Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Скажите пожалуйста,а сколько примерно дней делают перерасчёт после обращения в ЦБ?

А вы заново не пытались оформить? а то у меня сумма к погашению 70к. Взять еще раз, но боюсь отказать могут
Спросите, нет ли вас в черных списках. ЦФ та компания, которая дает блин всегда в офисе. Не дать они могут по одной причине, вы почему-то в черном списке. Во всех других случая, в отличие от онлайн мфо дадут, да еще и много

Народ, чего вы их боитесь? Зачем вы отвечаете на их звонки? Вас кто-то или что-то обязывает с ними разговаривать???

Позвонят третьим или родственникам, скажите, что хохлы балуются. И что нельзя верить голосу из трубки.

Их с самого 1-го дня просрочки нужно ставить на место, в соответствии с законом!
Превысили частоту взаимодействия - жалоба в фссп с указанием на нормы закона, где сказано, что они не имеют право этого делать с требованием привлечь к административке за это
Накрутили лишние % - жалоба в ЦБ с указанием на пункт 12 индивидуальных условий договора займа (договор к жалобе прикрепите)
Поставили на бомбер - жалоба в роскомнадзор и фас. В роскомнадзор на слив ваших персональных данных неограниченному кругу лиц с требованием привлечь к административке за это, в фас на те организации, которые присылают спам с требованием привлечь к административке за это.
Пока все это тянется пройдет в любом случае несколько месяцев. На время разбирательств они заткнутся.
Потом, когда пройдет 4 месяца, кидаете им отказ от полного и любого взаимодействия, направленное на возврат просроч.задолженности и кайфуете. Больше они не имеют права вас беспокоить!

И вишенка на торте, когда получите на руки ответы из ЦБ, протокол на них от фссп, идете в суд и подаете иск к ним о компенсации морального вреда.

Профит.

Народ, чего вы их боитесь? Зачем вы отвечаете на их звонки? Вас кто-то или что-то обязывает с ними разговаривать???

Позвонят третьим или родственникам, скажите, что хохлы балуются. И что нельзя верить голосу из трубки.

Их с самого 1-го дня просрочки нужно ставить на место, в соответствии с законом!
Превысили частоту взаимодействия - жалоба в фссп с указанием на нормы закона, где сказано, что они не имеют право этого делать с требованием привлечь к административке за это
Накрутили лишние % - жалоба в ЦБ с указанием на пункт 12 индивидуальных условий договора займа (договор к жалобе прикрепите)
Поставили на бомбер - жалоба в роскомнадзор и фас. В роскомнадзор на слив ваших персональных данных неограниченному кругу лиц с требованием привлечь к административке за это, в фас на те организации, которые присылают спам с требованием привлечь к административке за это.
Пока все это тянется пройдет в любом случае несколько месяцев. На время разбирательств они заткнутся.
Потом, когда пройдет 4 месяца, кидаете им отказ от полного и любого взаимодействия, направленное на возврат просроч.задолженности и кайфуете. Больше они не имеют права вас беспокоить!

И вишенка на торте, когда получите на руки ответы из ЦБ, протокол на них от фссп, идете в суд и подаете иск к ним о компенсации морального вреда.

Профит.
Вау! Супер руководство. Если бы все так делали , Козлов было бы Меньше
Еще совет если какое то МФО пишет заяву на вас в полицию можно ответку о клевете написать

Вау! Супер руководство. Если бы все так делали , Козлов было бы Меньше
Еще совет если какое то МФО пишет заяву на вас в полицию можно ответку о клевете написать
мне не жалко)
и еще, это реальные проделанные шаги на собственной шкуре, которые дали свой результат. только я юрист, поэтому могу себе такое позволить, потому что знаю законы

2024-10-16_12-51-51.webp

мне не жалко)
и еще, это реальные проделанные шаги на собственной шкуре, которые дали свой результат. только я юрист, поэтому могу себе такое позволить, потому что знаю законы
спасибо, что поделились ! Многим думаю очень поможет. Это вы на что жаловались? В суд за компенсацией обратились ?

Профит.

Вложения

• 2024-10-16_12-56-00.webp
    2024-10-16_12-56-00.webp
    26.6 KB · Просмотры: 32
Это вы на что жаловались? В суд за компенсацией обратились ?
да, иск отправил. жду когда заседание назначат

спасибо, что поделились ! Многим думаю очень поможет.
навряд ли, это затеряется на страницах форума и будут опять по сто раз одни и те же вопросы. + еще на такое нужны стальные яйца и хорошие знания, умение быстро ориентироваться в ситуации

Подскажите не нашла . В понедельник будет новый платёж . Но я не погасила старый . Я в понедельник хочу закрыть . Если закрою то выйду из просрочки и не будут звонить ? Отдают на 15 или 14 день ?

