Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

да я думаю 1 или 1. 5 ему ничего не даст) у меня большая сумма и как обычно требуют полностью (( неужели могут сразу рассылку и тд начать у людей читаю что и месяцами бывает просрок (((
ну вот почитайте мои сообщения выше...так же в пропуске было два платежа

А отзыв они соблюдают? Если по электронке отправить ?

да я читала ((((( это очень ужасно конечно
Это отвратительно я б сказала 😀понимать бы еще на какой день у них крыша едет

А отзыв они соблюдают? Если по электронке отправить ?
Плевать они на них хотели, к сожалению(

Плевать они на них хотели, к сожалению(
Ппц. Вот я с ним. Целый день по почте общаюсь , что оплату внесу тогда то и чтоб не отдавали коллекторам так нет они отвечают на все кроме вот тему оплаты

Сначала с официальных, потом со всех подряд, а писали вообще с 928
треш может быть и через неделю, а может и через 3 дня...никак не угадаешь
Два года
да я думаю 1 или 1. 5 ему ничего не даст) у меня большая сумма и как обычно требуют полностью (( неужели могут сразу рассылку и тд начать у людей читаю что и месяцами бывает просрок (((
я им два года должен , приезжали только один раз и то спокойно пообщались , после этого притихли

ну подскажите мне пожалуйста ни у кого не был звонок от них от Степана ??? по голосу и монере общения более менее спокойный не как остальные, но сказал что до вечера договор придержит дальше отдает дальше. Долгосрок пропущено два платежа, вчера должен быть второй. Может он у кого то был???? получится договоритсья и как о оплате в пятницу в пчтницу только аванс придет (((
был от Емельяна

Ппц. Вот я с ним. Целый день по почте общаюсь , что оплату внесу тогда то и чтоб не отдавали коллекторам так нет они отвечают на все кроме вот тему оплаты
да, у них такой прикол есть. Или отписки шаблонными фразами,

Вложения

• WhatsApp Image 2024-04-24 at 16.36.39.webp
    WhatsApp Image 2024-04-24 at 16.36.39.webp
    144.8 KB · Просмотры: 50
да, у них такой прикол есть. Или отписки шаблонными фразами,
Ну да типо такого, и все равно после такого устраивали?

Два года

я им два года должен , приезжали только один раз и то спокойно пообщались , после этого притихли
Странно что у вас так, нет еще людей которых они не трогали😀

не понимаю может не от них мне звонил этот Степан, вроде бы если ему отдали уже договор не должны звонить же с 8969 номеров целыми днями??? или будут все равно продолжать ? смотрю с таких номеров всем здесь они названивают

Ну да типо такого, и все равно после такого устраивали?
ну вот, все описала выше)все концерты их

не понимаю может не от них мне звонил этот Степан, вроде бы если ему отдали уже договор не должны звонить же с 8969 номеров целыми днями??? или будут все равно продолжать ? смотрю с таких номеров всем здесь они названивают
они же и названивают

они же и названивают
Мне вообще с 8927 звонили, когда месяца 2 была просрочка , позвонили один раз я не ответила , а причем просрочка была 40 дней и за это время ни одной смс не было даже . И потом один раз позвонили я не успела оги сразу мужу позвонили сказали если не оплачу поставят на прозвон всех кого можно ,

Мне вообще с 8927 звонили, когда месяца 2 была просрочка , позвонили один раз я не ответила , а причем просрочка была 40 дней и за это время ни одной смс не было даже . И потом один раз позвонили я не успела оги сразу мужу позвонили сказали если не оплачу поставят на прозвон всех кого можно ,
можно и нужно сделать вывод, что ребята отбитые. Лучше любыми способами платить, закрывать, продлять

можно и нужно сделать вывод, что ребята отбитые. Лучше любыми способами платить, закрывать, продлять
Мда…. Легко сказать😀они меня подставили конкретно . Если бы я знала что если 1 день просрок и нельзя продлить лучше бы продлила

Мда…. Легко сказать😀они меня подставили конкретно . Если бы я знала что если 1 день просрок и нельзя продлить лучше бы продлила
у меня еще была ситуация, что я внесла продление в 20-05, и все....с утра началось такое, спам, звонки, угрозы, я ничего не пойму, звоню на горячую линию, а мне отвечают, так Вы поздно продлили. Бухгалтерия разнесла все платежи до 20-00. В итоге весь день в стрессе, требуют полное погашение, сумму продления внесли в сумму долга....короче только вечером решилась ситуация

А у меня вот от них тишина уже давно. В январе ушел на проспочку. Пару раз звонили и усе

у меня еще была ситуация, что я внесла продление в 20-05, и все....с утра началось такое, спам, звонки, угрозы, я ничего не пойму, звоню на горячую линию, а мне отвечают, так Вы поздно продлили. Бухгалтерия разнесла все платежи до 20-00. В итоге весь день в стрессе, требуют полное погашение, сумму продления внесли в сумму долга....короче только вечером решилась ситуация
Офигеть и такое бывает ??? В итоге продлили вам? Или нет

А у меня вот от них тишина уже давно. В январе ушел на проспочку. Пару раз звонили и усе
Может звонили кому то из родственников и трубки не брали? Большая сумма?

Офигеть и такое бывает ??? В итоге продлили вам? Или нет
да, спустя день звонков на горячую линию, писем в поддержку, и доказательств оплаты. Оказывается, якобы где то прописано, что нужно вносить платежи до 20-00 по Москве...но где, так никто и не показал

Звонили брату и знакомой. Они его послали. Основной долг 30000
А ну вот а вы Говорите тишина😀дают о себе знать

да, спустя день звонков на горячую линию, писем в поддержку, и доказательств оплаты. Оказывается, якобы где то прописано, что нужно вносить платежи до 20-00 по Москве...но где, так никто и не показал
Жесть просто. Я б оплатила продление но они сказали можно завтра , какого черта они меня обманули , причем даже смс пришла что доступно продление , захожу нету . На горячую линию позвонила там парень вообще ниче мне сказать не смог пишите на почту и впе

Вы говорите они и ночью вам писали звяонили?

Так для меня это тишина. Пара звонков фигня)) после этого больше не было звонков уже 3 месяца
У меня мужу когда позвонили сказали он в шоке был , а они тоже те еще , на прозвон поставим если не оплатите

Вы говорите они и ночью вам писали звяонили?
сегодня ночью да, после того, как я внесла два платежа, вместо требований кала, внести всю сумма. а я всегда говорю так - продление доступно, я буду продлевать и никто мне не запретит, могу внести по графику сумму - вношу. Я же ничего не нарушаю

сегодня ночью да, после того, как я внесла два платежа, вместо требований кала, внести всю сумма. а я всегда говорю так - продление доступно, я буду продлевать и никто мне не запретит, могу внести по графику сумму - вношу. Я же ничего не нарушаю
Капец, какого хрена они ночью звонят , вообще не исеют права же

Да у меня даже на два этих платежа сегодня нет только в пятницу будут ((((( я бы внесла хотя бы просроченные … но увы
До пятницы могут с ума свести вообще всех(((

Сказал завтра ждет до 12 и все на этом а там передает договор дальше где будут совсем по другому работать 😭
ну так, завтра четверг, может получится где то перехватить до пятницы, и хотя бы один платеж внести в четверг