Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Интересно, после письма на электронную почту им он отвалится? Или сегодня продолжит.. Но я все записала и в ФССП отправила. Пусть лучше буду у них в чёрном списке, чем терпеть ночные звонки такие
Я вчера столько писем им накатала, вечером была тишина, утро тоже тихое жду продолжения

Рассказываю. Позвонил мне ночью их черныш. Судя по-всему они сидят тут на сайте. Так как только я написала, мне поступил звонок. Хвала компании МТС, которая бесплатно записывает все звонки. Утром написала жалобу в ФССП, приложила запись разговора и его смс после 12 ночи. Также написала на эл почту им, чтобы пересчитали сколько я все же должна. Так как по графику мне не пришло смс, что я должна внести деньги. Собственно, оттуда и просрочка. Черныш требовал погасить сумму с учётом следующего платежа, но я уже погасила текущий. Так что жду дальнейшего развития событий
Да тут много кто из каллов в тихую сидит 😁

Что такое сро?
СРО МФО (саморегулируемая организация микрофинансовых организаций) — это профессиональное объединение МФО, которое осуществляет контроль и надзор за их деятельностью
Алиса ответит лучше)

СРО МФО (саморегулируемая организация микрофинансовых организаций) — это профессиональное объединение МФО, которое осуществляет контроль и надзор за их деятельностью
Алиса ответит лучше)
Да уже загуглила пока ответ ждала) теперь разобраться надо как там написать
Интересно, они Угомонятся после жалоб сейчас? Я им отправила скрины, что жалобы на них приняты в надзорные органы

Да уже загуглила пока ответ ждала) теперь разобраться надо как там написать
Интересно, они Угомонятся после жалоб сейчас? Я им отправила скрины, что жалобы на них приняты в надзорные органы
Да там прям на сайте их сро есть отметка оставить жалобу
Насчёт отвалятся кто знает, может ещё начнут, но в любом случае вы уже удар нанесли ))))

Да там прям на сайте их сро есть отметка оставить жалобу
Насчёт отвалятся кто знает, может ещё начнут, но в любом случае вы уже удар нанесли ))))
Обожаю наших приставов) позвонили, написали. Написала утром жалобу, уже начали проверку.

Да они после вхождения в
Интересно, после письма на электронную почту им он отвалится? Или сегодня продолжит.. Но я все записала и в ФССП отправила. Пусть лучше буду у них в чёрном списке, чем терпеть ночные звонки такие
график всегда отваливаются

Я не вошла, так как много слишком хотят.
Тогда хз,мне их чепух писал позавчера,я запись экрана сделала и накатала жалобу на почту им,ещё раз вылезет-раскидаю жалобы.А он там на несколько соток штрафа написал мне.Но у меня и просрочка 9 дней всего ,так что хз как они себя ведут по более длительных ,я так на долго не уходила у них

Тогда хз,мне их чепух писал позавчера,я запись экрана сделала и накатала жалобу на почту им,ещё раз вылезет-раскидаю жалобы.А он там на несколько соток штрафа написал мне.Но у меня и просрочка 9 дней всего ,так что хз как они себя ведут по более длительных ,я так на долго не уходила у них
Так у меня просрочка 1 платеж. Должна была оплатить 10 сентября. А хотят они уже 2 платежа. За 10 и будущий за 24

Так у меня просрочка 1 платеж. Должна была оплатить 10 сентября. А хотят они уже 2 платежа. За 10 и будущий за 24
Да они много че хотят,чепух вообще хотел полное гашение)если вы просрочку закрыли-встали в график.Несколько платежей назад с меня так тоже хотели 2 платежа ,я внесла просрочку и всё,он отвалился.Но тогда вполне вежливый парень писал ,особо не на что было жаловаться

Да они много че хотят,чепух вообще хотел полное гашение)если вы просрочку закрыли-встали в график.Несколько платежей назад с меня так тоже хотели 2 платежа ,я внесла просрочку и всё,он отвалился.Но тогда вполне вежливый парень писал ,особо не на что было жаловаться
Так на эл почте они тоже хотят оба платежа. Не могу вот разобраться, что им надо то

Внесла. Пока тишина. В ЛК стоит, что я им ещё 1300 должна, а на почте их пишут, что 3000.. Бред какой-то
Вы им еще на перерасчет напишите,оно могли вам проценты лишние накрутить

С карты. Там тут же информация обновилась
Но вот просрочка типа висит.. Что ещё 3000 надо. Поэтому и хочу разобраться,так как в этот раз не пришло смс ни 9 , ни 10,что надо внести платеж. Оттуда и просрочка

Но вот просрочка типа висит.. Что ещё 3000 надо. Поэтому и хочу разобраться,так как в этот раз не пришло смс ни 9 , ни 10,что надо внести платеж. Оттуда и просрочка
вы внесли с проц платеж? или который ровно по графику