Может кто знает кто такой и

чего ожидать
Это вымышленное имя, под которым скрывается русский мужичок, косящий под дага.
Когда была просрочка, позвонил один такой, договорились на оплату на след день. На следующий день днем опять позвонил, но не успел ответить, перезваниваю, и мне отвечает дагестанец какой-то, я говорю от вас пропущенный, с вашим коллегой договорились. Он такой, щас я ему передам, перезвонит. Через минуту опять звонит этот номер, только уже по русски и без акцента, было смешно.
А так, все зависит от просрочки, длительная или нет, большая сумма или нет. Могут приехать домой, обычно втроём приезжают, облеивают двери, режут или портят обшивку, изрисовывают подъезд. Советую или оплачивать, или через ЦБ пытаться их угомонить
Я не ответила на звонок, и сразу же позвонили моему отцу, ну мне кажется тут у всех всё равно индивидуально
Да нет, Целевые по другому не умеют работать, до последнего капают на мозги должнику, если не оплатить, то начнут терроризировать всех родственников, ставят бомбер и дозвон всем. У меня даже погибшего дядю нашли, но не дозвонились ему.
А так, в просрочке самые беспринципные, готовы на любую пакость, вплоть до порчи имущества.
Господа.Как у вас сейчас целевые ?раньше ждали до 28 дня.сейчас названивают с 969 уже 15 раз.не подождут?
Раньше у меня через месяц начинали терроризировать. А сейчас был займ на 5т, молчали 2 месяца, позвонили сначала мне, договорились оплатить через 2 дня. И сразу после звонка набрали всем родственникам, чтобы они оплатили

. По итогу закрыл их, но до сих пор звонят из Целевых, говорят, чтобы ехал в Центр Долга и привёз им справку