Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

До вечера ждет)
Оплатите только просрочку и всё.Позвоните на горячую линию.Скажите что оплатили.Третьих трогать не будут,если вы внесёте просрочку.Максимум до вечера мозг повыносет и всё.На следующий день заглохнет

Оплатите только просрочку и всё.Позвоните на горячую линию.Скажите что оплатили.Третьих трогать не будут,если вы внесёте просрочку.Максимум до вечера мозг повыносет и всё.На следующий день заглохнет
У меня так не прокатывало, было тоже просроченно 2 платежа уже ближе к третьим у шло, позвонил тип на полную оплату, дал время, внесла два платежа и на ГЛ сказали что нет, у них отметка полное погашение в график встать не возможно

У меня так не прокатывало, было тоже просроченно 2 платежа уже ближе к третьим у шло, позвонил тип на полную оплату, дал время, внесла два платежа и на ГЛ сказали что нет, у них отметка полное погашение в график встать не возможно
С ними можно договориться на определенный день ? На полное погашение

С ними можно договориться на определенный день ? На полное погашение
Ну мне давали пару дней. Ну мне кажется так кто попадется, один раз договаривалась с одним он мне дал и неделю на оплату частями и потом даже сказал что сделал отметку как хороший клиент

Отредактировано модератором:
Плюсую
И скажите на гл если этот типок еще раз позвонит то на компанию напишите заявление о привлечение к уголовной ответственности за вымогательство. Точнее на ген директора.

Это договором предусмотрено ? Если нет жалобу в цб и запись разговора

Это договором предусмотрено ? Если нет жалобу в цб и запись разговора
Вот именно.Что договор меняться не может.Кто бы и что бы не говорил.Мне тоже так тип говорил,что полностью вноси и не ебё...Я ему подрассказала.Он затих.На следующий день смс пришла,что типо есть для вас выгодные условия.Я перезвонила.Они сказали оплатите и вставайте в график.

Вам пишут? Меня этот угрожать начал жёстко
На горячую линию звоните.Скажите что если ваш сотрудник не перестанет угрожать.То будете жаловаться везде.И говорите что разговоры записываются.Напомните им что договор меняться не может.

На горячую линию звоните.Скажите что если ваш сотрудник не перестанет угрожать.То будете жаловаться везде.И говорите что разговоры записываются.Напомните им что договор меняться не может.
Их типы любят через ватсап звонить

Это пздц ребята, как и говорил просрочка по долгосроку 2 платежа, сегодня тип в вацапе написал что только полное закрытие, я ему сказал типо вечером оплачу, в итоге внёс только просроченные платежи, но ему насрать на это и он хочет всю оплату, до 11 ночи звонил угрожал мне везде, позвонил отцу угрожал, и щас написал что завтра будет судный день у меня если не оплачу долг полностью. Что делать у кого такое было? Как эту тварь успокоить, сказал завтра всем подряд будет звонить.

Это пздц ребята, как и говорил просрочка по долгосроку 2 платежа, сегодня тип в вацапе написал что только полное закрытие, я ему сказал типо вечером оплачу, в итоге внёс только просроченные платежи, но ему насрать на это и он хочет всю оплату, до 11 ночи звонил угрожал мне везде, позвонил отцу угрожал, и щас написал что завтра будет судный день у меня если не оплачу долг полностью. Что делать у кого такое было? Как эту тварь успокоить, сказал завтра всем подряд будет звонить.
Добрый день! Пишите жалобу на них, им на почту также дублируйте . и не отвечайте им вообще!

Самое главное не паникуйте,первым делом жалобы в ФССП ,скрин целевым на почту можете прислать ,я уходила в просрочку на месяц почти ,3 их лиц не доставали ,звонили и писали мне,сначала какой-то Равиль и фото кавказца😅( скаченного с интернета) в ватсап ,что бы я внесла полную оплату (было просрочено 2 платежа)я писала им кратко ,могу только 1 платеж внести,в ближ время постараюсь вас закрыть.Всё) потом у меня снова просрочился 2 платеж , и мне уже писала и звонила Анастасия , тоже говорила про полное погашение и других вариантов нет.Я сказала могу внести 1 платеж и всё , спустя пол часа где -то она написала вносите платеж ,я поставлю вас обратно в график) теперь я в графике ,просрочки нет

