Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Добрый день! Подскажите пожалуйста, был займ в целевых , в августе его закрыли, мол был автоматический перерасчёт (тело было 100тр)
После брала уже несколько раз в занимательных
Сегодня пришло смс, что в центр долга задолженность , предлагают оплатить два тела
Сейчас просрочка две недели в занимательных, они не могли же так рано передать в центр долга ?
Как вообще быть теперь?) До ЦД не дозвониться

Добрый день! Подскажите пожалуйста, был займ в целевых , в августе его закрыли, мол был автоматический перерасчёт (тело было 100тр)
После брала уже несколько раз в занимательных
Сегодня пришло смс, что в центр долга задолженность , предлагают оплатить два тела
Сейчас просрочка две недели в занимательных, они не могли же так рано передать в центр долга ?
Как вообще быть теперь?) До ЦД не дозвониться
Звоните дольше,минут 7-10и возьмут трубку.у меня почти такая же ситуация.закрывала долг по акции в августе.позвонили из ,,центр долга,,есть задолженность.я обьяснила что все погашено,сказали ошибка.через месяц смс(погасите долг)звоню,говорят нужно доплатить 230 р.на р/сч.оплатила,по телефону сказали что все в порядке.Вчера (через 4 месяца)опять смс,без звонков,оплатите долг-надо доплатить 420 р.я говорю у меня все закрыто.говорю им вы теперь каждые полгода будете просить доплатить?вообщем я так и не поеяла что это было.я доплачу и попрошу справку

Звоните дольше,минут 7-10и возьмут трубку.у меня почти такая же ситуация.закрывала долг по акции в августе.позвонили из ,,центр долга,,есть задолженность.я обьяснила что все погашено,сказали ошибка.через месяц смс(погасите долг)звоню,говорят нужно доплатить 230 р.на р/сч.оплатила,по телефону сказали что все в порядке.Вчера (через 4 месяца)опять смс,без звонков,оплатите долг-надо доплатить 420 р.я говорю у меня все закрыто.говорю им вы теперь каждые полгода будете просить доплатить?вообщем я так и не поеяла что это было.я доплачу и попрошу справку
Спасибо за ответ . Я в августе просила справку, каждую неделю писала, что бы прислали . Они меня в целевые отправляли , а целевые в центр долга. Короче так и не дождалась
А вы не знаете, действительно ли могла быть автоматический перерасчёт? (Как они мне сказали). Может какой то сбой, или на дурака взяли, что бы потом оплатить с процентами ?
Ну типо взяла сотку, долга 180, а тут бац и перерасчёт в нули,хотя до этого после каждого займа просила перерасчёт .. информацию нигде не нашла. Но когда они мне это сообщили, я конечно же была несказанно рада)))

Всем здравствуйте!Скажите пожалуйста если им сообщить о дате суда и номер дела о банкротстве отстают или ещё хуже лютуют?
Отстанут

Даже не сказали кому(((
Лучше не говорить ничего до того момента пока заявление в суде не окажется. Иначе эти мкк сделают еще хуже

Подскажите пожалуйста кто в курсе.
Как узнать продали мой долг или все ещё висит в личном кабинете?
При попытке сбросить пароль в целевые финансы брал ещё до занимательных, год уже прошел как просрочка пароль сбросить не даёт, не приходит смс.
Это что значит? Что долг продан или у них просто лк тупит
Есть вероятность что при просрочке год они уже продали мой долг?
Спасибо кто знает подскажите

Всем здравствуйте!Скажите пожалуйста если им сообщить о дате суда и номер дела о банкротстве отстают или ещё хуже лютуют?
Скажите пожалуйста,через сколько после подачи заявления в суд вам присвоили номер дела ?

Скажите, что делать. С целевыми давно, просрочки никогда не было, плачу вовремя. Сейчас есть открытый займ в занимательных финансах. Платеж 8 апреля. Пришло сегодня смс от центр долга: оплатите просроченную задолженность за два тела займа. Я стала искать, кто это. Оказалось - они от целевых. Я понять ничего не могу. Думаю, зайду-ка я в кабинет Скелла Мани. А там долг висит. Аж от 23 года, который, естественно, давно закрыт, иначе бы я не могла брать там снова. Звоню в целевые, они - не заем, что это такое, будем разбираться. И вот что делать мне? У них вечно какие-то сбои. Какой-то долг непонятный вылез. Нашла все чеки об оплатах, отправила им на почту, пока тишина. Может у кого была такая ситуация? Как теперь от этих центра долга отвязаться?
Добрый день! Ситуация аналогичная, позвонила в ЦФ, сказали перезвонить через час! У вас что решилось?

