Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

так дайте ссылку сайта приёмной или куда ехать и что писать (хотя б примерный шаблон), накатаю с огромным довольствием на них..

P.S. Хотела в личку вам написать (у вас она закрыта)
http://letters.kremlin.ru/

Пишите им на почту перерасчет
У меня сегодня первый день просрочка, и уже накапало 3 тыс оттуда то, с ними вообще как можно договориться? То ято они жестят это я уже прочитала, , какого дня начинают? А то у всех по-разному смотрю

У меня сегодня первый день просрочка, и уже накапало 3 тыс оттуда то, с ними вообще как можно договориться? То ято они жестят это я уже прочитала, , какого дня начинают? А то у всех по-разному смотрю
в среднем через неделю

Договорится можно только в том случае,если попадается адекватный сотрудник,на перерасчет пишите обязательно перед оплатой

А кто нибудь оформлял у них кр. Каникулы? Какие доки просят
Подтверждение снижения дохода-справки с работы например за прошлый год и за текущий,где видно что доход снизился

Здравствуйте! Про срок несколько месяцев вот смотрите сколько ко уже накапало

Вложения

• Screenshot_2024-04-10-10-31-06-740_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-04-10-10-31-06-740_com.yandex.browser.webp
    72.4 KB · Просмотры: 50
Просрок с 28 числа было тихо и просто приходил код проверочный через день сегодня на Вотсапе пропущенный звоню сброс написано Вершина потом девушка позвонила вежливо попросила оплатить сказала что от них, но суммы такой нет смогу часть только внести малую, посмотрю что дальше

так дайте ссылку сайта приёмной или куда ехать и что писать (хотя б примерный шаблон), накатаю с огромным довольствием на них..

P.S. Хотела в личку вам написать (у вас она закрыта)
В яндексе наберите: Приёмная Президента и первая выскочит. С Кремлём связано)) Прям всё описываете и увидите результат. Занимательным финансам уже тоже не долго осталось.

Просрок с декабря 40000 тело. Сегодня прислали смс. До 200.000 рублей со 100% одобрением.😄

Вообщем, может кому то будет полезно у кого долгосрок. Была просрочка 33 дня , пропущено около 3х платежей. На 25 день звонил тип из отдела взыскания, говорил , что только полное погашение, просрочка большая и только полное не иначе , дал 5 дней, писал и звонил каждый день внесла или нет. Но Я смогла внести только пропущенные платежи , всей суммы не было. Потом сказал, что отдает на принудительное уже и пожелал удачи. Я думала будет жопа , искала деньги. Потом решила позвонить на гл их и уточнить вошла ли я в график или гасить все. Вежливый молодой человек сказал, что я в графике все окей у меня, просрочки нет.
Видимо ребятам с взыскания важно больше с вас стрясти , от этого зависит их зп, а по факту можно вернуться в график, либо мне так повезло не знаю

Последнее редактирование:
Вообщем, может кому то будет полезно у кого долгосрок. Была просрочка 33 дня , пропущено около 3х платежей. На 25 день звонил тип из отдела взыскания, говорил , что только полное погашение, просрочка большая и только полное не иначе , дал 5 дней, писал и звонил каждый день внесла или нет. Но Я смогла внести только пропущенные платежи , всей суммы не было. Потом сказал, что отдает на принудительное уже и пожелал удачи. Я думала будет жопа , искала деньги. Потом решила позвонить на гл их и уточнить вошла ли я в график или гасить все. Вежливый молодой человек сказал, что я в графике все окей у меня, просрочки нет.
Видимо ребятам с взыскания важно больше с вас стрясти , от этого зависит их зп, а по факту можно вернуться в график, либо мне так повезло не знаю
У меня такая ситуация. В начале декабря брал займ на таганке. Одобрили 30000, хотя в договоре прописали 41000. К концу срока 64000. Раз в 2 недели платеж по 9000. Я просрочил несколько платежей. В феврале в вотцапе вышел на меня их сотрудник и сказал что долг уже 137000. Я сказал что смогу частями оплачивать. Мы договорились, что они сделают скидку и я буду по 10000 оплачивать. Я в течение 3 недель оплатил 20000, теперь вышел на меня еще один отморозок и требует 100000 вернуть, иначе будут последствия, типа приедут домой и прочее. Я написал в ЦБ жалобу на них, но в ответ получил, что они исключены из реестра и отправили мое обращение в ФССП. Кто-нибудь подскажет, стоит им говорить, что жалоба на них написана и я оплачу только через приставов?

