Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Тут дело не в том, что могут или не могут

А в том что
Занимаются такой дикостью
Максимум клеют и баллонами ( в не ломают замки, домофоны, лифты , так как тут уже весь дом скорее всего напишет заяву) пишут
Плюс как минимум первый раз если и приедут то днем в первой половине дня , что бы передать бумагу

А данный человек пишет о диких зверствах
Настоятельно рекомендует ПЛАТИТЬ И ПИСАТЬ НА ПОЧТУ О СНИЖЕНИИ ПРОЦЕНТОВ ( все это и так понимают)
Плюс он новорег и его ответы фигурируют в основном в ветках обсуждения целевых финансов и просрочки в целевых

Отвечает он преимущественно в промежутках
21:20 — 21:50 на протяжении нескольких дней

Когда он скинет человек скрин с личного кабинета что был заём
Тогда думаю его инфа будет актуальна
А так пока он не особо ценный источник
1. Появился ровно в момент когда начались массовые обзвоны должников
2. Пугает методами которые у других людей целевые не делали никогда
Если он был в армии, а ему заливали замок ночью то как утром выбирались его родственники из квартиры или он менял замки по приезду из армии ?
3. В комментариях дает настойчивый совет вносить хоть по чуть чуть и писать письмо на снижение процентов и тогда ТОЧНО УБЕРУТ ЛИШНЕЕ ?! ( все и так знаю что нужно писать письмо ) но он даёт прям настойчивую рекомендацию
4. Сообщения фигурируют по большей части в ветке связанной с целевыми в промежутках с 21:20 до 21:50 на протяжении двух дней ( вчера и сегодня появляется тут в одно и то же время )
5. Отвечает каждому кто спрашивает про методы взыскания целевых ( в обоих ветках где просто обсуждают компанию и именно долг в ней )
Нет что бы один раз ответить
Он значит мониторит ветку и ищет новые комменты на которые всегда отвечает

Если его информация правдива
То очень важна

Приехать и вручить уведомление, это одно...а испортить несколько дверей с разными номерами квартир-другое,плюс рекомендовать данную организацию для взятия займа,а потом ее чехвостить...я вот читаю истории,и как будто не я живу в Сибири, а москвичи...у нас в подъезде сломали ящики малолетки,при том в капюшонах и масках медицинских, их нашли на второй день менты,а тут мудаки явно приехавшие не на метро,испортили имущество и живут дальше...и все их боятся и ссутся кипятком. Вы живёте в правовом государстве прежде всего, а с быками нужно бороться коллективно,но нет лучше побежать платить хз кому,если даже должным образом не уведомили о переуступке. Бояться волков -в лес не ходить

Здравствуйте. А они на жалобы и ор на горячей линии вообще реагируют??? Написала им на почту по поводу перерасчета, они молчат, а звонят требуют оплату!!
😂 им вообще по барабану. Подождите это еще цветочки. Они самые лютые на моем опыте.

😂 им вообще по барабану. Подождите это еще цветочки. Они самые лютые на моем опыте.
По новому летнему закону резание двери, расписание краской коллекторами подпадает под статью вымогательство. Сроки там увеличили. Не намного меньше чем за убийство. Не знаю за какую балланду они пойдут рисковать сесть на 5 лет. Максимум могут звонить а если придут то тихо и мирно вручить записку. Да ещё за эти надписи можно легко в реанимацию уехать. Если бы я вышел на работу и увидел что какой то черт что то пишет про меня, это в лучшем случае реанимация. Если я ещё добрый буду.

Дополняю инфу. Написал на почту целевым. Что требую перерасчёт займа с учётом внесенных 32к ( с 23 до 82к не бывает такого) , была сумма 62к стало 13к. Сделали меньше чем за сутки. Написать ночью. Ответили часов в 11 утра. Так же в письме предупредили что диалог с отделом взыскания по факту записан, скриншоты есть , соседи предупреждены так как знаю их. Так же объяснил что попадутся минимум под 3 камеры
Так что реально те у кого займ еще есть в личном кабинете целевых. Напишите на перерасчет и в свободной форме даж можно! Поможет. А там уже сумма будет явно нормальная и вывозимая. А не 80,60,50 тысяч )

Дополняю инфу
Ну вот видите, хоть вы все этого казачка казачком кличете, а результаты есть и как пошла динамика!))
ПС - я не из целевых, если что

