Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Как же Вам везёт, у меня они достали всех коллег на работе. Вечно создают в ватсапе левый аккаунт моей начальницы иишлюь всем сотрудникам в ватсапе сообщения вроде, а что у нас с бухгалтерией, почему выплаты заработной платы не всем и когда у Вас была последняя? Потом ставят личный номер начальницы и всей администрации работы на бомбер... Устала, иду на банкротство платить не собираюсь
Вряд ли они так сразу делают. Предположу просрочку в 2 месяца минимум.

Вряд ли они так сразу делают. Предположу просрочку в 2 месяца минимум.
Естественно просрочка большая, иду на банкротство, поэтому всё так печально...

Жалобу напишите и им копию.
Написала, только им видимо пофиг...

Написала, только им видимо пофиг...
Они всё-равно рано или поздно отстанут. У меня была длительная просрочка, жестили похуже чем у вас, но потом намертво отстали, думаю и у вас скоро. Но я намеренно уже игнорировал, возможно из-за этого отцепились, если вы им постоянно подаёте признаки жизни может и продолжат ( но тут у кого как )

Они всё-равно рано или поздно отстанут. У меня была длительная просрочка, жестили похуже чем у вас, но потом намертво отстали, думаю и у вас скоро. Но я намеренно уже игнорировал, возможно из-за этого отцепились, если вы им постоянно подаёте признаки жизни может и продолжат ( но тут у кого как )
Не я как раз таки признаки жизни не подаю, кроме жалоб... А вот окружение в истерике...

брал займ 21000₽ тело до 03.07 должен был отдать 25704₽. просрочка месяц и уже 44520₽ не очень понимаю откуда взялись такие большие % или штрафы и можно ли их как-то снять?

IMG_0261.png

Отредактировано модератором:
брал займ 21000₽ тело до 03.07 должен был отдать 25704₽. просрочка месяц и уже 44520₽ не очень понимаю откуда взялись такие большие % или штрафы и можно ли их как-то снять?Посмотреть вложение 42537
Если пойдут за СП, всё пересчитают,так наглеть не будут,а заявят свои законные. Это они вас за мамонта принимают,чтобы урвать побольше.

Если пойдут за СП, всё пересчитают,так наглеть не будут,а заявят свои законные. Это они вас за мамонта принимают,чтобы урвать побольше.
мне получается до суда ждать? просто в планах закрыть их пораньше и убрать эти штраф

мне получается до суда ждать? просто в планах закрыть их пораньше и убрать эти штраф
Как я с ними не ругался,у меня не убирали не понятно откуда взятую сумму для погашения. Поэтому плюнул на них,дождался ИП,там сумма по закону. Но я не обращался в ЦБ,чтобы адекватно пересчитали. Попробуйте вы, может у вас получится

Напишите им на электронную почту вам вам лишнее начислили и пригрозите ЦБ. Раньше всегда без проблем делали перерасчёт и говорили что это просто ошибка в их системе

Там есть услуга, типа личный менеджер, при просрочке процента 2% в день. Якобы помогает он решать вопросы при допущении просрочки. Это отключается на этапе заключения договора нужно было или после. Хз насколько легальная тема, но вероятно, что вы подписали, если были в офисе

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, долгосрок. Просроченно 2 платежа.Сейчас на Вацап писали. Сказали чтобы закрыла полностью весь займ.Могу внести только тысячи 3 и всё .Скажите пожалуйста,что дальше делать будут?

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, долгосрок. Просроченно 2 платежа.Сейчас на Вацап писали. Сказали чтобы закрыла полностью весь займ.Могу внести только тысячи 3 и всё .Скажите пожалуйста,что дальше делать будут?
2 платежа понятие растяжимое, просрок может быть 15 дней и 2 платежа и 27 дней и тоже 2 платежа.

17 дней просрок
обычно пишут на 17-22 день официально от занимательных финансов ребята. Да и вообще от них жести до месяца не замечено, там адекваты работают в целом, если видели от вас закрытые займы и проплату по этому, не должны так быстро щемить

обычно пишут на 17-22 день официально от занимательных финансов ребята. Да и вообще от них жести до месяца не замечено, там адекваты работают в целом, если видели от вас закрытые займы и проплату по этому, не должны так быстро щемить
Да я как бы не первый раз беру у них. Долгосрок первый раз только.А жестят сильно?

Да я как бы не первый раз беру у них. Долгосрок первый раз только.А жестят сильно?
Крайние меры (было года 1,5 назад) просто поднимают контакты знакомых, родителей, директоров базы в общем доступе, пишут ерунду, грязные вещи, полную дичь и похабщину, бомберы. Как запускают волну, так и перестают. Там рассчитано на быстрый эффект. Но не знаю, такое опять же не делается спустя месяц даже. Это крайние меры, мне кажется к просрочкам от 1,5 месяцев минимум. И не знаю, сейчас есть ли такое.

У кого долгосрок был. Требовали ли с вас полностью погасить? И чем закончилось?
Я так понимаю по веткам выше. Кому как прокатит. Кому то трепят нервишки. Кому то нет.Некоторые даже сп дожидаются 😂 Мне бы продержаться чуть.Чтобы внести платежи. Кидаю по не многу.Ну я смотрю жалобы на них не действуют?! Раз всё равно пытаются кошмарить

У кого долгосрок был. Требовали ли с вас полностью погасить? И чем закончилось?
У меня требуют до завтра. Но у меня уже якобы 32 день просрочки ( ранее писала,что с.уки не пересчитали дни просрочки после оплаченного платежа).
Страшно, если честно что будут ходить по третьим лицам. Больше ста тысяч я не найду уж точно. Жалобы в ФССП на них написаны в мае и июле, по вопросу начислений, угроз и тд( подстраховалась тогда на всякий). Но ответа никакого нет до сих пор, и не понимаю, действуют ли на них жалобы или нет .

У меня требуют до завтра. Но у меня уже якобы 32 день просрочки ( ранее писала,что с.уки не пересчитали дни просрочки после оплаченного платежа).
Страшно, если честно что будут ходить по третьим лицам. Больше ста тысяч я не найду уж точно. Жалобы в ФССП на них написаны в мае и июле, по вопросу начислений, угроз и тд( подстраховалась тогда на всякий). Но ответа никакого нет до сих пор, и не понимаю, действуют ли на них жалобы или нет .
А до этого трогали вас? У меня 18 дней просрока.Сколько платежей получается у вас просрочено?

А до этого трогали вас? У меня 18 дней просрока.Сколько платежей получается у вас просрочено?
Нет , только звонилки звонили. А тут типо коллекторское агенство росдолг ( так представились), читала инфу, типо это агентство занимается взысканием коммунальных платежей..хз. Просрочено два платежа, но просрочки 32 дня ,они не засчитали оплату одного просроченного платежа . Выводки 😬

Нет , только звонилки звонили. А тут типо коллекторское агенство росдолг ( так представились), читала инфу, типо это агентство занимается взысканием коммунальных платежей..хз. Просрочено два платежа, но просрочки 32 дня ,они не засчитали оплату одного просроченного платежа . Выводки 😬
Мне вчера дядька написал.Не представился. Говорит выездная группа не далеко находится. Сказал оплатить всю сумму в течении дня .Хотя договор меняться не может. Хоть и перешёл на взыскание. Получается один платёж я внесла. Вчера немного и сегодня. К полному закрытию 30.Сегодня наверное тоже даст о себе знать?

Мне вчера дядька написал.Не представился. Говорит выездная группа не далеко находится. Сказал оплатить всю сумму в течении дня .Хотя договор меняться не может. Хоть и перешёл на взыскание. Получается один платёж я внесла. Вчера немного и сегодня. К полному закрытию 30.Сегодня наверное тоже даст о себе знать?
Да хрен их знает, кто то пишет что они типо лайтовые стали, кто то пишет что такие же методы взыскания. Но вообще по сути до 30 дней просрочки, до передачи Каллам ничего не должно быть плохого. У меня так было по крайней мере.
Как то была жесть год назад, но 3м лицам не писали не звонили, только мне. Фото знакомых скидывали, номера родственников. Тогда вроде даже до 30 дней просрочка была. Испугалась сильно что будут окружение террорить, нашла деньги закрыла. Ну зареклась, что никогда не возьму у этих гадов ничего. И вот снова грабли, снова переливание и бессонные ночи.

Долгосрок. 3 платежа просрочено. 30 дней просрочки. Завтра говорят отдадут коллекторам , с требованием полной суммы погашения. Возможно ли встать в график после этого? Сегодня никак не получается найти деньги закрыть просроченные платежи.

Долгосрок. 3 платежа просрочено. 30 дней просрочки. Завтра говорят отдадут коллекторам , с требованием полной суммы погашения. Возможно ли встать в график после этого? Сегодня никак не получается найти деньги закрыть просроченные платежи.
Думаю вряд-ли с ними можно будет договориться. Ну или как повезет. У меня не получилось.

Я на звонки вообще не отвечаю.Заглушка стоит. Всё время хорошие дядьки попадались. Я даже если честно не хотела с ними портить взаимоотношения😅Думала буду держать их, как и корону. А тут вчера хрен договоришься с ним. Я сказал и всё.Чё делать, хрен его знает!!! Всю сумму оплатить не смогу один фиг.

Я на звонки вообще не отвечаю.Заглушка стоит. Всё время хорошие дядьки попадались. Я даже если честно не хотела с ними портить взаимоотношения😅Думала буду держать их, как и корону. А тут вчера хрен договоришься с ним. Я сказал и всё.Чё делать, хрен его знает!!! Всю сумму оплатить не смогу один фиг.
А какая сумма у вас к закрытию? Да я вот тоже не смогу оплатить всю сумму, как бы этого не хотела) сейчас даже тупо часть не могу внести. А вы из какого города, если не секрет?)

А вы из какого города, если не секрет?)
Московская обл. Думаете приедут?

А какая сумма у вас к закрытию? Да я вот тоже не смогу оплатить всю сумму, как бы этого не хотела) сейчас даже тупо часть не могу внести
К закрытию 30 с копейками. Ну если я раньше буду закрывать. Они ведь должны пересчитать всё. Это же ведь получается они уже проценты посчитали как за все месяца пользования займом????

Московская обл. Думаете приедут?
Даже не знаю, не сталкивалась. Пусть они лучше приезжают чем террорят родственников,знакомых)

К закрытию 30 с копейками. Ну если я раньше буду закрывать. Они ведь должны пересчитать всё. Это же ведь получается они уже проценты посчитали как за все месяца пользования займом????
В любом случае если погасите, напишите заявление на перерасчёт и возврат денежных средств. Пришлют ответ, что произошел технический сбой и что то да вернут