Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Сутки ждите обновится
Да я заняла деньги до вечера что бы погасить снова взять и отдать всем нужны нг на носу 😭

Сказали сейчас закроют . А куда мне заявку подавать в целевых или заходить в занимательные теперь ?

Зашла в лк тоже накрутили сумму заоблачную, просрочка 7 дней, подскажите им на перерасчет писать в свободной форме или есть образец ?

Зашла в лк тоже накрутили сумму заоблачную, просрочка 7 дней, подскажите им на перерасчет писать в свободной форме или есть образец ?
Я в свободной писала

Я ФИО СЕРИЯ НОМЕР ПАСПОРТА И НОМЕР ДОГОВОРА ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПРОЦЕНТЫ НАЧИСЛЕННЫЕ ЗА ПЕРИОД ПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАЙМОМ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ,СУММУ СЧИТАЮ НЕ ЗАКОННОЙ и все

Эти незнаю их как назвать трубки не берут у меня оплата 31 хотя говорили что в январе только оплата будет договор продлевала на 30 дней. 9 декабря только оплатила насчитали уже 7 тыщ процентов.Считают что хотят куда жаловаться на них. 1 числа пойдет просрочка пошли они в одно место больше ничего платить не буду. Продление не доступно хотя заранее продлить хотела

Эти незнаю их как назвать трубки не берут у меня оплата 31 хотя говорили что в январе только оплата будет договор продлевала на 30 дней. 9 декабря только оплатила насчитали уже 7 тыщ процентов.Считают что хотят куда жаловаться на них. 1 числа пойдет просрочка пошли они в одно место больше ничего платить не буду. Продление не доступно хотя заранее продлить хотела
Во во я такая же … у меня 5 числа начнется просрочка. Я тоже хотела продлить заранее
Так заставят же заплатить любыми способами

Во во я такая же … у меня 5 числа начнется просрочка. Я тоже хотела продлить заранее
Сейчас у них по моему недоступно продление,по крайней мере около недели назад так было,может поменялось что то 🤷🏽‍♀️

Сейчас у них по моему недоступно продление,по крайней мере около недели назад так было,может поменялось что то 🤷🏽‍♀️
Так оно и не будет больше доступно только полностью гасить

Подскажите пожалуйста, у вас получается войти в ЛК скела мани? Я зашла но там опять что-то глючит. У меня просроченной два платежа уже, 22 дня просрочка. Кидала им за это время по 1000-2000 три раза. Это уже пишу сотый раз здесь, переживаю , но нет денег на платеж пока. Сейчас хочу войти посмотреть задолженность. В ЛК вроде вошла , но там все глючит, и не показывает займ. Захожу именно в Скела мани (там отдельная кнопка). Может пока пронесёт меня с жестьбю из-за сбоев у них.

Последнее редактирование:
сегодня написовали воцап намекали что могут помочь найти, на уступки идти не хотят, в итоге на писала что все зафиксировала и буду жаловаться, на писали отказ от оплаты и договор передан на принудительное взыскание, как быстро они всех находят и начинают звонить ? Писали чтобы до трех оплатила. Вот прошло уже два с половиной часа пока тишина

Подскажите пожалуйста, у вас получается войти в ЛК скела мани? Я зашла но там опять что-то глючит. У меня просроченной два платежа уже, 22 дня просрочка. Кидала им за это время по 1000-2000 три раза. Это уже пишу сотый раз здесь, переживаю , но нет денег на платеж пока. Сейчас хочу войти посмотреть задолженность. В ЛК вроде вошла , но там все глючит, и не показывает займ. Захожу именно в Скела мани (там отдельная кнопка). Может пока пронесёт меня с жестьбю из-за сбоев у них.
У меня тоже

IMG_3135.webp

сегодня написовали воцап намекали что могут помочь найти, на уступки идти не хотят, в итоге на писала что все зафиксировала и буду жаловаться, на писали отказ от оплаты и договор передан на принудительное взыскание, как быстро они всех находят и начинают звонить ? Писали чтобы до трех оплатила. Вот прошло уже два с половиной часа пока тишина
Тут кому как повезет

А долго на просрочке?

