Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
На просрочке был 14 дней, на 3 день оплатил проценты но как оказалось займ не продлился, продление доступно 2 дня просрока. Позвонил на 4тый день чел от них представился и назвал компанию спросил почему не оплачиваю я ему в ответ что внёс проценты и почему займ не продлился хз и теперь смогу оплатить только через 10дней, он ответил что это много времени и дал мне 5 дней и положил трубку. Через 5 дней позвонил ещё один чел я повторил все ему абсолютно тоже что и предыдущему он говорит хорошо ждём оплаты. Не смс, не звонков, не беспокоили. Так что с ними уверенно и жёстко на своём!
Писала на почту в свободной форме " прошу пересчитать переплаты и штрафы по договорм номер договора и дата, в случае отказа буду вынуждена обратиться в контролирующие органы" и отравляла
Утром написала вечером перевели на карту
Как сейчас дела обстоят? Опять насчитали какие то проценты которые в лк нигде не отражаются.
Просрочка 6 дней, платеж с пенями внесла, требуют еще 9к.
Они пересчитывают эти штрафы если на почту написать?
Как сейчас дела обстоят? Опять насчитали какие то проценты которые в лк нигде не отражаются.
Да, долгосрок, сегодня 6 день просрочки был, но опять же, сегодня платеж внесла который в детализации числился просроченным с корректно начисленными пенями.
Я переживаю что на эти неизвестные штрафы они начислят другие штрафы и начнут гадить
Да, долгосрок, сегодня 6 день просрочки был, но опять же, сегодня платеж внесла который в детализации числился просроченным с корректно начисленными пенями.
Я переживаю что на эти неизвестные штрафы они начислят другие штрафы и начнут гадить
Им на почту написала, пока ответа о принятии заявления не пришло.
Не очень понимаю что отражать в жалобе в фссп. Писать, что некорректно начислено и не хотят убирать это безобразие с приложением скриншотов и чека об оплате платежа?
Им на почту написала, пока ответа о принятии заявления не пришло.
Не очень понимаю что отражать в жалобе в фссп. Писать, что некорректно начислено и не хотят убирать это безобразие с приложением скриншотов и чека об оплате платежа?
Поняла, спасибо. Значит пока не пишу.
Если будут звонить, типо не полностью сумму внесла, им говорить, что заявление на их почте о перерасчете и корректировке суммы написано или нет и просто ждать когда ответят?
Если будут звонить, типо не полностью сумму внесла, им говорить, что заявление на их почте о перерасчете и корректировке суммы написано или нет и просто ждать когда ответят?
До даты следующего платежа стараюсь внести просроченный платёж. Максимум на 12-13 день, если уж получилось так. Соответственно внести просроченный платёж и уже будущий
До даты следующего платежа стараюсь внести просроченный платёж. Максимум на 12-13 день, если уж получилось так. Соответственно внести просроченный платёж и уже будущий
Ну вот у меня следующий платеж через 8 дней
Они наверное не успеют рассмотреть заявление, его же 12 рабочих рассматривают
Следующий платеж вносить как по графику, получается?
Ну вот у меня следующий платеж через 8 дней
Они наверное не успеют рассмотреть заявление, его же 12 рабочих рассматривают
Следующий платеж вносить как по графику, получается?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.