Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Получается,нет. На 26-27 день просрочки оплатила один платеж, а через 4 дня мне калл звонил, требовал оплату, якобы просрочка 31 день
Оплатила, встала в график
Неадекваты конкретные, причём между собой вообще не согласовывают действия. Был договор с одной из их куриц оплата частями. Первую внесла, утром звонит я ей говорю у вас был сбой вчера на сайте не смогла внести остатки. Она мне оплачивай сейчас. Я перехожу на сайт и понимаю, что не хватает на комиссию денег. Набираю по номеру с которого звонили отвечает петушара, хаха но мозгов нет от слова совсем, максимум что может так это просто повторять замученный текст причём очень грозно. Увы они чуть не догоняют, что есть такие должники который сами делают побыстрее от них отделаться и с ними нужно просто пойти на контакт и объяснить как сделать лучше, чтоб закрыть задолженность. Но увы отсутствие ума ( а по другому и не скажешь…ну кто идёт на такую работу…только лузеры которые не смогли себя реализовать и пытаются компенсировать свои комплексы наезжая на людей) не позволило ему пойти на диалог. Но проблему я решила, оплатила часть и остаток договорились оплатить вечером но с другой девушкой. Смешно, но через 10 минут опять звонок все с того же номера . Ещё одна курица опять спрашивает а где от вас оплата. И вот тут я поняла что это треш….какие же они глупые. Мы то хоть и должники, но из этой ситуации вылезем и начнём наслаждаться жизнью, а вот они то очень несчастные люди. Хотя сами себе такую участь выбрали. А у меня ещё минус одна поганая конторка.
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня сегодня 16 день просрочки. Позвонил от туда чел и сказал сегодня оплачивать всё, но у меня только есть часть денег. Если оплачу можно договориться об отсрочке еще или дохлый номер?
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня сегодня 16 день просрочки. Позвонил от туда чел и сказал сегодня оплачивать всё, но у меня только есть часть денег. Если оплачу можно договориться об отсрочке еще или дохлый номер?
Можно, но будет сложно. Выше описала ситуацию. И ещё прям сейчас сразу напишите на почту письмо с просьбой о перерасчете. По итогу с меня требовали сегодня закрыть днём ещё все, но слава богу у меня не хватило денег на карте. Так как только сейчас мне пересчитали остаток и с 2000 осталось загасить всего 943 руб.
Грозно требуют все оплатить в течение 1 часа, начинают разговор с одной и той же фразы, строят из себя королей…и все это нам говорит об их ничтожности, пустые говорилки которые работают за мзду от хозяина, одели на 8 часов рабочего дня корону на пустую голову , а в сущности нереализовавшиеся трусливые людишки. Ни один уважающий себя человек не пойдёт на такую работу. Так что держите себя с ними уверено и настаивайте на сроках в которые вы точно можете оплатить, только не обманывайте. Да, звонки родственникам и рассылки это они могут. Но примите эту ситуацию и просто спокойно рассчитывайтесь с долгами придерживаясь правила «ничего больше не беру и гагу по 2-3 займа в месяц, главное гасите их к черту» чёрная полоса закончится, долги отдадите, но ничего не продляйте, пустая трата денег
Можно, но будет сложно. Выше описала ситуацию. И ещё прям сейчас сразу напишите на почту письмо с просьбой о перерасчете. По итогу с меня требовали сегодня закрыть днём ещё все, но слава богу у меня не хватило денег на карте. Так как только сейчас мне пересчитали остаток и с 2000 осталось загасить всего 943 руб.
Ну в прошлый раз мне звонил каждый день адекватный чел от них. Он просто каждый день звонил и спрашивал когда я решу вопрос с закрытием, я его кормил завтраками пару недель и в итоге закрыл
А вообще почитав ветку я сделал вывод, что у каждого всё индивидуально. Тут зависит от многих факторов. Какой у вас займ у них, какой коллектор попадётся и т.д
И у всех по-разному начинают звонить. Кто то говорил что калам передают на 31 день. Но я думаю здесь тоже всё индивидуально
Вообще я сказала оплачу в вскр, они типо ок . Но я то знаю что они психи, в итоге звонили все равно, думаю ну позвоню , в итоге когда позвонила уже говорят какое вскр надо быстрее , а то звонки не прекратятся , выше писала как слышала что они там орут. В итоге не могла заплатить 3 часа , звонила им говорю у меня ошибка так они говорят какая ошибка платите . Я говорю так я хочу заплатить мне никак . В итоге сайт глючил. Просто они вообще не человечные
Всем добрый день. Займ в просрочке наверное уже полгода!
