Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

всем привет, у кого долгосрок,подскажите,пожалста,как прально поступить. вчера платеж был 3900,сегодня 1-й день прсрока и уже 8 с копейками. это сразу за 2 платежа,или это они % епанули мне такие? и как быть,оплатить сумму платежа именно,или полностью эти 8 к и написать на перерасчет. как вы поступали?

всем привет, у кого долгосрок,подскажите,пожалста,как прально поступить. вчера платеж был 3900,сегодня 1-й день прсрока и уже 8 с копейками. это сразу за 2 платежа,или это они % епанули мне такие? и как быть,оплатить сумму платежа именно,или полностью эти 8 к и написать на перерасчет. как вы поступали?
Писать на пересчет

Расскажу свою историю
Брала у них раз 5 , повышали норм , всегда долго срок брала . Тут вышла на просрочку на два платежа , просрок 25 дней где то , позвонил какой то Альберт говорит , у вас просрок оплатите сейчас 53.000 , я вам типа скидку делаю в 25 к, и след займ возьмите новый , почему я согласилась потому что не первый раз так прокатывало ) они себе в ущерб работали , можно сказать , делали такие скидки что мой займ был больше чем я гасила ))) Ну вот в общем оплатила , переписывались в ватсаппе , скинула чеки ему . Дальше молчит , а как бы в ЛК уже процентов было 41к , в итоге сумма 90 к с чем то . Этот Альберт не отвечает , звоню на след день на ГЛ , они мол, да внесите еще 500 р не хватает и договор отдадим на закрытие , звонила я туда раз 10 , все мне говорят договор в очереди на закрытие , в итоге с 15 раза мне говорят что у меня как бы оплаты то не хватает 40к этих , я говорю вы попутали, мне сутки говорили что договор на закрытие ( еще раз повторюсь у меня так прокатывало много раз ) скидки они реально делают , и перерасчеты делают . Потом позвонила этим быдлам по просрочке , сначала со мной разговаривали как с животным но я психанула и наорала так что он слова не могу сказать на том проводе .. я говорю где этот Альберт ваш он говорит у нас таких не работают , пришлите скрины что у вас согласована скидка , прислала на почту им , в итоге еще написала что напишу заяву за вымагание Денег , в ЦБ и РФ на проверку накрученных % , скрины все приложила . Пришел ответ сегодня. ( прикреплю фото) типа остался остаток 16.500 доплатить и договор закроют и все бам дозвониться не могу до них.

Вложения

• 0-02-05-c358e13b952183fd834e6b2c13ff1fed93be2ef0b1e5259547c7e10b7e0de998_862f02f69fd2211b.webp
    0-02-05-c358e13b952183fd834e6b2c13ff1fed93be2ef0b1e5259547c7e10b7e0de998_862f02f69fd2211b.webp
    47.6 KB · Просмотры: 41
Отредактировано модератором:
В итоге закрыл займ на 20 к, с просрочкой 15 дней. К оплате было 30 с копейками, сторговались до 27к. Сумму, которая осталась, говорят завтра спишут.

Просрочка 4 дня, пришла смс, что договор передается в отдел по работе с просроченной задолженностью. Сам позвонил им и сказал, что могу оплатить через 3 дня. Какой-то хрен побухтел, сказал, что информацию принял и фиксирует отказ от оплаты.
Я ведь правильно сделал, что позвонил им? Это удержит их от жести на это время? Какие подводные?
Отвечаю сам себе. Ни от чего выход на связь заранее их не удерживает, 3 дня мой телефон стоял на автопрозвоне с записью наглой бабы каждые 10 минут, приходили рассчитанные на пугливого лоха смс в стиле "Уклоняешься от отплаты? Даем тебе 2 часа"; третьим лицам не звонили, но думаю, это не от большого человеколюбия, а просто потому что у меня не так уж и легко вычислить близких. Оплатил займ с их конскими штрафами, написал письмо на возврат переплат.
Хотелось бы сказать, что никогда больше не буду иметь с ними дело, но кого я обманываю, в моей яме выбирать не приходится. Подал новую заявку.

Отвечаю сам себе. Ни от чего выход на связь заранее их не удерживает, 3 дня мой телефон стоял на автопрозвоне с записью наглой бабы каждые 10 минут, приходили рассчитанные на пугливого лоха смс в стиле "Уклоняешься от отплаты? Даем тебе 2 часа"; третьим лицам не звонили, но думаю, это не от большого человеколюбия, а просто потому что у меня не так уж и легко вычислить близких. Оплатил займ с их конскими штрафами, написал письмо на возврат переплат.
Хотелось бы сказать, что никогда больше не буду иметь с ними дело, но кого я обманываю, в моей яме выбирать не приходится. Подал новую заявку.
Одобрили?

Всем привет, просрочка более 30 дней, увеличил сумму долга в 3 раза)) Кабинет заблокирован, пишут какие нерусские и говорят, мол приедут и поеду на них работать? Кто сталкивался с такой проблемой? что делать?

