Просрочка в Центрофинанс (centrofinans)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,459
3,747
337д 9ч 2м

Что будет если не платить в МКК "Центрофинанс групп"​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Центрофинанс групп"

Как ведут себя при взыскании​

Звонят нечасто и в рамках закона. 3-им лицам и на работу звонят в исключительных случаях, если должник сам предоставил номер телефона. В социальных сетях не беспокоят. Могут привлечь агентов для работы по просроченным договорам, но это будет обычное коллекторское агентство, которое тоже работает, соблюдая 230ФЗ.
Ходят в суд и за сп, и с иском.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Индивидуально можно договориться на оплату частями

Обсуждение Центрофинанс (centrofinans.ru)​

https://findozor.net/forum/threads/centrofinans-centrofinans-ru-otzyvy.507/

Добрый день, поступило такое сообщение "Произведена смена стадии взыскания. Данные о вашем Долге переданы в УДЗ. ООО МКК Центрофинанс Групп. +78007773737" что это значит
Коллекторам передали взыскание долга.

Добрый день, поступило такое сообщение "Произведена смена стадии взыскания. Данные о вашем Долге переданы в УДЗ. ООО МКК Центрофинанс Групп. +78007773737" что это значит
Да они любые аббревиатуры могут использовать, чтоб создать видимость серьёзности ситуации

Передали в отдел досудебного взыскания задолженности.

Как они при просрочке себя ведут?В полицию пишут заявление?
Тихо, пишут с офиц.номера. У меня в полицию не писали. Спустя 123 дня просрочки пошли за СП

Как отвязать свою карту? Просрок с 22 года и они каждый день пытаются.

Вложения

• Screenshot_20240708_003838_Yandex.webp
    Screenshot_20240708_003838_Yandex.webp
    62 KB · Просмотры: 179
Тихие. Был займ в 2019 году звонили только мне, в вайбере писали, но я получала в офисе и там мне написывала непосредственно менеджер, которая оформляла. Потом пошли за СП через месяцев 7-8, не отменяла. ИП по ним болтается до сих пор. В 21 году поменяла паспорт (без смены ФИО), в прошлом году в декабре одобрили онлайн. С марта ушла в просрочку, наверное звонят, но у меня заглушка.

Перевыпустить карту не вариант?
Неа, счёт один и тот же, я так раз уже лоханулась, списали все 😂

Скоро срок действия, по ходу, закончится и проблема исчезнет)
В 23 году ещё закончился. Теперь же карты бессонные стали.

Неа, счёт один и тот же, я так раз уже лоханулась, списали все 😂
и что, что счет один и тот же? списывают то по реквизитам привязаной карты. счет тут не причем

и что, что счет один и тот же? списывают то по реквизитам привязаной карты. счет тут не причем
Я не знаю как в втб это так работает. Например в одному счету у меня привязанно 2 карты, на одной есть деньги на второй нет. Вторая которая привязана к центрофинанс нет денег, а спишется с первой

Тихие. Был займ в 2019 году звонили только мне, в вайбере писали, но я получала в офисе и там мне написывала непосредственно менеджер, которая оформляла. Потом пошли за СП через месяцев 7-8, не отменяла. ИП по ним болтается до сих пор. В 21 году поменяла паспорт (без смены ФИО), в прошлом году в декабре одобрили онлайн. С марта ушла в просрочку, наверное звонят, но у меня заглушка.
Скажите как ведут себя при просрочках

Здравствуйте, ситуация плачевная. Оформил займ под залог птс. По жизненным ситуациям и трешам деньги прогорели, бизнес закрылся. Сейчас не хватает даже на ежемесячную оплату долга. Что будет если не платить такой вид займа? В конкретном случае у меня Центрофинанс.

Еще 1 вопрос. Какие банки или счета приставы не видят? Раньше пользовался Озоном, но говорят и до него добрались. Скоро придут аресты за мои неоплаченные займы. Заранее подготовиться хочу.

Спасибо за ответы, буду благодарен каждой информации.

Здравствуйте, ситуация плачевная. Оформил займ под залог птс. По жизненным ситуациям и трешам деньги прогорели, бизнес закрылся. Сейчас не хватает даже на ежемесячную оплату долга. Что будет если не платить такой вид займа? В конкретном случае у меня Центрофинанс.

Еще 1 вопрос. Какие банки или счета приставы не видят? Раньше пользовался Озоном, но говорят и до него добрались. Скоро придут аресты за мои неоплаченные займы. Заранее подготовиться хочу.

Большая сумма? Сколько просрочка?

Любой счёт или банк приставы увидят, скрыть это невозможно. Озон вроде не блокируют если у вас не максимальная идентификация

Такая же ситуация. И тоже займ под залог авто там же. Подали на кредитные каникулы

сегодня пришло сообщение от центрфинанс,что долг в суде и в ЛК стоит,что долг в суде. Просрочка 60дней. Они реально так быстро бегут в суд?или пугают?

сегодня пришло сообщение от центрфинанс,что долг в суде и в ЛК стоит,что долг в суде. Просрочка 60дней. Они реально так быстро бегут в суд?или пугают?
просрочка 120 с лишним дней, тоже написано в суде, никаких писем что передают в суд не было, скидку не дали