Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Да с росденьгами я поугарала знатно, мастера фотошопа ахахаххаха😂 такие же как и Макс кредит😂 тоже любители фотки 18+ поделать первоклассники )
Мне просто интересно эти с целевых такие же одаренные взыскатели как и в рос деньгах или нет😂
ооо , вы с ними до фоток дошли ?)))
Мне не довелось
Фотку мне ток перспектива , если не ошибаюсь, кидали, от кликов. Думала у них больше фантазии)

Если позвоню скажу в горя линии толк будет или именно в посту надо писать?
У меня каждый день 830 руб начисляется. А должно быть 300. 13.10 брала 30тыс .

Да с росденьгами я поугарала знатно, мастера фотошопа ахахаххаха😂 такие же как и Макс кредит😂 тоже любители фотки 18+ поделать первоклассники )
Мне просто интересно эти с целевых такие же одаренные взыскатели как и в рос деньгах или нет😂
Да такие же. Скорее всего компания коллекторов даже одна и таже. Надо писать жалобы каждый день пока идёт давление. Во все органы. Прикроем их и новую компанию. Обязательно ставьте приложение на телефон для записи входящих. Чтобы отсылать аудио на сайты ЦБ, приставов, прокуратуры. Теперь они легко пойдут по статье вымогательство

Всем привет) у кого нибудь из краткосрочников уже есть просрочка у них? Как себя ведут?)
Была просрочка у них,когда кабинет не работал,и потом не сразу внесла платеж,в вотсап написал как то не русской национальности мужчина,начал грубить,был культурно послан,сказала,что разговор записала и жалобу отправлю в соответствующие инстанции,после никто не беспокоил,один раз позвонили ,вежливо достаточно спросили когда будет оплата,обозначила число им ,но в это число и закрыла,жести в общем не было,третьих не беспокоили

Если позвоню скажу в горя линии толк будет или именно в посту надо писать?
У меня каждый день 830 руб начисляется. А должно быть 300. 13.10 брала 30тыс .
Пишите на почту,сделают перерасчет

Пишите на почту,сделают перерасчет
Написала 3 дня назад, пока тишина

Вложения

• 3DC337C7-12B8-4482-A55E-3906F2E0EDEA.webp
    3DC337C7-12B8-4482-A55E-3906F2E0EDEA.webp
    54.2 KB · Просмотры: 72
ооо , вы с ними до фоток дошли ?)))
Мне не довелось
Фотку мне ток перспектива , если не ошибаюсь, кидали, от кликов. Думала у них больше фантазии)
Да тупорезы скинули фотку мою а рядом фотка пиписьки😂 ума палата 😂 но она никуда не ушла)) говорили мол давайте повеселим ваших родных указал тех кто по прописке,но факт в том что по прописке никто больше тут не живет и их вприницпе нет уже в живых скажем так) так что ни до кого ни до кого не добрались)

Да такие же. Скорее всего компания коллекторов даже одна и таже. Надо писать жалобы каждый день пока идёт давление. Во все органы. Прикроем их и новую компанию. Обязательно ставьте приложение на телефон для записи входящих. Чтобы отсылать аудио на сайты ЦБ, приставов, прокуратуры. Теперь они легко пойдут по статье вымогательство
Да у меня на Афоне стоит заглушка от неизвестных номеров) я думаю достаточно будет и скриншотов с ватсапа) так фссп и цб рф макс кредитов нагнули у меня) цб пересчитали все и долг сразу с 32 тыс упал до 4893 рубля) а фссп их оштрафовали на 45 тысяч😂
Да я целевым на почту жалобу настрочила со всеми скринами моих жалоб в фссп и цб рф) и на сайте у них щас фиганула жалобу щас еще одну настрочу на эту дуру с которой общалась)

Да тупорезы скинули фотку мою а рядом фотка пиписьки😂 ума палата 😂 но она никуда не ушла)) говорили мол давайте повеселим ваших родных указал тех кто по прописке,но факт в том что по прописке никто больше тут не живет и их вприницпе нет уже в живых скажем так) так что ни до кого ни до кого не добрались)
Ой мне тоже сколько раз называли родных, которых в живых даже нет, ну говорю ребят вперед, попробуйте связаться)

Ой мне тоже сколько раз называли родных, которых в живых даже нет, ну говорю ребят вперед, попробуйте связаться)
😂 просто мне интересно у меня все кто бы ни пытался мне в ватсапе писать с угрозками своими) называли людей исключительно которые по прописке тут приходятся) дальше могу полагать они зайти не могут🤔

Да у меня на Афоне стоит заглушка от неизвестных номеров) я думаю достаточно будет и скриншотов с ватсапа) так фссп и цб рф макс кредитов нагнули у меня) цб пересчитали все и долг сразу с 32 тыс упал до 4893 рубля) а фссп их оштрафовали на 45 тысяч😂
Да я целевым на почту жалобу настрочила со всеми скринами моих жалоб в фссп и цб рф) и на сайте у них щас фиганула жалобу щас еще одну настрочу на эту дуру с которой общалась)
У меня с максами 2 жалобы были, только на время их заткнули, через месяц потом снова вылезли , по итогу написали, что не удалось подтвердить, что они взаимодействовали. Я закрыла, нервы дороже, с остальными белками и тд после жалобы больше не появлялись.