Лучше не ждать конечно будет он чудить еще или нет и писать в фссп жалобу. И да, вам уже подсказали, что скрин им на почту обязательно

Блин.Люди.Вот как же так.На них хрен знает сколько жалоб.Уже миллион дел на них завели.А им всё с рук сходит.Я вчера закинула платёж.Но вчера был второй по графику.Последний слава богу.Закрою их и видела я их,как страшный сон.Не буду больше брать.Тяжелые они ребята

А если калл требует на 15к больше чем указано в кабинете это нормально для них или как ?
А и еще к тому же изначально сотрудниками представлялись . Как вариант жалобами их можно успокоить ? Внес сумму но не сколько требуют а звонков 8 за два часа было)

А если калл требует на 15к больше чем указано в кабинете это нормально для них или как ?
Платите только то что в личном кабинете и то проверьте,они часто любят лишнего насчитать,делают перерасчет
А и еще к тому же изначально сотрудниками представлялись . Как вариант жалобами их можно успокоить ? Внес сумму но не сколько требуют а звонков 8 за два часа было)
Пишите жалобы в ФССП и ЦБ РФ,и им на почту и говорите что жалобы написали

Шли его куда подальше. У меня просрочка почти год. На 32 день звонил один хер с Кавказа типа он с акцентом укропа. С ним разговор был на таком же тоне как он со мной разговаривал…обиделся, позвонил брату и знакомой, те его послали куда подальше. Поставил на меня бомбер, но у меня на телефоне стояла заглушка и те контакты которые не сохранены, просто до меня не дозваниваются, даже гудок не проходит.
Сейчас тишина полная

Сегодня 15-й день просрочки по долго сроку. Завтра аванс и собираюсь внести 2 платежа. Кощмарить будут? Знаю,что пишут на 15-й или 16-й день. Договорится о внесении 2-х платежей получится?

Вот так ответили , хотя бомбер не затихает +попытки ломануть страницы
информация принята и передана в профильное подразделение для разбирательства.
ООО МКК "Занимательные финансы" сообщает, что в полной мере соблюдает требования Федерального закона от 3 июля 2016 г. № 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" (далее – Федеральный закон № 230-ФЗ), в том числе и в целях регулирования деятельности по возврату долгов физических лиц, в части установления способов взаимодействия между Обществом и физическим лицом, в целях обеспечения защиты прав и законных интересов физических лиц, которые могут быть нарушены использованием недобросовестных методов взыскания. В двух словах эт не мы хотя началось аккурат после моей жалобы и сообщения им

Добрый день всем! Надеюсь моя история поможет всем! Я брала займ не первый раз, первый договор закрывала с бешенным % после чего прочитала группы помощи с кредитами и узнала что можно вернуть все начисленные проценты комиссии страховки по заявлению, я написала им заявление на обычном листе а4 с подписью и датой о перерасчете % и тд…через 3-5 дней мне ответили что была техническая ошибка % пересчитаны по ранее закрытым договорам есть переплата и мы ее вернем на вашу карту в течении 10 дней, вернули и убрали % порядком 40т! Так можно писать во все МФО и кредиты, информацию можно найти и в инстаграме и телеге что и как написать и как с ними действовать! У меня было два займа по 65т так как они не могут выдать 120т по одному займу сразу! Я платила 3 платежа без задержек по графику, потеряла работу и не смогла платить! У меня просрочка на 20.10 было 65 дней сумма просрочки 100т сумма закрытия 200т! С 20.10 ко мне домой приезжали два кавказких мужчины передали письмо об оплате и долга! Потом в вотсап мне писали что я должна закрыть договор 200т договориться не получилось! Я хотела войти в график и платить по графику, официального письма не было что я должна оплатить долг полностью! На протяжении трех дней мне названиои угрожали унижали говорили мы будем ездить тревожить соседей родственников на работу пока вы не закроете долг полностью! Я пыталась договориться дать время но мне его не дали! Я поступила так приехала в офис на таганскую подошла к менеджеру попросила дать мне образец заявления написала заявление на имя ген директора и описала как и что со мной происходит на протяжении этого времени как со мной взаимодействуют не по закону их служба взыскания! После чего прошла в кассу оплатила только просроченную задолженность и встала в график! Не закрывала полностью договор как они требовали а встала в график! 23.10 я оплатила а сегодня 24.10 утром ко мне приехали 6 утра я вышла к ним взяла письмо и закрыла дверь! Они спросили прт оплату я сказала вчера оплатила а мне ответили а полностью я закрыла дверь! После чего написала в вотсап с какого хера ко мне приезжают домой если у меня нет задолженности, на что мне начали говорить это не мы вы путаете мы не приезжали это ошибка и ид! Сразу я написала на их почту жалобу что у меня нет задолженности но ко мне приезжали! Итог если у вас долг и требуют платить всю сумму то вы можете просто выйти из просроченной задолженности и платить по графику дальше! Если нет официального письма о закрытии договора то просто закройте просрочку и напишите у них заявление жалобу! И обязательно скиньте чек что вы оплатили просрочку калам в вотсап от куда они пишут а то до них не сразу доводят инфу что вы оплатили и у вас нет долга!

