Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

У меня при долгосрочном займе будет просрочка 5 дней, я смогу заплатить и войти в график или будет выставлено требование к полному погашению не подскажете?
Сможете заплатить и войти в график
5 дней для них не страшно

Может кто знает кто такой и 🙏🏻😭чего ожидать

Вложения

• IMG_9075.webp
    IMG_9075.webp
    27.1 KB · Просмотры: 54
Это на какой день просрочки?
Долгосрок 17 дней

Может кому то звонил такой ??? Господи у меня др сегодня у крестницы как я даже на звонок могу не ответить там мало ли 😭что то будер ужасное чувствую

Может кому то звонил такой ??? Господи у меня др сегодня у крестницы как я даже на звонок могу не ответить там мало ли 😭что то будер ужасное чувствую
Господи 🤯вы зачем тогда тут брали

Если не чем платить ,смысл с ними разговаривать?Игнорьте. Если есть чем платить, оплачивайте,чек отправляйте.
С ними бесполезно разговаривать. Я так с тёткой из целевых минут 40 разговаривал, ещё, когда зелёный был в этих делах и боялся всего, она просто смеялась и угорала надо мной. Вы этого хотите? Нервы себе потрепать? Игнорьте. Но придется пройти ,скорее всего, через бомбер,угрозы, звонки третьим лицам. Объясните родным,что мошенники и тд, пусть не берут с незнакомых номеров. Пройдёте,как и я, через всё это и будете рассуждать по другому. Если нет ,чем платить,Не портите себе настроение,они умеют задавить психологически,игнорьте их

Отредактировано модератором:
С ними бесполезно разговаривать. Я так с тёткой из целевых минут 40 разговаривал, ещё, когда зелёный был в этих делах и боялся всего, она просто смеялась и угорала надо мной. Вы этого хотите? Нервы себе потрепать? Игнорьте. Но придется пройти ,скорее всего, через бомбер,угрозы, звонки третьим лицам. Объясните родным,что мошенники и тд, пусть не берут с незнакомых номеров. Пройдёте,как и я, через всё это и будете рассуждать по другому. Если нет ,чем платить,Не портите себе настроение,они умеют задавить психологически,игнорьте их
Так если полностью игнорить и не отвечать будут звонить всем и гадить … мне бы пусть что угодно делали я не хочу чтобы других трогали

Так если полностью игнорить и не отвечать будут звонить всем и гадить … мне бы пусть что угодно делали я не хочу чтобы других трогали
Если они почувствуют в вас слабость - они с вас не слезут. Ваше дело - общайтесь, только хуже сделаете. Отсрочки вам не дадут. А так побомбят денечек,поймут,что вас так просто не взять,отстанут.
Звоните сами на горячую линию и ругайтесь на них,что они нарушают и вы будете жаловаться туда то и туда то,есть шанс,что вас не тронут.
Нашёл на соседней ветке вам в помощь,если не хотите,чтобы трогали близких. Но замечу,некоторым МФО по барабану

Вложения

• Screenshot_20240525-115834.webp
    Screenshot_20240525-115834.webp
    134.7 KB · Просмотры: 56
Отредактировано модератором:
Господа.Как у вас сейчас целевые ?раньше ждали до 28 дня.сейчас названивают с 969 уже 15 раз.не подождут?

Господа.Как у вас сейчас целевые ?раньше ждали до 28 дня.сейчас названивают с 969 уже 15 раз.не подождут?
Сразу названивают теперь с 969. Еще раз напоминаю, если у вас у них просрочка, то у вас железнотесиь переплата, т.к в просрочке они включают примерно 3% в день на долг. Обязательно Пишем в ЦБ ситуацию и номер договора, И пишем им на почту и прикрепляем скрин обращения в ЦБ. Вам уберут эту нарушенную часть гарантированно.

