Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Так они всем с просрочками приходят так
Обычно 1,2 кода в день, а тут сотрудник, работающий со мной, напоминал мне так. В прошлый раз больше месяца не вспоминали, смс 1 раз в неделю приходило и все.

Обычно 1,2 кода в день, а тут сотрудник, работающий со мной, напоминал мне так. В прошлый раз больше месяца не вспоминали, смс 1 раз в неделю приходило и все.
А как вы узнали,что он вам напоминает так?

Читаю комментарии и не понимаю ,где пишут ,что они не кошмарят. Кошмарят только в путь ,уже 2 коллектора написало с 928 и 938. Ждут оплату. 2 платежа в просрочке,а зп ток 25 ,не знаю что делать сижу на панике
У меня просрочка с января. Тишина от них

Зафиксировали отказ от оплаты.Что теперь ждать от них?На следующей неделе будет номер дела из суда по банкротству
Сотрудник разговаривала очень грубо,угрожала,я в ответ сказала,что напишу жалобу.Зря наверное,не сделала я хуже?

Отредактировано модератором:
Нет!!! Пишите!!! И им копию отправляете. Их это очень успокаивает.
Им на почту надо написать?В выходные не рассматривают.Срок оплаты дали на сегодняшний день.Я сейчас нахожусь в процедуре банкротства.Что делать?

Екатерина, извините , просто очень переживаю.На сколько спокойнее?
Здравствуйте, говорите просто что проходите процедуру банкротства, номер банкротного дела смотрите на сайте, даже если оно не появилось, вообще юрист должен был оповестить их

Здравствуйте, говорите просто что проходите процедуру банкротства, номер банкротного дела смотрите на сайте, даже если оно не появилось, вообще юрист должен был оповестить их
Юрист сказала,что как отправили в суд, сразу же оповестили всех.А в каком смысле стали спокойнее?

Ну смотря с чем/кем сравнивать.Как вы относитесь к звонкам/смс.Берете/не берете трубку 😅😂
Трубку не беру,вот переживаю за близких

Ну у меня один раз нормально так прошлись по маме папе и знакомым с работы. Душили прилично, не русские их конек прям, все в основном не русские звонили
Давно было?И что говорили?

Почему сразу достают окружение.
Не у всех оно так. К пример,у меня ни кому не звонили и не писали,и с девочками у меня на переадресации так же.
Главное брать трубку и грамотно общаться,чтоб свести к минимуму вероятность выхода на 3х лиц.
А так,кто о писал на форуме,что и в течении пол года могут звонить они..про 3х не знаю даже.
Как грамотно разговаривать, чтобы не беспокоили третьих лиц?

В воскресенье начинают жестить или есть надежда до понедельника?

Ну с ними только так, прижучивающее заявление и по струночке ходят.
Я отправила копию жалоб в Прокуратуру,в ФССП и в приемную Президента.Куда ещё надо писать?Копию отправила на электронную почту и в чат

В воскресенье могут начать, у меня начали в 18:00 по мск в воскресенье названивать
Что говорили, сильно жестили и долго.Недавно было?

Вы везде написали.. успокоятся они. У меня долг срок был, максимальна просрочка была 14 дней ровно до следующего платежа. Вообще не жестили, очень вежливо писал парень один раз в вау ап. Потом правда было много звонков от них, я не отвечала, достали они меня звонками я написала жалобу, успокоились. И я спокойно их закрыла.

Звонил мужчина, сказал срочно до вечера погасить хотя бы 1/3 иначе передадут коллекторам и они за них отвечать уже не будут. Пока искала деньги, звонил каждый час, уточнял забыла я или нет. Внесла чуть меньше, сказал коллекторам не отдаст, но другой сотрудник свяжется. Я не хотела проверять на себе, что будет, поэтому внесла деньги

Вы везде написали.. успокоятся они. У меня долг срок был, максимальна просрочка была 14 дней ровно до следующего платежа. Вообще не жестили, очень вежливо писал парень один раз в вау ап. Потом правда было много звонков от них, я не отвечала, достали они меня звонками я написала жалобу, успокоились. И я спокойно их закрыла.
Я ещё хочу занести копию жалоб в офис.Стоит ли?

Звонил мужчина, сказал срочно до вечера погасить хотя бы 1/3 иначе передадут коллекторам и они за них отвечать уже не будут. Пока искала деньги, звонил каждый час, уточнял забыла я или нет. Внесла чуть меньше, сказал коллекторам не отдаст, но другой сотрудник свяжется. Я не хотела проверять на себе, что будет, поэтому внесла деньги
Это недавно было?У меня завтра, послезавтра будет номер дела

Жалобу долго рассматривали?