😂 просто мне интересно у меня все кто бы ни пытался мне в ватсапе писать с угрозками своими) называли людей исключительно которые по прописке тут приходятся) дальше могу полагать они зайти не могут🤔
Ну максы мне перечислили их соц сетей знакомых, при том именно близкий круг, ну я тогда по глаз бога и другие не знала. Потом все почистила, а обычно тоже только по прописке кто называют.

Объясните пожалуйста что за глаз бога? Какая там информация хранится и как ее почистить?

У меня с максами 2 жалобы были, только на время их заткнули, через месяц потом снова вылезли , по итогу написали, что не удалось подтвердить, что они взаимодействовали. Я закрыла, нервы дороже, с остальными белками и тд после жалобы больше не появлялись.

Ну максы мне перечислили их соц сетей знакомых, при том именно близкий круг, ну я тогда по глаз бога и другие не знала. Потом все почистила, а обычно тоже только по прописке кто называют.
Ой не у меня с Максами как легко и быстро с первого раза удалось все решить жалобами и так далее) фссп даже провели мол проверку у них и фиганули штраф за угрозы и за нарушение кол-ва звонков)
А ну у меня глаз бога давным давно закрыт вк и всяких одноклассников у меня нет уже года 3 просто не пользуюсьсоц сетями😄
Глаз бога так же и у мужа закрыт,надеюсь до него не дошкрябаются) росденьги не дошкрябались,но муж прописан по другому адресу)

Объясните пожалуйста что за глаз бога? Какая там информация хранится и как ее почистить?
Сервис, где можно пробить все данные по человеку, страницы в соц сетях и тд

В телеграмме посмотрите, там через бота, через менюшку можно запрос на удаление вашей информации отправить

Да.

У меня долгосрок, просрочка почти месяц. Выставили всю сумму. Вот не знаю что делать.
Всё фиксируйте. И направляйте в прокуратуру на сайт электронное письмо . В лёгкую пойдут по статье вымогательство. Также на сайт ЦБ, Роспотребнадзор, ФССП. И скрин заявлений на почту целевых. Чтобы оперативно были в курсе. В заявлении обязательно укажите что в данный момент работают под именем" Занимательные финансы" Скоро мы их их прикроем. Не долго искал осталось умникам. Богами себя почувствовали.

Всё фиксируйте. И направляйте в прокуратуру на сайт электронное письмо . В лёгкую пойдут по статье вымогательство. Также на сайт ЦБ, Роспотребнадзор, ФССП. И скрин заявлений на почту целевых. Чтобы оперативно были в курсе. В заявлении обязательно укажите что в данный момент работают под именем" Занимательные финансы" Скоро мы их их прикроем. Не долго искал осталось умникам. Богами себя почувствовали.
Вот вот так же в жалобе в цб и фссп продублировала что эт одни и те же козлы, что Скела Мани ,что занимательные финансы
приложила скрины личного кабинета с их двойной шарагой😂

Вот вот так же в жалобе в цб и фссп продублировала что эт одни и те же козлы, что Скела Мани ,что занимательные финансы
приложила скрины личного кабинета с их двойной шарагой😂
То что их уже вторую шарагу прикрыли, говорит о том что они на глиняных ножках стоят и нет там некаких связей на самом деле. И чем больше мы будем писать на них жалоб, тем им хуже дальше работать будет. Только так мы научим их работать по закону.

То что их уже вторую шарагу прикрыли, говорит о том что они на глиняных ножках стоят и нет там некаких связей на самом деле. И чем больше мы будем писать на них жалоб, тем им хуже дальше работать будет. Только так мы научим их работать по закону.
Да не вторую, до "здесь и сейчас " и "скела мани" они были кредит 911.

Народ , а у меня вот такая тема..просрочка уже идёт и займ точно есть..
но в личном вот такое...и вот вопрос сколько чего я и не знаю...
касаемо звонков - я хз..у меня определитель стоит..и все типо спамовские или рекламные я просто не беру..
сообщений от них было тока одно и то перед платежом..его не внесла..денег нет и ни одно мфо , где ещё есть просрочки..:confused:
у кого похожее было и что было потом?
писали кому и как они вообще себя ведут при просрочке?
быстро долг продают..
у меня тело 31 К

И дайте пожалуйста их электронную почту, кто знает.
Хочу отзыв написать, чтобы 3-их лиц не трогали...
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА....СПАСИБО ЗАРАНЕЕ....

