Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Займы так же был закрыт, теперь написано в договоре что передан центурион, сумма даже не указана для погашения, ничего не ясно.

Ребят,ну расскажите пожалуйста тупому человеку)Вот был займ 25,долгосрок.Должна была вернуть 39.платеж просрочила на 6 дней.Внесла уже получается 36с копейками.А к закрытию последний платёж 5.Это почему они так накидывают?!Ведь они сразу за пользование всех дней высчитывают.А почему тогда ещё и каждый день сумма увеличивается?

Ребят,ну расскажите пожалуйста тупому человеку)Вот был займ 25,долгосрок.Должна была вернуть 39.платеж просрочила на 6 дней.Внесла уже получается 36с копейками.А к закрытию последний платёж 5.Это почему они так накидывают?!Ведь они сразу за пользование всех дней высчитывают.А почему тогда ещё и каждый день сумма увеличивается?
Пишите им на перерасчет,на электронную почту,они любят лишнего накрутить

Ребят, подскажите, пожалуйста, у кого была длительная просрочка по долгосроку? Внёс пару платежей, а после не платил 3-4 месяца, какая сумма просрочки за это время должна было набежать? Был на 50к займ. Просто мне кажется, что они могли намудрить с суммой. Если 0,8% ставка в день, то это нужно считать от суммы займа 50тысяч? То есть в день просрочки по 400 рублей? Буду признателен, если подскажите

Очень важно узнать.
Дорогие мои, подскажите пожалуйста. Была на больничном и начались сейчас трудности с целевыми. Первый платеж просрочила, сейчас пошел второй (15дней), кое как смогу на один насобирать. Если оплачу, просрочка будет считаться 1 день? Или они сейчас будут требовать всю сумму? Что делать даже и не знаю

Очень важно узнать.
Дорогие мои, подскажите пожалуйста. Была на больничном и начались сейчас трудности с целевыми. Первый платеж просрочила, сейчас пошел второй (15дней), кое как смогу на один насобирать. Если оплачу, просрочка будет считаться 1 день? Или они сейчас будут требовать всю сумму? Что делать даже и не знаю
Главное погасить целиком первый просроченный платёж и должно произойти "обнуление" и пойдёт просрочка заново

Самая дебильная компания. При просрочке поставили на бомбер, звонили с разных номеров, писали в ватсапп, позвонили на работу и коллеге, с которой практически не общаюсь. Плюс огромная накрутка процентов при просрочке. Не связывайтесь, если есть возможность.

Самая дебильная компания. При просрочке поставили на бомбер, звонили с разных номеров, писали в ватсапп, позвонили на работу и коллеге, с которой практически не общаюсь. Плюс огромная накрутка процентов при просрочке. Не связывайтесь, если есть возможность.
при какой просрочке начали 3 звонить?

Неделя просрочки , пришло такое смс . Просто рассылка ? Надеюсь пока по 3 не пойдут ? Завтра планирую внести платеж

Вложения

• IMG_6103.webp
    IMG_6103.webp
    84.2 KB · Просмотры: 32
Неделя просрочки , пришло такое смс . Просто рассылка ? Надеюсь пока по 3 не пойдут ? Завтра планирую внести платеж
Обычное смс , до 16 дней трогать никого не будут , если долгосрок

Сейчас один платёж в просрочке, 4 числа дата платежа второго платежа, а зп придер 5 числа. Если я пятого числа закрою первый пропущенный платёж, то будет "обнуление" и срок просрочки пойдёт по новой, верно?

Сейчас один платёж в просрочке, 4 числа дата платежа второго платежа, а зп придер 5 числа. Если я пятого числа закрою первый пропущенный платёж, то будет "обнуление" и срок просрочки пойдёт по новой, верно?
По второй пойдет. Если сотрудник уже есть, прикрепленый, скорее всего будет просить полностью закрыть, либо 2 платежа внести, чтоб встать в график.

По второй пойдет. Если сотрудник уже есть, прикрепленый, скорее всего будет просить полностью закрыть, либо 2 платежа внести, чтоб встать в график.
Подскажите пожалуйста после жалобы они перестают звонить всем ?

Нет,останется задолженность по второму платежу и счетчик дней не обнулится

Люди подскажите пожалуйста, как долго они звонят угрожают? Родственникам как долго будут звонить?

Люди подскажите пожалуйста, как долго они звонят угрожают? Родственникам как долго будут звонить?
У меня ни разу не звонили. Но у меня у них просрочки больше недели не было.

Последнее редактирование:
У меня звонили и писали около недели точно. Бомберы еще. Но это было года два назад, может что поменялось

Отредактировано модератором:
И мне и родителям. Родителям просто с матами, стыдно было очень :(
Ужас , у меня сегодня всем подряд и бомбер ставили всем ! Я вот думаю они так и продолжат!

Ужас , у меня сегодня всем подряд и бомбер ставили всем ! Я вот думаю они так и продолжат!
Пока номера дела о банкротстве не будет, будут доставать ((

Я не подаю на банкротство получается меня не остановят в покое
Ну когда-нибудь им надоест) но настраивайтесь, что какое-то время это займёт. Можно попробовать писать жалобы и тд