Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Они там такие все деловые 🤣 почему вы не оплатили я говорю забыла они типо ну вы понимаете что это отразится на кредитной истории в дальнейшем не пропускайте платежи, а через минуту опять звонок
Они мой 2 номер в чёрный список внесли когда я там на тётеньку наругала🤣🤣🤣🤣

Они там такие все деловые 🤣 почему вы не оплатили я говорю забыла они типо ну вы понимаете что это отразится на кредитной истории в дальнейшем не пропускайте платежи, а через минуту опять звонок
Стандартные фразы. А так на звонки из контактного можно не отвечать т

Это писец где их в этот колл центр берут, мне сегодня выдала они в понедельник расторгнут договор и это плохо повлияет на кредитную историю мойх внуков, это что то новенькое 🤣🤣🤣🤣

Долгосрок. Просрочка 2 платежа. На данный момент нет возможности оплатить от слова совсем. Звонили, писали грозные смс с левых номеров, писали в whats app, звонили 3м лицам. Отправил на почту отказ от взаимодействия и оставил на сайте обращение. Пока тишина

Долгосрок. Просрочка 2 платежа. На данный момент нет возможности оплатить от слова совсем. Звонили, писали грозные смс с левых номеров, писали в whats app, звонили 3м лицам. Отправил на почту отказ от взаимодействия и оставил на сайте обращение. Пока тишина
Когда начали звонить 3 лицам ?

Когда начали звонить 3 лицам ?
У меня на втором пропущенном платеже бомбер поставили на начальство... На личные их номера, сначала им позвонили и сказали что такая то должна денег, пока не вернёт, вам страдать и на 3 часа поставили им бомбер....

У меня на втором пропущенном платеже бомбер поставили на начальство... На личные их номера, сначала им позвонили и сказали что такая то должна денег, пока не вернёт, вам страдать и на 3 часа поставили им бомбер....
У меня 5 день всего до какого дня ждут

Ксения вам вчера отписались до 16 ждут, но периодически надо отвечать звонилкам, а то могут калектором раньше отдать, обзванивают 3 и работу именно коллекторы, на 16 день там смотря какой коллектор попадётся и как с ним договорится

Мне сегодня мужик написал с 8938... посмотрел номер, Чечня. Но он представился, всё чинно благородно. Поговорили, договорились. Общался вежливо. Я уж думал раз Чечня, то начинается веселуха. Но... пока всё ничего.

Мне сегодня мужик написал с 8938... посмотрел номер, Чечня. Но он представился, всё чинно благородно. Поговорили, договорились. Общался вежливо. Я уж думал раз Чечня, то начинается веселуха. Но... пока всё ничего.
Сколько просрочка?

Два плановых платежа по графику. Требовали всё закрыть, но я думаю, что только просрок закрою. Думаю, не убьют за это))
Вот у меня примерно так же, пока оплатила просрок и следующий платеж по графику. На ГЛ там конечно кадры сидят, несут чушь, ну я им на почту кинула обращение, попросила в график вернуть. Написала, что если не вернут пойду тогда в ЦБ на них жаловаться, чтобы проценты пересчитали.
А то совсем уже, займ 14000 до конца декабря. За весь этот срок с процентами 21919,15 выходит. Так при досрочном погашении они требуют больше 20000 внести, это при том, что 9000 я уже им оплатила.

Но мне сейчас предпочтительнее в график вернуться, поэтому надеюсь они вернут

Вот у меня примерно так же, пока оплатила просрок и следующий платеж по графику. На ГЛ там конечно кадры сидят, несут чушь, ну я им на почту кинула обращение, попросила в график вернуть. Написала, что если не вернут пойду тогда в ЦБ на них жаловаться, чтобы проценты пересчитали.
А то совсем уже, займ 14000 до конца декабря. За весь этот срок с процентами 21919,15 выходит. Так при досрочном погашении они требуют больше 20000 внести, это при том, что 9000 я уже им оплатила.

Но мне сейчас предпочтительнее в график вернуться, поэтому надеюсь они вернут
Я на них жалобу писал, но, пока тишина... Думаю, вторую написать что ли?))) Может забыли))))

Два плановых платежа по графику. Требовали всё закрыть, но я думаю, что только просрок закрою. Думаю, не убьют за это)))
Не убьют, но у меня была такая ситуация. Так же звонил, говорил платите все. Я говорю ок . В итоге заплатила 2 платежа , встала в график, в ЛК даже все обновилось. А этот мужик мне все равно звонил, говорил все платит. Я говорю я звонила на ГЛ мне сказали все ок к меня. Он говорит нет платите все

Не убьют, но у меня была такая ситуация. Так же звонил, говорил платите все. Я говорю ок . В итоге заплатила 2 платежа , встала в график, в ЛК даже все обновилось. А этот мужик мне все равно звонил, говорил все платит. Я говорю я звонила на ГЛ мне сказали все ок к меня. Он говорит нет платите все
Добрый день , просрочка неделя , долгосрок , написал в вот сап , плати весь платеж или ты сейчас встрянешь , написала что на след неделе войду в график , что за козел блин такой , начнет 3м звонить ?(

Добрый день , просрочка неделя , долгосрок , написал в вот сап , плати весь платеж или ты сейчас встрянешь , написала что на след неделе войду в график , что за козел блин такой , начнет 3м звонить ?(
Могут, если не договоритесь

Пишите жалобу им на почту и на сайт и попутно в ФССП

Ну вообще могут . Лучше ответить, я с ними всегда на связи, без проблем обо всем договариваюсь. А вообще всю сумму платить просят , ну странно. Это просто сам кал взял ваш договор и теперь будет требовать оплаты, как было у меня ) но когда они просят полную оплату , очень выгодно выходит. Они проценты убирают. И получается как они говорят скидка.нь не понятно скидка или нет но сумма явно меньше

Смогли договориться ? Интересно почему так рано написали . Если всегда после 2 платежа