Ребят, имею долгосрок, каждые 14 дней должен вносить по 7700, пропустил один платеж на 2 дня, зашел в ЛК, а там мне начислили проценты 3,5 к за два дня……
Я давай писать на почту, сказали ждать ответа в течении 12 дней. Сегодня должен быть 2 платеж, по итогу я должен платить за 2 платежа разом и вместо 15к 30)))
Я понимаю, что проценты бешеные начислили и такого не может быть, что делать в такой ситуации?
Ждать ответа с перерасчетом? За это время мне ещё накинут

Ребят, имею долгосрок, каждые 14 дней должен вносить по 7700, пропустил один платеж на 2 дня, зашел в ЛК, а там мне начислили проценты 3,5 к за два дня……
Я давай писать на почту, сказали ждать ответа в течении 12 дней. Сегодня должен быть 2 платеж, по итогу я должен платить за 2 платежа разом и вместо 15к 30)))
Я понимаю, что проценты бешеные начислили и такого не может быть, что делать в такой ситуации?
Ждать ответа с перерасчетом? За это время мне ещё накинут
Звоните и пишите ,пока не исправят,говорите будете жаловаться в Центробанк

Звоните и пишите ,пока не исправят,говорите будете жаловаться в Центробанк
Звонил уже, они сказали прошло только 10 дней, максимум 12
В отделе взыскания сказали, Вы даже не внесли ту сумму, которую считаете нужной, будем фиксировать как отказа от оплаты и скинули
Я просто боюсь, что они там такую сумму закрутят и в конечном итоге прийдется платить

Звонил уже, они сказали прошло только 10 дней, максимум 12
В отделе взыскания сказали, Вы даже не внесли ту сумму, которую считаете нужной, будем фиксировать как отказа от оплаты и скинули
Я просто боюсь, что они там такую сумму закрутят и в конечном итоге прийдется платить
Так Вы оплатите какую они накрутили,а потом они возврат делают ,после обращения на почту

Так Вы оплатите какую они накрутили,а потом они возврат делают ,после обращения на почту
Ну 30 к у меня пока явно нет
А нельзя подождать сначала, когда они пересчитают?

Отредактировано модератором:
Ну 30 к у меня пока явно нет
А нельзя подождать сначала, когда они пересчитают?
Наверное можно или оплатите сумму которую должны,Вы сами же можете посчитать какую должны.

Наверное можно или оплатите сумму которую должны,Вы сами же можете посчитать какую должны.
У меня был платеж 7700, я просрочил его на 14 дней, сколько я должен теперь по факту я не знаю…
За 14 дней сколько бы набежало процентов? У них 15 тысяч набежало 😂😅, думаю на самом деле не так

Всем привет, брал на 10к под проценты на 2 недели и не успел оплатить 1 числа в срок(зп задержали). Они мне накинули миллион бомберов но трубку именно с ними взять не выходит, сейчас просрочка 5 дней с процентами 12к с чем то, и пришло СМС мол "договор передаётся в контору с просрочкой бла бла" объясните пожалуйста, как быстро они выезжают требовать бабки? Или это все чушь несусветная и ни к кому ни едут? Думаю у кого-то хоть была похожая или такая же ситуация?

У меня был платеж 7700, я просрочил его на 14 дней, сколько я должен теперь по факту я не знаю…
За 14 дней сколько бы набежало процентов? У них 15 тысяч набежало 😂😅, думаю на самом деле не так
У Вас долгосрок?Вообще у меня по договору 0,8 процентов в день,я брала 25000 на 14 дней,в день получается 200 руб .Как у Вас по договору я не знаю.

У Вас долгосрок?Вообще у меня по договору 0,8 процентов в день,я брала 25000 на 14 дней,в день получается 200 руб .Как у Вас по договору я не знаю.
Даже, если самый максимальный процент, то такого не должно быть

С 31 мая просрочка
У меня слава богу звонили только мне и после жалобы не слышно их. Может на 30 день начнут 🤷‍♂️
Здравствуйте! Скажите как у вас сейчас

Просрочка 14 дней обычный займ, 11 и так хотела их закрыть, не знаете гадить будут? Вроде бы до 30 дней раньше не трогали
Первые 2 недели звонил мальчик, по их номеру и рассказывал, что взрослые люди «недееспособные», набирают долгов, а решать не могут, вот он одной помогал такой женщине решать ее вопросы. Рассказывал про кошку, что потратил много на лечение кошки, но в долги не залез. После примерно через 2 недели позвонили уже посерьезнее сотрудники и смогла договориться на оплату 1/3 части(если не оплачу, передают коллекторам, а они за действия коллекторов ответственности не несут). Через 2 дня уже другой сотрудник позвонил в ватсап на второй номер договариваться, смогла договориться за неделю погасить. Испытывать на себе их действия не хотелось, мирно договорились.

Первые 2 недели звонил мальчик, по их номеру и рассказывал, что взрослые люди «недееспособные», набирают долгов, а решать не могут, вот он одной помогал такой женщине решать ее вопросы. Рассказывал про кошку, что потратил много на лечение кошки, но в долги не залез. После примерно через 2 недели позвонили уже посерьезнее сотрудники и смогла договориться на оплату 1/3 части(если не оплачу, передают коллекторам, а они за действия коллекторов ответственности не несут). Через 2 дня уже другой сотрудник позвонил в ватсап на второй номер договариваться, смогла договориться за неделю погасить. Испытывать на себе их действия не хотелось, мирно договорились.
Здравствуйте.А у вас в целевых или в занимательных?

Всем привет, брал на 10к под проценты на 2 недели и не успел оплатить 1 числа в срок(зп задержали). Они мне накинули миллион бомберов но трубку именно с ними взять не выходит, сейчас просрочка 5 дней с процентами 12к с чем то, и пришло СМС мол "договор передаётся в контору с просрочкой бла бла" объясните пожалуйста, как быстро они выезжают требовать бабки? Или это все чушь несусветная и ни к кому ни едут? Думаю у кого-то хоть была похожая или такая же ситуация?
Да нормальная контора,главное реально есть вы у них взяли ,то отдайте ,Я вот тоже 30 т должен каждый день плачу по 2 т почти , зато я знаю ,что даже потихоньку,но я отдам долг