Вложения

• QnpPJKI49wo.webp
    QnpPJKI49wo.webp
    708.6 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование:
Народ , а у меня вот такая тема..просрочка уже идёт и займ точно есть..
но в личном вот такое...и вот вопрос сколько чего я и не знаю...
касаемо звонков - я хз..у меня определитель стоит..и все типо спамовские или рекламные я просто не беру..
сообщений от них было тока одно и то перед платежом..его не внесла..денег нет и ни одно мфо , где ещё есть просрочки..:confused:
у кого похожее было и что было потом?
писали кому и как они вообще себя ведут при просрочке?
быстро долг продают..
у меня тело 31 К

И дайте пожалуйста их электронную почту, кто знает.
Хочу отзыв написать, чтобы 3-их лиц не трогали...
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА....СПАСИБО ЗАРАНЕЕ....
Наверное вам нужно нажать на Скелла мани, в правом верхнем углу, и там перейдёте в личный кабинет..

Наверное вам нужно нажать на Скелла мани, в правом верхнем углу, и там перейдёте в личный кабинет..
Если зайти в ЛК Занимательные финансы то пишут то, что я вам выше прислала фото скрин
А если в ЛК Скела мани то пишет вот что: Ошибка: Клиент с таким телефоном отсутствует в системе

Но займ точно есть... короче хз че там ..

Мне бы их адрес узнать и почту электронную...
Буду писать отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами..чтобы никому и ничего...

И через сколько интересно они долг продают или в суд идут -вопрос для тех у кого это было..мне для информации..

Спасибо.

Если зайти в ЛК Занимательные финансы то пишут то, что я вам выше прислала фото скрин
А если в ЛК Скела мани то пишет вот что: Ошибка: Клиент с таким телефоном отсутствует в системе

Но займ точно есть... короче хз че там ..

Мне бы их адрес узнать и почту электронную...
Буду писать отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами..чтобы никому и ничего...

И через сколько интересно они долг продают или в суд идут -вопрос для тех у кого это было..мне для информации..

Спасибо.
А у вас долгая просрочка? info@celfin.ru это почта

А у вас долгая просрочка? info@celfin.ru это почта
дня 4-5 примерно....

спасибо за почту.
Вот интересно что от них ждать в будущем...
И насколько жестят и всё такое..но погасить и даже заплатить платежи..
увы и ах финансов нет сейчас и плюс по мимо них ещё МФО есть..которые тоже жестят...
мда....
Просто может они и звонили..но у меня определитель и со всяких спам номеров или рекламы я не беру...вижу же...
Выслушивать их..ну как бы я итак знаю что они скажут....нервы мотать..мне итак чувствую хватит за всех...
А всех проплачивать или продлевать физически зп не хватает...увы...

дня 4-5 примерно....

спасибо за почту.
увы и ах финансов нет сейчас и плюс по мимо них ещё МФО есть..которые тоже жестят...
мда....
Просто может они и звонили..но у меня определитель и со всяких спам номеров или рекламы я не беру...вижу же...
Выслушивать их..ну как бы я итак знаю что они скажут....нервы мотать..мне итак чувствую хватит за всех...
Уже многие убедились, что продлевать займы - только встревать в их пучину глубже.
Если цель выбраться, есть только 2 надежных правила
1) Как бы не сложилась ситуация не брать новые займы
2) Гасить займ один за другим, по одному, не вливая все деньги в бесконечные проценты распыляясь на все мф о сразу, стараясь в первую очередь закрывать тех, кто дают скидки и тех, кто слишком жестит

С теми, кто общается адекватно можно поддерживать контакт и обещать оплатить для галочки, чтобы не продали быстро
С теми, кто жестит лучше вообще не контакировать, после того как им не достучаться в соц. сети и 0 реакции на угрозы они постепенно перестают вонять

дня 4-5 примерно....

спасибо за почту.
мда....
1) отзыв они не соблюдают
2) у меня лет за 5 разных просрочек в мфо, не находили никого, но эти умудрились поднять на уши родителей спустя месяц просрочки (были посланы в далекое эротическое, после чего они нарубили родне бомбер)
3) продлить вы их все равно не сможете, продление исчезает в первый же день просрочки
в идеале их ставить на первое место при выборе погашения среди других займов

1) отзыв они не соблюдают
2) у меня лет за 5 разных просрочек в мфо, не находили никого, но эти умудрились поднять на уши родителей спустя месяц просрочки (были посланы в далекое эротическое, после чего они нарубили родне бомбер)
3) продлить вы их все равно не сможете, продление исчезает в первый же день просрочки
в идеале их ставить на первое место при выборе погашения среди других займов
Со 2 января просрочка, звонит орущая, говорю оплачу 10 числа, она нет пишу отказ, потом сразу плсле меня звонит контактнику и выкладывает все про мой долг и ещё говорит хватит отдыхать на работу скоро. Я просто в шоке... Что делать не знаю, потерпит они ещё 2 дня или жесть будет?

Со 2 января просрочка, звонит орущая, говорю оплачу 10 числа, она нет пишу отказ, потом сразу плсле меня звонит контактнику и выкладывает все про мой долг и ещё говорит хватит отдыхать на работу скоро. Я просто в шоке... Что делать не знаю, потерпит они ещё 2 дня или жесть будет?
Ого. Кошмар. Пишите жалобы на них.