Пиши на перерасчёт им!! Хорошую сумму спишут. Абсолютно всем, кто в просрочке начинают крутить 3%+- в день.
Далее пишем в ЦБ и им на перерасчёт. Через пару дней сумму долга снижают значительно, приносят извинения и говорят, что это была ошибка техническая. Я бы банил даже техс кто им не пишет на перерасчёт и платит как есть

Сразу названивают теперь с 969. Еще раз напоминаю, если у вас у них просрочка, то у вас железнотесиь переплата, т.к в просрочке они включают примерно 3% в день на долг. Обязательно Пишем в ЦБ ситуацию и номер договора, И пишем им на почту и прикрепляем скрин обращения в ЦБ. Вам уберут эту нарушенную часть гарантированно.
У меня норм сумма.оплатить только смогу на 25 день сразу 2 платежа

У меня норм сумма.оплатить только смогу на 25 день сразу 2 платежа
Мб с кратким только так. Понаблюдай насколько сумма увеличится завтра. У меня почти тысячами лупили при теле 24к)

Это вымышленное имя, под которым скрывается русский мужичок, косящий под дага.
Когда была просрочка, позвонил один такой, договорились на оплату на след день. На следующий день днем опять позвонил, но не успел ответить, перезваниваю, и мне отвечает дагестанец какой-то, я говорю от вас пропущенный, с вашим коллегой договорились. Он такой, щас я ему передам, перезвонит. Через минуту опять звонит этот номер, только уже по русски и без акцента, было смешно.
А так, все зависит от просрочки, длительная или нет, большая сумма или нет. Могут приехать домой, обычно втроём приезжают, облеивают двери, режут или портят обшивку, изрисовывают подъезд. Советую или оплачивать, или через ЦБ пытаться их угомонить

Я не ответила на звонок, и сразу же позвонили моему отцу, ну мне кажется тут у всех всё равно индивидуально
Да нет, Целевые по другому не умеют работать, до последнего капают на мозги должнику, если не оплатить, то начнут терроризировать всех родственников, ставят бомбер и дозвон всем. У меня даже погибшего дядю нашли, но не дозвонились ему.
А так, в просрочке самые беспринципные, готовы на любую пакость, вплоть до порчи имущества.

Раньше у меня через месяц начинали терроризировать. А сейчас был займ на 5т, молчали 2 месяца, позвонили сначала мне, договорились оплатить через 2 дня. И сразу после звонка набрали всем родственникам, чтобы они оплатили 😂😂😂. По итогу закрыл их, но до сих пор звонят из Целевых, говорят, чтобы ехал в Центр Долга и привёз им справку

Это вымышленное имя, под которым скрывается русский мужичок, косящий под дага.
Когда была просрочка, позвонил один такой, договорились на оплату на след день. На следующий день днем опять позвонил, но не успел ответить, перезваниваю, и мне отвечает дагестанец какой-то, я говорю от вас пропущенный, с вашим коллегой договорились. Он такой, щас я ему передам, перезвонит. Через минуту опять звонит этот номер, только уже по русски и без акцента, было смешно.
А так, все зависит от просрочки, длительная или нет, большая сумма или нет. Могут приехать домой, обычно втроём приезжают, облеивают двери, режут или портят обшивку, изрисовывают подъезд. Советую или оплачивать, или через ЦБ пытаться их угомонить
В 2023 году режут обшивку или в 2024?

В 2023 году режут обшивку или в 2024?
И в 23, и до сих пор. Причём сначала портят обшивку, после этого скотчем приклеивают письмо от Целевых Финансов

И в 23, и до сих пор. Причём сначала портят обшивку, после этого скотчем приклеивают письмо от Целевых Финансов
И что камер нигде нет в подъезде в 2024 году?

Подскажите, брал 14к на 2 недели проценты должны были быть 1500р просрочка 10 дней , оплатить 20200р в чем дело

Подскажите, брал 14к на 2 недели проценты должны были быть 1500р просрочка 10 дней , оплатить 20200р в чем дело
позвони им , они все исправят в течение 10 минут

Бред редкостный конечно , ну да ладно

И ещё договаривался кто нибудь с ними о продлении или оплате частями?
На это они не идут, по крайней мере никто на форуме о таком не уплминал, в этом плане они ни в какую. Продление только день в день, один день просрочки всё, ни продлить, ни договориться

Подскажите пожалуйста, сколько они могут подождать дней просрочки при долгосроке без жести?

Сегодня позвонили спрашивали про оплату, сказал что денег пока что нет, ответили что зафиксировали отказ и ждите негативных последствий. Что ждать? Просрочка 7 дней

Сегодня позвонили спрашивали про оплату, сказал что денег пока что нет, ответили что зафиксировали отказ и ждите негативных последствий. Что ждать? Просрочка 7 дней
Ничего страшного, также будут звонить вам, могут третьим позвонить

Последнее редактирование: