Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ну вот у меня этот же займ, первые два платежа были в просрочке.Позвонил дядька.Такой с наездом,типо в течении часа жду оплату.Чтобы полностью весь займ погасила.Наши люди недалеко находятся от вас.Могут навестить.Я говорю денег нет,внесу за два платежа и встану в график.А люди ваши,пусть едут.Жду с нетерпением.Он замолк.На следующиц день смс пришла.Типо свяжитесь с горячей линией,для вас действует предложение.Ну я х... забила.Внесла два платежа и всё
Просто два платежа по графику? Или с их штрафами?

Да ничего не будет , они на 16 день передают калам своим. До 16 дня просто звонки и то калы дураки, послать их и все
Помогает звонок в отдел взыскания.звоните и жестко говорите с ними.они сыкливые

Пошли в жопу короче. Один внес,второй в просрочке первый день. Будут выделываться-жалобу напишу.
Я написала,жду результат

Могут быть они?:
"необходимо срочно оплатить долг. Долг около 90 000. Если оплата не поступит, мы будем вынуждены начать свою работу. Каждый знакомый, родственник, сосед будут привлечены. Далее доедем до адреса регистрации и в конечном итоге будет направлено заявление в полицию на предмет причастности к мошенническим действиям ст. 159.1 УК РФ
Это им за такую писульку статья

С февраля после жалобы в фспп и отправки копии им, тишинаааа. При том что приставы даже не требовали доказательств что писанина от них, типа и так всё ясно.
Мне кажется у приставов есть уже свой "финдозор", даже не требуют особых доказательств, просто скрины и детализация и типа " Ой всё мы сами знаем кто пишет"
Моя жалоба в УФССП в работе, писали люди что тоже жалобы направили.может нашими общими усилиями порвут им жопы

Помогите пожалуйста как написать жалобу в сро? А то вчера написал им жалобу на почту, а сегодня после этой жалобы они стали только сильнее жестить!
Для этого мкк должна состоять в СРО альянс или мир, можете там проверить на сайте состоит ли эта контора в СРО или на сайте компании у них должно быть прописано, если нету то не состоит. А то что жалобу написали им на почту то это для них не предупреждение особо, оставляйте на ФССП и скрин им

Друзья, есть вопрос по целевым финансам. Может пробовал кто, после продажи долга (не погашенном) оформлять новый?) Вот я щас кинул удочку, смс пришла одобрено, хз звонить или нет)

Друзья, есть вопрос по целевым финансам. Может пробовал кто, после продажи долга (не погашенном) оформлять новый?) Вот я щас кинул удочку, смс пришла одобрено, хз звонить или нет)
Ой,как вы дожили то до продажи долга? Небось всю кукуху вынесли?Они всегда так присылают.А по факту,отказ

Ой,как вы дожили то до продажи долга? Небось всю кукуху вынесли?Они всегда так присылают.А по факту,отказ
Ахах, да мне звонил какой то "чёткий" мага, но я его четкость поставил под сомнение, когда сказал что запись разговора ведётся, а в ней, он представился , сказал откуда он, матерился, пугал меня, потом после моих слов перешёл в Ватсапп, где тихо, спокойно разговаривал, позже обо мне смело забыли и отдали Центуриону, эти в свою очередь ни звука ни духу)

Сегодня 4 день просрочки по обычному займу, пока только робот один раз позвонил, как бы продержаться без жести, смогу их погасить на 12 день задолженности

Сегодня 4 день просрочки по обычному займу, пока только робот один раз позвонил, как бы продержаться без жести, смогу их погасить на 12 день задолженности
Ничего страшного не будет, будут звонить говорить оплатить и все, после двух недель коллекторы пишут и то договориться можно.

Не одобрят. У меня был продан оплачен в тот же день, но они не обновили информацию и отказали после проверки. Долго с горячей линией решала, скалывала чеки и после этого одобрили.

Чего ждать?

Вложения

• IMG_20240919_112951.webp
    IMG_20240919_112951.webp
    38.4 KB · Просмотры: 43
Ахах, да мне звонил какой то "чёткий" мага, но я его четкость поставил под сомнение, когда сказал что запись разговора ведётся, а в ней, он представился , сказал откуда он, матерился, пугал меня, потом после моих слов перешёл в Ватсапп, где тихо, спокойно разговаривал, позже обо мне смело забыли и отдали Центуриону, эти в свою очередь ни звука ни духу)
Ой,обо мне так рубалек забыл.Долг висит там тысяч так 90.А брала 13,уже год как.Все жду когда придёт ип от них.Что они только помню не говорили.Они передали куратору.Бывало с куратора звонили, представлялися полицией.Накуй слала

Чего ждать?
третий день просрочки? по долгосроку - начинают мозг "иметь" на 16 день, у кого-то раньше началось.

Как пересчёт заставить сделать? Не меняют суммы просрочки
Игнорируют Ваши сообщения или типа оснований у них для перерасчета нет?!

Игнорируют Ваши сообщения или типа оснований у них для перерасчета нет?!
На сообщения не отвечают. По телефону всё верно типа. Но я думаю не может за 15 дней накапать 7к сверху платежа по графику. Там за весь долгосрок 11к проценты

Как пересчёт заставить сделать? Не меняют суммы просрочки
Не помню кто писал и где, кажется в максах было это, писали в мкк заявление и в ЦБ, то ли в копию ставили ЦБ то ли писали, что напишут просто в ЦБ. Короче, я думаю Вам нужно написать им и написать в ЦБ, вот

На сообщения не отвечают. По телефону всё верно типа. Но я думаю не может за 15 дней накапать 7к сверху платежа по графику. Там за весь долгосрок 11к проценты
Если нажать в договоре "подробнее", там будет сумма просроченной задолженности - это то, что вы должны сейчас оплатить с учетом % и штрафов. А так "сумма к оплате" - там уже следующий платеж учтен и просроченный.
Вроде понятно написала. Вообще очень странно, что не отвечают. Сколько бы раз им не писала - всегда отвечают, не сразу, но приходил ответ:confused:

Если нажать в договоре "подробнее", там будет сумма просроченной задолженности - это то, что вы должны сейчас оплатить с учетом % и штрафов. А так "сумма к оплате" - там уже следующий платеж учтен и просроченный.
Вроде понятно написала.
Это как раз сумма просроченной задолженности ( пени, неустойка) за 16 дней 7к) изначально было плюсом 8к сами платежи по графику их я внёс

Это как раз сумма просроченной задолженности ( пени, неустойка) за 16 дней 7к) изначально было плюсом 8к сами платежи по графику их я внёс
Долбайте письмами, пишите в ЦБ и их в копию. Мне насчитали лишние 16 тыс, я писала им, обошлось без ЦБ

Долбайте письмами, пишите в ЦБ и их в копию. Мне насчитали лишние 16 тыс, я писала им, обошлось без ЦБ
На почту писал, написали обращение принято, ждите ответа в течении 15 дней. Звонилки уверяют, что всё верно, это по закону. Ну не может с 20 к быть штраф 7к за 16 дней

На почту писал, написали обращение принято, ждите ответа в течении 15 дней. Звонилки уверяют, что всё верно, это по закону. Ну не может с 20 к быть штраф 7к за 16 дней
Давно писали? Мне отвечали как раз на 14-15 день

Ой,обо мне так рубалек забыл.Долг висит там тысяч так 90.А брала 13,уже год как.Все жду когда придёт ип от них.Что они только помню не говорили.Они передали куратору.Бывало с куратора звонили, представлялися полицией.Накуй слала
Из 13 стало 90?явно нужно писать в ЦБ,за такое лишают лицензии

тоже туда жалобу написала ! И им скрины скинула,что жалобы все отправлены!Написала им не дай бог хоть 1 звонок или смс и пойду напишу еще в полицию и подам в суд! А так везде написала: прокуратура,ФССП,ЦБ РФ,СРО.
А какая у них СРО?

По короткому займу с 30 набежало 69. Продление 39, до этого было 52 , написала им на перерасчёт, в итоге сумму изменили продления с 52 до 39 и прислали: "Дополнительно уведомляем Вас о том, что условиями Договора займа ответственность заемщика за ненадлежащее исполнение условий договора в виде неустойки (штраф, пеня) не предусмотрена." Можно ещё как-то снизить сумму? Сумма в 69 так и осталась