Добрый день всем! Надеюсь моя история поможет всем! Я брала займ не первый раз, первый договор закрывала с бешенным % после чего прочитала группы помощи с кредитами и узнала что можно вернуть все начисленные проценты комиссии страховки по заявлению, я написала им заявление на обычном листе а4 с подписью и датой о перерасчете % и тд…через 3-5 дней мне ответили что была техническая ошибка % пересчитаны по ранее закрытым договорам есть переплата и мы ее вернем на вашу карту в течении 10 дней, вернули и убрали % порядком 40т! Так можно писать во все МФО и кредиты, информацию можно найти и в инстаграме и телеге что и как написать и как с ними действовать! У меня было два займа по 65т так как они не могут выдать 120т по одному займу сразу! Я платила 3 платежа без задержек по графику, потеряла работу и не смогла платить! У меня просрочка на 20.10 было 65 дней сумма просрочки 100т сумма закрытия 200т! С 20.10 ко мне домой приезжали два кавказких мужчины передали письмо об оплате и долга! Потом в вотсап мне писали что я должна закрыть договор 200т договориться не получилось! Я хотела войти в график и платить по графику, официального письма не было что я должна оплатить долг полностью! На протяжении трех дней мне названиои угрожали унижали говорили мы будем ездить тревожить соседей родственников на работу пока вы не закроете долг полностью! Я пыталась договориться дать время но мне его не дали! Я поступила так приехала в офис на таганскую подошла к менеджеру попросила дать мне образец заявления написала заявление на имя ген директора и описала как и что со мной происходит на протяжении этого времени как со мной взаимодействуют не по закону их служба взыскания! После чего прошла в кассу оплатила только просроченную задолженность и встала в график! Не закрывала полностью договор как они требовали а встала в график! 23.10 я оплатила а сегодня 24.10 утром ко мне приехали 6 утра я вышла к ним взяла письмо и закрыла дверь! Они спросили прт оплату я сказала вчера оплатила а мне ответили а полностью я закрыла дверь! После чего написала в вотсап с какого хера ко мне приезжают домой если у меня нет задолженности, на что мне начали говорить это не мы вы путаете мы не приезжали это ошибка и ид! Сразу я написала на их почту жалобу что у меня нет задолженности но ко мне приезжали! Итог если у вас долг и требуют платить всю сумму то вы можете просто выйти из просроченной задолженности и платить по графику дальше! Если нет официального письма о закрытии договора то просто закройте просрочку и напишите у них заявление жалобу! И обязательно скиньте чек что вы оплатили просрочку калам в вотсап от куда они пишут а то до них не сразу доводят инфу что вы оплатили и у вас нет долга!
А вы почему полицию не вызвали и пущай бы им они рассказывали о закрытии долга всего

на какой день они стали приезжать домой

Подскажите пожалуйста
Имею просрок, планирую заплатить через неделю, но они за каждый день просрочки накидывают мне больше 1000р, я могу как-то уменьшить эту сумму? Есть смысл звонить, просить убрать "штрафы" за просрок?