Просрочка почти 2 месяца, в первый месяц пытались давить и угрожали рассылкой в ВК по друзьям, я сразу оставила жалобу им и в фссп, рассылку не сделали и с того момента замолчали, ни звонка. Подозрительно даже, что дальше ждать
Второй год молчат ) один раз приезжали домой и всё

Добрый день. Просрочка в Целевые финансы два дня, звонил робот, чтобы я оплатила. Сейчас решила оплатить полностью, а моего договора нет, до них не дозвониться. У кого была такая проблема, что делали? Кнопки продления не было, закинула так 3000 в счет погашения. О продажи долга ничего ничего не сообщали. Выдает вот это
SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from: failed to load external entity
На данный момент у Вас нет оформленных договоров.
Скажите пожалуйста, у вас договор появился в личном кабинете и как вообще дело обстоит сейчас

Это у вас офис в городе наверно есть?
Г.Москва ))) аж две есть , раньше звонками заебывали некий Рублевский Сергей , но с ним договориться можно . Один раз приезжали домой , но у них без жести

Последнее редактирование:
Дорогие мои, всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста про рок уже 5 день звонит их женщина и прям требовала погасить долг, при этом вчера писал человек вчера на вотс апп, что делать? Писать заяву в ФССП? Или в Цб? Все скрины есть

Дорогие мои, всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста про рок уже 5 день звонит их женщина и прям требовала погасить долг, при этом вчера писал человек вчера на вотс апп, что делать? Писать заяву в ФССП? Или в Цб? Все скрины есть
Пишите везде и копии им отправляйте

Два года им должен , по началу так было , потом совсем утихли , затем спустя длительное время тишины приезжали домой , но без кошмаров и жести

Два года им должен , по началу так было , потом совсем утихли , затем спустя длительное время тишины приезжали домой , но без кошмаров и жести
А в вашем городе есть офис?

А в вашем городе есть офис?
Да , г.Москва в своем время гасил им когда первый раз брал , накопился долг 100+ , поговорили адекватно и поставили платежи один раз в две недели
Вообще все каллы морально давят давно это понял , к более серьезным вещам не переходил ни кто

Отредактировано модератором:
Просрок с 28 числа было тихо и просто приходил код проверочный через день сегодня на Вотсапе пропущенный звоню сброс написано Вершина потом девушка позвонила вежливо попросила оплатить сказала что от них, но суммы такой нет смогу часть только внести малую, посмотрю что дальше
Как в итоге дела? Жестили? Ситуация такая же(

Здравствуйте, подскажите пожалуйста) было пропущено три платеж, oбщая просрочка была 28-29 дней
Внесла один платеж, соответственно количество дней просрочки уменьшилось
Позвонили каллы, мол 31 день просрочки ,платите , платежа моего якобы не видят
Я не правильно что то считаю? Ранее всегда так делала,когда платить не могла , один платеж кидала, что бы не допускать просрочку в 31 день ,что бы Каллам не переживай.
Как быть теперь? Что то изменилось у них?

Была просрочка у них, дозвониться не могут(включён антиспам), писали смс, не давно дяденька написал и предложил отдать долг в течение 40 минут. Потом писал что будет организованна личная встреча по месту регистрации и работы, чтобы я предупредил работодателя и родственников)))) сегодня прислали смс мне и родственникам что я разыскиваюсь по 159 УК РФ))). Сегодня получил з/п расчитался с ними. Мой совет вам не влазти в МФО (проверенно на собственной шкуре) .

Была просрочка у них, дозвониться не могут(включён антиспам), писали смс, не давно дяденька написал и предложил отдать долг в течение 40 минут. Потом писал что будет организованна личная встреча по месту регистрации и работы, чтобы я предупредил работодателя и родственников)))) сегодня прислали смс мне и родственникам что я разыскиваюсь по 159 УК РФ))). Сегодня получил з/п расчитался с ними. Мой совет вам не влазти в МФО (проверенно на собственной шкуре) .
Подскажите, сколько у Вас была просрочка?