1. Первая неделя было по 1 звонку Матери и знакомому ( их номера контактные оставлял )
2.Дальше затишье на 1 неделю. И потом месяц почти каждый день звонили с 9 утра до 6 вечера мне на телефон
3.Дальше опять пропали! Объявились в ватсапе спустя 4 месяца просрочки. Предлагали загасить долг частями. Два раза по 40к ( с 32к долг накапал на 80к) Оплатил 30к и еще пару раз по 2 тысячи , уже точно не помню. Потом ко мне приехали. На квартире не живу, сдаю. Дали жильцу бумажку. После этого я написал на перерасчёт. Долг стал 18к. Я забил болт на оплату. Все уже 3 месяца с этой ситуации прошло и все. Не звонят, не приезжают
Подскажите, когда передают документы в суд? Брала 18, около двух недель просрочки - 26. Сначала договаривалась на оплату с одним из досудебного отдела, а сейчас позвонил сказал час и передаем в суд. До этого тоже грозился передать, но все еще ждал. Подскажите по вашему опыту, когда они в суд передают и передают ли?
Подскажите, когда передают документы в суд? Брала 18, около двух недель просрочки - 26. Сначала договаривалась на оплату с одним из досудебного отдела, а сейчас позвонил сказал час и передаем в суд. До этого тоже грозился передать, но все еще ждал. Подскажите по вашему опыту, когда они в суд передают и передают ли?
Да не передадут они ни в какую суд вас за месяц, и за два, сейчас если еще за 2 недели с вас этот который час давал на оплату денег не вытянет, передадут следующим каллам.
Ну 18 + проценты за месяц + еще 2 недели просрочки, примерно так и получается. Сомневаетесь напишите им на почту на перерасчет
Здравствуйте у меня с завтрашнего дня просрочка. Тело 14000. Продлять не хочу т.к это бессмысленно, загашу недели через 2. Как ведут себя? У кого свежая просрочка
В соц сетях кроме Ватсапп меня нет
Здравствуйте у меня с завтрашнего дня просрочка. Тело 14000. Продлять не хочу т.к это бессмысленно, загашу недели через 2. Как ведут себя? У кого свежая просрочка
У меня на 10 день уже пыталась орать .я ей говорю что повышать на меня голос не стоит,она заткнулась,а вечером позвонила другая и согласилась еще на 2 дня.пробуйте договариваться,там как повезет,есть адекватные,у меня я помню ждали и месяц,но раз на раз не приходится
Первые 2 недели у них звонит офиц номер 969, окончания разные, автоинформатор сообщает что для вас есть важная инфа Далее переключается на менеджера, может сброс быть, так могут раз 5 за день звонить. Тут общаются адекватно тк офиц представляеются, оплату тоже могут требовать здесь и сейчас сегодня, но по факту жести не будет пока.
с 16 дня (примерно ) переходит как проблемный клиент, уже дополнительно их отделу взыскания, звонки с 969 так же будут + с номера 928 будут звонить и ватсап звонить или писать, тут как повезёт на какого менеджера попадёте, у меня был милейший мужчина, просто ждал, и периодически напоминал и спрашивал культурно. Если в этот период тоже не укладыаетесь там уже дальше передают, продают другим.
У меня в первую просрочку тишина как будто была, у меня заглушки , но прям назойливых звонков не было, и смс , даже от компании смс не было ни разу, в итоге мужу позвонили. А сейчас второй раз была 2 дня, начали звонить, я не брала , сама позвонила , более менее адекват попался, но у них вот эта фраза платите и все прям здесь и сейчас, ждать не любят. Когда сама звонила слышала как заднем фоне просто жесть была как они орали.
У меня в первую просрочку тишина как будто была, у меня заглушки , но прям назойливых звонков не было, и смс , даже от компании смс не было ни разу, в итоге мужу позвонили. А сейчас второй раз была 2 дня, начали звонить, я не брала , сама позвонила , более менее адекват попался, но у них вот эта фраза платите и все прям здесь и сейчас, ждать не любят. Когда сама звонила слышала как заднем фоне просто жесть была как они орали.
Нет конечно, я офигела когда они ему позвонили, я им говорю какого хрена , говорит вы номер оставляли, я говорю не оставляла , ну просто им надо было что то сказать. В итоге говорят если не оплатите ставим вас, мужа и маму на прозвон
Нет конечно, я офигела когда они ему позвонили, я им говорю какого хрена , говорит вы номер оставляли, я говорю не оставляла , ну просто им надо было что то сказать. В итоге говорят если не оплатите ставим вас, мужа и маму на прозвон
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.