Расскажу свою историю
Брала у них раз 5 , повышали норм , всегда долго срок брала . Тут вышла на просрочку на два платежа , просрок 25 дней где то , позвонил какой то Альберт говорит , у вас просрок оплатите сейчас 53.000 , я вам типа скидку делаю в 25 к, и след займ возьмите новый , почему я согласилась потому что не первый раз так прокатывало ) они себе в ущерб работали , можно сказать , делали такие скидки что мой займ был больше чем я гасила ))) Ну вот в общем оплатила , переписывались в ватсаппе , скинула чеки ему . Дальше молчит , а как бы в ЛК уже процентов было 41к , в итоге сумма 90 к с чем то . Этот Альберт не отвечает , звоню на след день на ГЛ , они мол, да внесите еще 500 р не хватает и договор отдадим на закрытие , звонила я туда раз 10 , все мне говорят договор в очереди на закрытие , в итоге с 15 раза мне говорят что у меня как бы оплаты то не хватает 40к этих , я говорю вы попутали, мне сутки говорили что договор на закрытие ( еще раз повторюсь у меня так прокатывало много раз ) скидки они реально делают , и перерасчеты делают . Потом позвонила этим быдлам по просрочке , сначала со мной разговаривали как с животным но я психанула и наорала так что он слова не могу сказать на том проводе .. я говорю где этот Альберт ваш он говорит у нас таких не работают , пришлите скрины что у вас согласована скидка , прислала на почту им , в итоге еще написала что напишу заяву за вымагание Денег , в ЦБ и РФ на проверку накрученных % , скрины все приложила . Пришел ответ сегодня. ( прикреплю фото) типа остался остаток 16.500 доплатить и договор закроют и все бам дозвониться не могу до них.