Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Чтобы вы зашли в личный кабинет)
Непонятный кликбейт от них. Просрочка с 24 апреля, до след недели точно не смогу закрыть его. Вышло так, что дата оплаты/продления за 1 день до ЗП было. Думал, что за 1 день ничего не произойдет, и можно будет продлить, но не тут то было:). Закинул сразу 2к им, на ГЛ грубо общались, договариваться не хотели. Забил. С 27 апреля начались звонки, а когда погасите и тд, закрывайте полностью - дадим 20😂. В общем с момента просрочки закинул им 4500, тело 14, звонят - говорят, видим что платите, ждем от вас закрытия полностью, не грубые, вежливые. 3 лиц не беспокоят, не жестят. Пока что. Поживем увидим) главное отвечать им, я так понял, хотя сегодня даже не звонили

Просрочено 2 платежа с 9 апреля, практически три. Клиентам, кто у них ранее брал с долгосроками не гадят как минимум 25 дней точно или пара платежей + еще дни. Если у вас понимание по оплате в рамках разумного, можно договориться на оплату.

Почитал несколько страниц и не нашел ответа. Они дают скидку/дисконт на оплату?

Я написала на почту чтобы пересчитали проценты по просрочке, но они ответили что обращения рассматриваются в течение 12 дней

Я написала на почту чтобы пересчитали проценты по просрочке, но они ответили что обращения рассматриваются в течение 12 дней
в случае их косяков, обычно разбирают такие вопросы до трех суток. У меня корретировку сделали в свое время через 2 суток

На меня звонили и орали, 4 дня просрочки, горница какае - то по имени Ольга. Я ей объясняю, что как пересчитают мне лишние проценты, то сразу оплачу. Она начала фиксировать что я отказываюсь . Сейчас оплатила сумму по графику , когда пересчитают оплачу проценты . И конечно сейчас напишу в Цб , потому что неадекватные . Конечно слышала , что отбитые, но не думала, что настолько

Скажите это могут быть они? Просто почти следом, ну как через 3 минуты пришла ссылка на лайкзайм, но они обычно с 7995 долбят... Может кто сталкивался?

Screenshot_2024-06-03-20-22-21-487_com.google.android.apps.messaging.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день, долгосрок, 5 день просрочки, после дюжины звонков пришло сообщение, что долг передается в отдел по работе с просрочкой. Обычно они 28 дней терпели, а тут на 5 день. Ранее была просрочка в 28 дней, но вернулся в график. Звоночек ли это какой то или можно так же подождать? оплату внесу только на неделе следующей. Не нашел ответа в теме.
У меня уже 24 дней просрочки 31.05 звонила конченая .звонила 3 му лицу.пожаловалась на сайте через кнопку 2 раза.она перезвонила пожелала мне удачи и пока молчат.это было в пятницу .звонит только важный вопрос.послезавтра планирую закрыть просрочку надеюсь дождутся

Подскажите, пожалуйста. Просрочка уже приличная с 16 мая, 30 числа я внесла 10к из 43, не помню сколько было, изначальное тело - 30к. Сегодня зашла посмотреть долг - 38 тысяч. За 5 дней реально могли проценты такие накапать, или они накрутили? У многих вижу что проблемы с процентами и делали перерасчет. Не знаю что делать, им звонить писать?

Подскажите, пожалуйста. Просрочка уже приличная с 16 мая, 30 числа я внесла 10к из 43, не помню сколько было, изначальное тело - 30к. Сегодня зашла посмотреть долг - 38 тысяч. За 5 дней реально могли проценты такие накапать, или они накрутили? У многих вижу что проблемы с процентами и делали перерасчет. Не знаю что делать, им звонить писать?
Я писала на почту, кто то здесь писал, что можно позвонить. Звонила, меня переводят на просроченную задолженность, а там нечего ге хотят слушать, орут, что платите как есть! В итоге на почте ответили, что рассмотрят и если есть нарушения, пересчитают, но когда неизвестно. Оплатила пока сумму без процентов и написала жалобу на сайте

Пишите им на почту и понастойчивее,перерасчет сделают

А вам , что ответили? , мне теперь звонит робот , боюсь начнут 3 лиц беспокоить , возможно уже оплачу эти проценты , потому что достают капитально

Мне насчитали за 3 дня просрочки, дикие проценты и орут в трубку, что все законно
У меня так же накрутили, займ закрыла, написала на перерасчёт и возврат переплаты, в этот же день всё вернули ссылаясь на технический сбой

Пишите им на почту на перерасчёт. У меня долгосрок, в начале платёж пропустила, но оплатила с бешенным %
Сейчас опять так получилось, что просрочка 7 дней, накрутили %, сегодня пересчитали от платежа осталось 700 руб 🤣, оплатила, перестали названивать

Ответили мне про проценты за просрочку, что была техническая ошибка😀зато мадам из отдела взысканий орала, что все по закону

Ответили мне про проценты за просрочку, что была техническая ошибка😀зато мадам из отдела взысканий орала, что все по закону
Мне тоже на почте ответили, что технический сбой 🤣 отдел взысканий там вообще не в адеквате🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

всем привет,кроткосрок,все продления закончены,как они обычно,с 1-го дня или 3-4 ждут перед атакой?
Жёстко, товарищ! Не надо продлевать займы, человек, который продлевает он же и боится звонков, увы начнут быстро обрабатывать твой договор(((

Докладываю. Просрок с 24.05, краткосрок. За этот период внес в районе 5000, гасить полностью планирую 10.06. Поначалу были звонки от робота и их менеджера, изначально разговаривали грубо, на встречу не шли. Потом сказали - ждем от вас денег, было примерно неделю назад. На сегодняшний день - ни звонков, ни смс. 3-х и прочее не беспокоили. Все индивидуально, если показать, что не укрываешься и т.д, то и жестить не будут, я так понял.

Докладываю. Просрок с 24.05, краткосрок. За этот период внес в районе 5000, гасить полностью планирую 10.06. Поначалу были звонки от робота и их менеджера, изначально разговаривали грубо, на встречу не шли. Потом сказали - ждем от вас денег, было примерно неделю назад. На сегодняшний день - ни звонков, ни смс. 3-х и прочее не беспокоили. Все индивидуально, если показать, что не укрываешься и т.д, то и жестить не будут, я так понял.
с какого дня звонить менеджеры стали именно?

с какого дня звонить менеджеры стали именно?
где-то 4-5 день, там спам звонками идет, если отвечать. Отвечаешь - робот «есть важный вопрос, нужно срочно его решить», далее переводит на менеджера. Настаивают на том, что бы погасил полностью - дадут больше, в целом, дадут, но не хочется)))

где-то 4-5 день, там спам звонками идет, если отвечать. Отвечаешь - робот «есть важный вопрос, нужно срочно его решить», далее переводит на менеджера. Настаивают на том, что бы погасил полностью - дадут больше, в целом, дадут, но не хочется)))
а тело займа большое? у меня 10 к всего,может подожду ,закину пару косарей им

Расскажу как было у меня. Было три займа, краткосрок, последний в просрочке был более месяца. Звонили часто с +7969, потом отдали каким то Хард долг, они звонили с +7900..., накрутили процентов за месяц почти 100%, написал на почту на уменьшение накрученных процентов, и на перерасчёт выплаченных займов в счёт погашения текущего займа, все сделали в течение суток, и я благополучно все закрыл.