А у меня не загружается договор в ЛК Скела мани. А сколько у вас просрочка? И большая сумма? Брали у них до этого займы? Может это не они? Или они назвали себя? Вы это все отправьте им на почту с жалобой и на сайте можно жалобу написать. И напишите, что в полицию подадите.

Да, тоже такая фигня высвечивается.

Да, тоже такая фигня высвечивается.
Чесно Бог с ними пока . Не мы в этом виноваты вот честно . Хотя бы смс прислали о том что продлите заранее или еще что-то . Вот как они с нами так и жизнь с ними обойдется . Всех с наступающим!

Сегодня записала голосовое в ватсап некая Лидия Сергеевна, говорит плати до 12 или начну беспокоить твои контакты.. Деньги нашла хотела уже закрыть и забыть , а у них сайт полетел.

Сегодня записала голосовое в ватсап некая Лидия Сергеевна, говорит плати до 12 или начну беспокоить твои контакты.. Деньги нашла хотела уже закрыть и забыть , а у них сайт полетел.
А сколько просрочка была?

Ну и отплати ей тем же. Звони на Ватсапп, матери и кляни за сломанный сайт. Так чтобы она тебя заблокировала.

А сколько просрочка была?
Просрочка около месяца, хотела продлить за пару дней не получалось ничего вот и ушла в просрочку не было у меня 20 тыс . для закрытия займа..Не знаю звонили или нет у меня глушилка и я трубки не беру с чужих номеров

сегодня написовали воцап намекали что могут помочь найти, на уступки идти не хотят, в итоге на писала что все зафиксировала и буду жаловаться, на писали отказ от оплаты и договор передан на принудительное взыскание, как быстро они всех находят и начинают звонить ? Писали чтобы до трех оплатила. Вот прошло уже два с половиной
А скокрго номера пишут? И прям прежсиавляютс, что это они. Даже не скрывают? И ничего не боятся?

А скокрго номера пишут? И прям прежсиавляютс, что это они. Даже не скрывают? И ничего не боятся?
Не скрывают они и не бояться . Кому кто звонил отпишитесь

Сказала бы ей что разговор записала . О том что они вымотают деньги по итогу получается

Номер начинается на ‪+7 999 .. у меня высветилось в телефоне целевые финансы и я ей на прямую задала вопрос вы оттуда она подтвердила

Очень забавно горит мы перешли на другое юр лицо теперь продления у них нет
Ну что поделать написала на них заявление в центральный банк и фссп
Так же отправила им на рабочую почту чудо письмо ну и предупредила оператора на телефоне что хрен теперь с них слезу
Посмотрим что будет,оплата по договору 2 января

Очень забавно горит мы перешли на другое юр лицо теперь продления у них нет
Ну что поделать написала на них заявление в центральный банк и фссп
Так же отправила им на рабочую почту чудо письмо ну и предупредила оператора на телефоне что хрен теперь с них слезу
Посмотрим что будет,оплата по договору 2 января
У меня 5-го…
Скиньте образец что писали . Понадобится

У меня 5-го…
Да я уже выше почитала,пошли они на ***
Если нормально не умеют значит будем через жалобы решать
В договоре было черным по белому указано что пролонгацию у них можно совершить НО не более 5 раз! Следовательно они нарушили договор,жалобу отправила в центральный банк,посмотрим что будет
П.С ни одной пролонгации не совершала,вот хотела продлить,но теперь видимо буду бадаться с ними
Росденьги с их чмошниками отбрила,значит и этих буду отбривать

Скиньте образец что писали . Понадобится
Там очень много нецензурных слов😂 образца никакого нет,просто от себя ситуацию описывается и все мол были такие то стали такие то,нарушают условия по договору займа и т.д