Ну вот видите, хоть вы все этого казачка казачком кличете, а результаты есть и как пошла динамика!))
ПС - я не из целевых, если что
Не. Он то казачок 100%. При разговоре с коллектором , когда они мне пару дней назад звонили. Мне коллектор дословно говорил. Зайдите почитайте отзывы, что мы делаем. В этот же день объявился тут этот парень. И всех пугает. Отвечает каждому кто спросит. Но при этом советует так как хорошо одобряют. В ветке займыча так же были казачки помню. А то что проценты списывают и штрафы. Это все давно знали. Я не первый раз прошу у них перерасчет ) По первому займу также было. Но если он покажет что займ был в ЛК, то не казачок

Долгосрочной дней 5-6 они подождут, если первый платёж просрочить? Или на 4ый день уже начинают?

NN:
Долгосрочной дней 5-6 они подождут, если первый платёж просрочить? Или на 4ый день уже начинают?
Если постоянный клиент, уж не должны долбить так быстро. Хотя они непредсказуемые

Дополняю инфу. Написал на почту целевым. Что требую перерасчёт займа с учётом внесенных 32к ( с 23 до 82к не бывает такого) , была сумма 62к стало 13к. Сделали меньше чем за сутки. Написать ночью. Ответили часов в 11 утра. Так же в письме предупредили что диалог с отделом взыскания по факту записан, скриншоты есть , соседи предупреждены так как знаю их. Так же объяснил что попадутся минимум под 3 камеры
Так что реально те у кого займ еще есть в личном кабинете целевых. Напишите на перерасчет и в свободной форме даж можно! Поможет. А там уже сумма будет явно нормальная и вывозимая. А не 80,60,50 тысяч )
А можно их почту? А то не могу на сайте найти

Здравствуйте!
У меня у ЦФ просрочка ровно месяц. Но сумма нереальная. Тело займа 20.000, а сейчас к оплате требуют 40.000
Сегодня начались письма знакомым и родственникам.
Я форум только недавно нашла, извините, если уже был ранее ответ.
Кто уже обращался к ним с целью перерасчета? Один человек только, я видела отзыв. Это вообще реально чтобы они адекватные проценты выставляли? Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте!
У меня у ЦФ просрочка ровно месяц. Но сумма нереальная. Тело займа 20.000, а сейчас к оплате требуют 40.000
Кто уже обращался к ним с целью перерасчета? Один человек только, я видела отзыв. Это вообще реально чтобы они адекватные проценты выставляли? Заранее спасибо за ответ
Пишите им на электронную почту с просьбой сделать перерасчет,сделают

самое интересное, что у них на сайте нет ни почты электронной, ни адреса куда письма слать. Я сейчас всем пишу отзывы по работе с 3 лицами и не могу их данных найти на их же сайте

самое интересное, что у них на сайте нет ни почты электронной, ни адреса куда письма слать. Я сейчас всем пишу отзывы по работе с 3 лицами и не могу их данных найти на их же сайте
info@celfin.ru

Здравствуйте!
Добрый вечер , что писали ?

Пишите в свободной форме с указанием ФИО,номера договора,прошу перерасчитать неверно начисленные проценты,примерно так
Нет , что родным писали ? Угрожали ? Многим ? Или тем кого указывали , спасибо

Доброе утро . Подскажите всегда брала краткосрочные займы. в этот раз взяла долгосрок. Платеж должен быть 12 января не внесла смогу внести просроченные платежи 30 января как аванс начислят. Они могут выставить полную сумму??? или внесу платежи и войду в график??? в лк боюсь заходить лишний раз начнут доставать

Доброе утро . Подскажите всегда брала краткосрочные займы. в этот раз взяла долгосрок. Платеж должен быть 12 января не внесла смогу внести просроченные платежи 30 января как аванс начислят. Они могут выставить полную сумму??? или внесу платежи и войду в график??? в лк боюсь заходить лишний раз начнут доставать
Даже если выставят полную сумма, заплатите в просрочку и отстанут, и выйдете в график. ))

Даже если выставят полную сумма, заплатите в просрочку и отстанут, и выйдете в график. ))
фух а то испугалась что выставят полностью. Т.е смогу вернуться в график слава богу