Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Держаться. Записывать разговоры. Они могу по вотсап звонить. Я один с вотсапа разговрр успела записать на диктофон другого телефона. Написала жалобы, заявление в полицию и им отправлю на эл. почту жалобу со скринами. И позвонила на горячую линию
Да блин мне не на что записывать (
Они третим лицам у вас звонили или в ВК рассылку делали ?

Я удалила вотсап с того номера.

Они третим лицам у вас звонили или в ВК рассылку делали ?
Вк удалила где-то полтора месяца назад. Ничего не делали. Мне угрожали жёстко. Назвали всем кому будут звонить. Но я хоть истерила, и тряслись, говорила им про жалобы. Я переживаю, что они сейчас затизли, т.к. готовят вишенку на торте. Но я реально в полицию написала.

Вк удалила где-то полтора месяца назад. Ничего не делали. Мне угрожали жёстко. Назвали всем кому будут звонить. Но я хоть истерила, и тряслись, говорила им про жалобы. Я переживаю, что они сейчас затизли, т.к. готовят вишенку на торте. Но я реально в полицию написала.
Эх буду надеяться что у меня тоже никого не будут трогать(
Думаю ближайшие несколько дней вас не будут трогать

Отредактировано модератором:
Если у вас андроид то скачайте приложение например : "callX" . Включайте его кажэдый день и оно автоматически будет записывать все входящие и в ватсапе тоже

Если у вас андроид то скачайте приложение например : "callX" . Включайте его кажэдый день и оно автоматически будет записывать все входящие и в ватсапе тоже
У меня не андроид (

постановление о возбуждении уголовного дела должно быть возбуждено не позднее 3 суток со дня поступления сообщения о преступлении (регистрации его по КУЗсп).
Должно быть....)))) Мало прочитать Упк РФ, на практике все по другому... 3-е суток , при наличие достаточных оснований для этого. Есть срок, который можно продлить до 10 суток, а потом и до 30, что как правило и делают. Продлевают до 30 суток, потом выносят постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события либо состава преступления, направляют в прокуратуру для проверки обоснованности и законности принятого решения, прокуратура отменяет и так может быть неоднократно....

Как вы думаете будет ли перерасчет? Вообще у кого было ? Пока тишина (
У меня делали перерасчёт в течение 3х дней примерно и я была на просрочке в этот момент, но пока ждала перерасчёт не жестили

А у вас какая ситуация было?) штраф и пени. У меня каждый день начисленяется 830 р. Это же много
Пересчитывают так чтобы каждый день просрочки было не более 0.8 в день как в договоре

До они типа от суммы, типа у них штрафы предусмотрены 1 дннь просрочки 2% от общей сумм, кроме обычного процента. Получается двойная или тройная цена

А у вас какая ситуация было?) штраф и пени. У меня каждый день начисленяется 830 р. Это же много
Была просрочка,несколько дней,сумму к погашению насчитали больше,написала на перерасчет,по 0,8 процентов в день что бы было и не больше

До они типа от суммы, типа у них штрафы предусмотрены 1 дннь просрочки 2% от общей сумм, кроме обычного процента. Получается двойная или тройная цена
Добрый день! Как у вас с ними дела?

Может кто то подсказать у меня у них долгосрок, пропущен один платёж. Просрочка 6 дней
Звонит баба и орет чтоб я закрывала полностью займ.
Кто-то может подсказать, могу ли я внести просто сразу два платежа и войти в график? У кого то было так?

Может кто то подсказать у меня у них долгосрок, пропущен один платёж. Просрочка 6 дней
Кто-то может подсказать, могу ли я внести просто сразу два платежа и войти в график? У кого то было так?
Конечно можно

А сколько у вас осталось платежей?? А так да, можно. Вносите и в графике.

Привет всем)))
Пока у меня тишина, может что то написать? Как вы думаете?
Местным областным присиавам позвоните. Мне мои сегодня звонили и всё объясняли сами и консультировали и в случае чего, сказали, разу звоните. Но это было по поводу моей жалобы на "7кредит". Так что найдите телефон свои приставов местных

Позвонили сейчас с доблестной нашей конторы...и мол такие у вас просрочка уже 7 дней..накапала почти 10 К
почему не платитt и все дела ....я говорю нет возможности..ситуацию выслушали всю..а толку... мол ждём оплаты..хотя тело было 31К
пока говорили спокойно, но вот что ждать дальше хз....

Позвонили сейчас с доблестной нашей конторы...и мол такие у вас просрочка уже 7 дней..накапала почти 10 К
почему не платитt и все дела ....я говорю нет возможности..ситуацию выслушали всю..а толку... мол ждём оплаты..хотя тело было 31К
пока говорили спокойно, но вот что ждать дальше хз....
А с какого номера звонили не помните с каких цифр начинается?) у меня тоже поидее сегодня 7 день просрочки пока не звонили вроде бы😅

А с какого номера звонили не помните с каких цифр начинается?) у меня тоже поидее сегодня 7 день просрочки пока не звонили вроде бы😅
ой неее... не помню....у меня столько звонит и через определитель и так...с разных номеров....
просто по мимо них ещё звонят....у кого просрочки тоже уже....беру через раз..особенно через определитель где так и пишут спам...навязчивая реклама...коллектор или просто мошенники :LOL::LOL::LOL:

Долгосрок,завтра начнётся просрочка,планирую дня через 2-3 внести.
Будут жестить?