Подскажите не нашла . В понедельник будет новый платёж . Но я не погасила старый . Я в понедельник хочу закрыть . Если закрою то выйду из просрочки и не будут звонить ? Отдают на 15 или 14 день ?
Вы же займ закрываете, всё оплатите через ЛК. Звонить не должны. Тут не понять, кого-то раньше отдали, а кого-то на 16 день

А вы заново не пытались оформить? а то у меня сумма к погашению 70к. Взять еще раз, но боюсь отказать могут
Подскажите, просрочка 17 дней кратко рок, позвонил какой то от них, сказал если сейчас полностью долг закрою, то тут же смогу взять новый займ на большую сумму и срок, сказал 100 % не обманет. Было у кого так, можно сразу взять новый или по ушам ездит??? Последние денежки как то не хочется отдавать

Подскажите, просрочка 17 дней кратко рок, позвонил какой то от них, сказал если сейчас полностью долг закрою, то тут же смогу взять новый займ на большую сумму и срок, сказал 100 % не обманет. Было у кого так, можно сразу взять новый или по ушам ездит??? Последние денежки как то не хочется отдавать
Одобрят

Одобрят

У меня такое было, одобрили потом больше

Интересно, после заявления в ЦБ.Одобряют или скорее всего болты пропишут?

Сегодня отправила на них жалобу, в прошлые выходные нашли номера мужа, и ещё одного человека, просрок 3 платёж. После я связалась поговорила с ними, дали время немного, сегодня опять они названивают, говори нет поем денег, ну слово за слово. И жалоба первая улетела на них. Незнаю поможет нет. Чтоб др не трогали

Сегодня отправила на них жалобу, в прошлые выходные нашли номера мужа, и ещё одного человека, просрок 3 платёж. После я связалась поговорила с ними, дали время немного, сегодня опять они названивают, говори нет поем денег, ну слово за слово. И жалоба первая улетела на них. Незнаю поможет нет. Чтоб др не трогали
Когда у вас начали звонить родным ? Сегодня 11 день просрочки нужно дотянуть до понедельника

У всех по-разному. У меня обычно на 4 день передают. Но можно договориться

Здравствуйте.Долгосрок.Почему при досрочном погашении сумма больше,чем если платить платежи
Напишите им на почту, быстро отвечают

Я им очень очень гневное письмо написала. И в ФССП в качестве привентиыной меры письмо закинула
5.11.2024 вызывают меня в УФССП, будут составлять протокол. По моей жалобе были проведены работы, надеюсь их накажут штрафом

Мне сегодня мужик написал с 8938... посмотрел номер, Чечня. Но он представился, всё чинно благородно. Поговорили, договорились. Общался вежливо. Я уж думал раз Чечня, то начинается веселуха. Но... пока всё ничего.
В основном они косят под кавказцев. Видимо настоящие кавказцы фигней не страдают.))
Пожалуйста разберитесь с вымогателем! +79932883589. Представляется Русланом . Угрожает расправой и вымогает деньги!!!! Срочно примите меры. Компания занимательные финансы. Заявления в инстанции написаны.
Чем у вас с заявлением закончилось?

65 дней. Уже получали от ФССП предупреждение, после этого молчали. Очень обиделись на фразу о банкростве. Карена прям порвало. живу в столице
Что же там за Карен такой ранимый?))))

Может в связи с многочисленными жалобами. Чуят что лицензию заберут скоро. Поэтому и пытаются побыстрее чтобы люди позакрывали займы?! Никогда просто в 4 дня просрочка не звонили. Тем более чтобы закрыть досрочно
У кого занимательные финансы уже пошли а суд?через сколько месяцев пошли?сами пошли или продали калам?

С февраля после жалобы в фспп и отправки копии им, тишинаааа. При том что приставы даже не требовали доказательств что писанина от них, типа и так всё ясно. Мне кажется у приставов есть уже свой "финдозор", даже не требуют особых доказательств, просто скрины и детализация и типа " Ой всё мы сами знаем кто пишет"
Вам ответ пришел от приставов?как-то занимательных наказали?

Парень написал в ТГ чате,я думаю ничего страшного что украду сюда принесу)
И после такого штрафа они не корректируют никак свое поведение?вот дебилы!

Вам ответ пришел от приставов?как-то занимательных наказали?
Ответ пришёл что заведено дело по административному правонарушению, о результатах уведомят. Но целевые я больше не слышала, пошли за судебным приказом, я его отменила уже