Скажите пожалуйста,через сколько после подачи заявления в суд вам присвоили номер дела ?
Здравствуйте! 4 февраля подали документы и 11 уже появился номер дела!

веселые ребята)на 31 день просрочки начали в watsupp звонить "чеченцы" и что-то кричать про бандеру)))возможно из-за того,что я из Крыма))угрозы что прозвонят родственникам(даже данные сестры нашли). послал их в карточную игру поиграть (очко) и после начал звонить на ГЛ со словами о любви их всего древа. вроде пока тишина с того момента))

Скажите как вы составляли жалобу ?расскажите подробнее пожалуйста
Модератор почему-то удаляет мою ссылку))) Набираете в яндексе приёмная Президента и прям первая ссылка))) Описываете всё то же самое, как-будто в ФССП отправляете. Я писал про беззаконие полное... В течение двух недель там такой движ начался. Мне эти все структуры отчёты присылали о ходе разбирательств. Аж приятно было.

веселые ребята)на 31 день просрочки начали в watsupp звонить "чеченцы" и что-то кричать про бандеру)))возможно из-за того,что я из Крыма))угрозы что прозвонят родственникам(даже данные сестры нашли). послал их в карточную игру поиграть (очко) и после начал звонить на ГЛ со словами о любви их всего древа. вроде пока тишина с того момента))
Что дальше было? Мне сегодня тоже писали, звонили, давали два часа, денег нет. Сказал, что поможет собрать деньги, что ждать? Что делать? На горячую линию позвонить? Поможет хоть как-то?

Что дальше было? Мне сегодня тоже писали, звонили, давали два часа, денег нет. Сказал, что поможет собрать деньги, что ждать? Что делать? На горячую линию позвонить? Поможет хоть как-то?
У меня сегодня тоже самое было.. Единственный момент деньги мне дали на закрытие.. Так что чем бы всё закончилось , я не знаю..

Я на горячую линию звонил и сильно материл всех)

У меня сегодня тоже самое было.. Единственный момент деньги мне дали на закрытие.. Так что чем бы всё закончилось , я не знаю..
А сколько у вас просрочка и долгосрок или нет?

Подскажите кто пишет, не пойму либо целевые либо макс, сумма и там и там примерно одинаковая
Может кому то писали подобное?

1711992886865.webp

Подскажите кто пишет, не пойму либо целевые либо макс, сумма и там и там примерно одинаковая
Может кому то писали подобное?

Посмотреть вложение 33080
Напиши им что щас поедешь писать заяву в полицию

Всем привет) хочу поделиться своей историей с целевыми. Взяла я у них в офисе долгосрок на 36к, первые пару платежей укладывалась в срок, потом пошли финансовые трудности и естественно платежи не поступали. Не знаю, были ли звонки от них, стоит заглушка, но 2,5 месяца молчания от них было. В начале марта в вотсап написал их представитель, что либо гаси долг, либо я еду к тебе. Дозвониться до этого товарища оказалось чем то нереальным. Были деньги, закрыла их полностью, позвонила на гл, чтобы закрыли договор. Они сказали «да-да, конечно, мы видим, что все погашено». На следующий день от них пришла смс, что возможна реструктуризация долга. Я снова звоню им на гл, и снова в ответ, что все погашено, долга нет, свяжемся с бухгалтерией. Вчера решила снова зайти на сайт, посмотреть, все ли закрыто, договор висел открытым и накапал долг в 13к. После 20 минутных разбирательств на гл договор закрыли, но все это время меня убедить в том, что якобы я должна заплатить 15к, чтобы мой договор был закрыт. Хорошо, что у меня все разговоры записываются и я делала все скрины и записи экранов, когда гасила долг. Иначе вряд ли бы разобрались.