Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Да я уже выше почитала,пошли они на ***
Если нормально не умеют значит будем через жалобы решать
В договоре было черным по белому указано что пролонгацию у них можно совершить НО не более 5 раз! Следовательно они нарушили договор,жалобу отправила в центральный банк,посмотрим что будет
П.С ни одной пролонгации не совершала,вот хотела продлить,но теперь видимо буду бадаться с ними
Росденьги с их чмошниками отбрила,значит и этих буду отбривать
Я оплатила одну пролонгацию . И еще 4 законных оставалось

Образца нет,я же вам говорю) просто от себя описываете произошедшую ситуацию и все

Подарок им на новый год🥳

Вложения

• Screenshot_20231230_173745.webp
    Screenshot_20231230_173745.webp
    48.7 KB · Просмотры: 45
Это им за их угрозы от ФССП
Да мне кажется они так и будут продолжать … единственное может повременят с новым юр лицом ,а так хз надо денег вон херачили одно время сейчас тише стали намного …но опять кому как повезет

Ок . Скажите потом что ответят вам .))
Вобщем звонила я им еще раз но только в отдел просроченной задолженности
Там мне сказали что продлить я могу займ,интересно не правда ли?) сказали мол заходите в старый лк где еще они скела мани и продлевайте потом пишите мол об этом на рабочую почту
И что думаете зашла на старый в скелу мани не в новую! И о как неожиданно,продление доступно!

Это им за их угрозы от ФССП
Как то поднасрать вам они успели?

Вобщем звонила я им еще раз но только в отдел просроченной задолженности
Там мне сказали что продлить я могу займ,интересно не правда ли?) сказали мол заходите в старый лк где еще они скела мани и продлевайте потом пишите мол об этом на рабочую почту
И что думаете зашла на старый в скелу мани не в новую! И о как неожиданно,продление доступно!
У меня нет такого. Недоступно
Сколько у вас просрочка? И за день до даты платежа или в день платежа только у них доступно потом уже нет насколько я знаю … либо им обязательно звонить надо вносить типо как сумма продления и отзваниваться ?

Сколько у вас просрочка? И за день до даты платежа или в день платежа только у них доступно потом уже нет насколько я знаю … либо им обязательно звонить надо вносить типо как сумма продления и отзваниваться ?
У меня нет просрочки по займу
Я просто в этот отдел позвонила,дабы удостоверится есть у них услуга пролонгации или нет как то так
У меня оплата займа только 3 января

Отредактировано модератором:
Я просто в этот отдел позвонила,дабы удостоверится есть у них услуга пролонгации или нет как то так
У меня оплата займа только 3 января
Странно у меня нет
У меня написано недоступно пролонгация

Просрочки нет? И сколько пролонгаций делали?
Нет просрочки была 1 пролонгация . 5 января платеж . К продлению как я посчитала 6720 . Но пишет недоступно и все как и было
Еще 4 раза могу продлить ,по идеи то

Кому звонили ? Что говорили
Звонили родителям, но благо они не ответили, а мне в ватсам приходили голосовые с тем как они будут с меня их выбивать и имена родственников, хотя соц сетей у меня нет, и глаз бога заблокирован.

Подарок им на новый год🥳
Поздравляю. Но наверное сейчас т. к. их лишили лицензии и не пожаловаться на них в ФССП? Или сразу в прокуратуру. У меня тоже просрочка, пока 22 дня. Переживаю. Дайте совет, как вы их вычислили, что именно они угрожают в вотсапе?

Поздравляю. Но наверное сейчас т. к. их лишили лицензии и не пожаловаться на них в ФССП? Или сразу в прокуратуру. У меня тоже просрочка, пока 22 дня. Переживаю. Дайте совет, как вы их вычислили, что именно они угрожают в вотсапе?
Света они так и говорят служба взыскания целевые финансы . 8999 всегда номер у них

Пишите жалобы, а там разберутся куда направить по подсудности.

Света они так и говорят служба взыскания целевые финансы . 8999 всегда номер у них
Они звонят и с других номеров и с 999 тоже, мне всегда звонил один и тот же тип, и когда я была у ФССП они прозванивали номера отвечал всегда он же🤣, тут всё и зафиксировали. А вообще как я узнала что это они я по дурочку закосила и он назвал зелёный дарц, тут он и встрял 🤣я ещё переспросила он ещё громче назвал.

Они звонят и с других номеров и с 999 тоже, мне всегда звонил один и тот же тип, и когда я была у ФССП они прозванивали номера отвечал всегда он же🤣, тут всё и зафиксировали. А вообще как я узнала что это они я по дурочку закосила и он назвал зелёный дарц, тут он и встрял 🤣я ещё переспросила он ещё громче назвал.
Так теперь вопрос про то как вы составляли жалобу на них . Что писали как прилагали данные
Вообщем считаю надо звонить им и самим угрожать 🤣но я не понимаю почему у одних можно продление сделать у других нет ,хотя резерв еще есть

Так теперь вопрос про то как вы составляли жалобу на них . Что писали как прилагали данные
На сайте ФССП оставила жалобу, скинула всю суть как общались они, куда звонили, и записала все голосовые с ватсапа. И ответили мне они очень быстро. И на горячую линию звонила в целевые жалобу оставляла.

На сайте ФССП оставила жалобу, скинула всю суть как общались они, куда звонили, и записала все голосовые с ватсапа. И ответили мне они очень быстро. И на горячую линию звонила в целевые жалобу оставляла.
Ясно понятно . Спасибо. Только вот если они доберутся до родни то конечно в моем случае уже будет очень поздно. Поэтому как только у них заикнется слово позвонить родным я сразу буду писать . И звонить . Муж мне сказал однажды если узнает уйдёт навсегда . Хз че делать я в полной жопе😭😭😭🤣

Ясно понятно . Спасибо. Только вот если они доберутся до родни то конечно в моем случае уже будет очень поздно. Поэтому как только у них заикнется слово позвонить родным я сразу буду писать . И звонить . Муж мне сказал однажды если узнает уйдёт навсегда . Хз че делать я в полной жопе😭😭😭🤣
Как я вас понимаю, у меня такая же ситуация, не знаю вообще что делать 😩

Как я вас понимаю, у меня такая же ситуация, не знаю вообще что делать 😩
С другой стороны захочет пусть уходит.первый раз развелась боялась одна осталась с ребенком ничего выжила . Второй раз замуж вышла уже не боюсь ,только детей уже 2🤣ни одна баба не пропала еще . Судьба значит такая . Если нужна семья поймёт нет пусть чешет
Просто моя отвратитеотная черта не договаривать ибо боишься реакции . Вот и я вечно не договариваю что теперь вот в такой жопе нахожусь . Один попрекал деньгами другой ,у родителей ничего не спроси вот и пошла не пл своей дорожке . Лучше займ взять чем тебя упрекать будут постоянно -думала я раньше

Отредактировано модератором:
Вообщем считаю надо звонить им и самим угрожать 🤣но я не понимаю почему у одних можно продление сделать у других нет ,хотя резерв еще есть
Это я думаю, что надо писать и звонить лично и угрожать жалобами. Корректно, но ставить их на место. Меня месяц назад хотели прям по телефону пресануть. Я сразу нарсала им жалобу на почту и на сайте. И они притихли. Я потом через несколько дней внесла платеж. Сейчас очень переживаю, т.к. от два платежа в прспрке, а внесла из двух платежей только 5000. Не знаю , что будет. Но видимо у них тоже косяки, постоянно сайт лажает.