Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

У меня с 12.07 просрочка. Звонят, но я трубку не беру и приходят проверочные коды от них. Ну и смс была,что передали в отдел взыскания или как там его
А с какого номера смс,тоже сегодня бомбер,а до этого смс что продали

У меня с 12.07 просрочка. Звонят, но я трубку не беру и приходят проверочные коды от них. Ну и смс была,что передали в отдел взыскания или как там его
С 12.07 это еще маленькая просрочка, они обычно позже начинают, первые недели 2 мальчик звонит, жизни учит, мне один и тот же звонил.

А с какого номера смс,тоже сегодня бомбер,а до этого смс что продали
С какого то официального.Потому что в сообщение ссылка на сайт и номер горячей линии был. А какой у вас бомбер был?

Уже сил нет с ними, просила перерасчёт займов , сделали насчитали , сказали уменьшат платёж и плюс переплата большая была по графику (просрочила 3дня) тоже пересчитали , 0 рублей было по графику, щас захожу и опять сумма платежа меньше только на 400 р, че делать вот ?

У меня конечно еще нет 30дней(долгосрок, обычно после начинали всегда террор окружающих) Вчера было 25дней просрочки, звонит парень в вотсап, вполне адекватный. И официально представился, представился что он от занимательных. И такой, я вижу что вы частично оплачиваете, следующий платеж наверное уже в пн совершите, да? Предупредите меня только. И все… а где угрозы? Где злые тетки и зеки?😂😂😂

У меня конечно еще нет 30дней(долгосрок, обычно после начинали всегда террор окружающих) Вчера было 25дней просрочки, звонит парень в вотсап, вполне адекватный. И официально представился, представился что он от занимательных. И такой, я вижу что вы частично оплачиваете, следующий платеж наверное уже в пн совершите, да? Предупредите меня только. И все… а где угрозы? Где злые тетки и зеки?😂😂😂
Мне тоже он звонил,договорилась с ним,очень милый и адекватный

у меня 33 дня просрочки было. Также была смс о «специальном предложении». Но по факту говорят на голосовой линии что вы можете закрыть займ, и мы вам можем пойти на уступки и выдать новый. Вот и всё специальное предложение

Читаю комментарии и не понимаю ,где пишут ,что они не кошмарят. Кошмарят только в путь ,уже 2 коллектора написало с 928 и 938. Ждут оплату. 2 платежа в просрочке,а зп ток 25 ,не знаю что делать сижу на панике

Читаю комментарии и не понимаю ,где пишут ,что они не кошмарят. Кошмарят только в путь ,уже 2 коллектора написало с 928 и 938. Ждут оплату. 2 платежа в просрочке,а зп ток 25 ,не знаю что делать сижу на панике
Берете и пишете заявление, в прокуратуру, в ФССП, описываете ситуацию, что угрожают , давят , нарушают закон, и отправляете копию в целевые на электронную почту.

Просрочка неделю, сначала стали бомбить смс, каждые 10 минут, 3 дня в таком режиме, договорились на дату оплаты, думаю, если договоренности соблюдать будет нормально.

Просрочка неделю, сначала стали бомбить смс, каждые 10 минут, 3 дня в таком режиме, договорились на дату оплаты, думаю, если договоренности соблюдать будет нормально.
Но опять же, вот дпоустим у тебя долгосрок тысяч на 80-100, ты заплатил уже тысяч 130, ну что тебя кошмарить то в первое время, смысла нуль. К тому же у них порой странная система подсчета, у меня просрочка по моим верным подсчетам была 35 суток, у них 23.

Долгосрок,просрочка 2 платежа 15 дн. Уже писали,должна была сегодня оплатить,но ЗП задерживают до чт,потерпят? Или с завтра начнут долбить 3-х

Это разве кошмарят? Кошмарят Наличные и сестры его, когда твои фотки с мужским достоинством у рта рассылают твоим контактам, это да, кошмарят. А безобидные смс разве кошмарят?

Здравствуйте.На Вайбер звонил номер 8(918) 565-64-53,могут быть от Занимаиельных?не успела взять трубку
Просрочка по краткосрочному с 12.07

Прислали сегодня. Чтобы было не знаю,закрыла займ. Просрочка недели три была

Вложения

• Screenshot_20240724_194321_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240724_194321_WhatsApp.webp
    115 KB · Просмотры: 54
Тоже хотела спросить… уверены , что целевые? Мне так «Максы» писали….
Максов нет,днем писали тоже с 938 только типа официально до 14.00 даём время,и потом вот тоже с 938,оплатила тишина

Здравствуйте.а вы уверены,что это целевые были? У вас была страховка подключена?
Страховка была,весь месяц писала просила отключить ни разу не ответили

Они из Москвы.
Я сейчас посмотрела,они мне тоже звон ли,только номер немного другой но тоже Ростов,выходит они.

У вас долгосрок?

Мне целевые с этого писали, но вежливо и представились. У меня долгосрок, был предпоследний платёж просрочен.
IMG_7279.webp

Страховка у них вроде Росгосстрах , нужно им писать на почту сразу.

Первый раз долгосрок, просрочка 5 дней, вчера позвонила девушка вежливо уточнила когда оплачу, сегодня опять начали звонить и передали в отдел по работе с задолженностью. Парень уже начал названивать и требовать погасить. Пока не внесла приходили коды. Может кому как повезет, но думаю если бы не внесла, дальше бы начали звонить 3-м лицам.

Вложения

• IMG_1337.webp
    IMG_1337.webp
    107.4 KB · Просмотры: 52
Первый раз долгосрок, просрочка 5 дней, вчера позвонила девушка вежливо уточнила когда оплачу, сегодня опять начали звонить и передали в отдел по работе с задолженностью. Парень уже начал названивать и требовать погасить. Пока не внесла приходили коды. Может кому как повезет, но думаю если бы не внесла, дальше бы начали звонить 3-м лицам.
У меня тоже долг. Сегодня 4 день просрочки, звонили с утра , вечером звонила наглая девушка требовала в режиме онлайн оплатить!

Так они всем с просрочками приходят так

У меня тоже долг. Сегодня 4 день просрочки, звонили с утра , вечером звонила наглая девушка требовала в режиме онлайн оплатить!
У вас долгосрок?

Мне начинали приходить проверочные коды на 10 день, не раньше. Первое время редко звонили, но стоило ответить хоть раз, всё - звонки учащались, а так разок звякнут и тишина.