Просрочка в Центрофинанс (centrofinans)

Просрочка 115 дней. Просила 1 месяц назад у них скидку, предложили рассрочку невыгодную. Потом гасила другие займы, было не до них. Сейчас зашла в ЛК - написано, что подали в суд. Нет никаких бумаг не приходило, на гос услугах пусто, искала на сайте суда, тоже ничего. Они правда подали в суд и арестуют мои карты?

Тихие, пишут с офиц.номера. Спустя полгода пошли за СП, отнесли в банк
Объсните, они понесли в банк СП. Вам приходило какое-то уведомление до блокировки карт?

Отнесли в банк. Нет никаких уведомлений ДО не было.
Я позвонила на горячую линию в центрофинанс: сказали, что в суд не подавали и предложили реструктуризацию, нужно только направить заявку. А в личном кабините так и висит, что подали в суд.

Я позвонила на горячую линию в центрофинанс: сказали, что в суд не подавали и предложили реструктуризацию, нужно только направить заявку. А в личном кабините так и висит, что подали в суд.
На сайте суда нет инфы ?

На сайте суда нет инфы ?
На сайте Правосудие весь день технические проблемы, не могу посмотреть, открывю местные сайты (по своему региону) - не нашла даже где искать. Госпочта на госуслугах подключена, обычную почту проверяю ежедневно - пусто.
Оператор проверила по номеру договора, что в суд они не ходили еще, но странно, что в ЛК висит, что дело в суде.

На сайте Правосудие весь день технические проблемы, не могу посмотреть, открывю местные сайты (по своему региону) - не нашла даже где искать. Госпочта на госуслугах подключена, обычную почту проверяю ежедневно - пусто.
Оператор проверила по номеру договора, что в суд они не ходили еще, но странно, что в ЛК висит, что дело в суде.
Я вот тут проверяю (кто то в чате финдозора присылал). Все отслеживается.
Мне по центрфинансу в апреле был вынесен СП, они его отнесли в сбер. Но по факту письмо с СП я получила только в июне- отменила СП. Недавно от них пришло новое сообщение что снова передано в суд, наверное пошли за ИП

Вложения

• IMG_1231.webp
    IMG_1231.webp
    246.7 KB · Просмотры: 181
  • IMG_2633.webp
    IMG_2633.webp
    57.3 KB · Просмотры: 173
Я вот тут проверяю (кто то в чате финдозора присылал). Все отслеживается.
Мне по центрфинансу в апреле был вынесен СП, они его отнесли в сбер. Но по факту письмо с СП я получила только в июне- отменила СП. Недавно от них пришло новое сообщение что снова передано в суд, наверное пошли за ИП
Спасибо вам
Нашла СП только от другого кредитора.
Ни писем, ни, на госах. Поняла, как нужно следить. Еще и сайт местный кривой, со сто пятой попытки открывается

Менее недели просрочки. Пригласили в офис написать заявление о реструктуризации. Очень мирно. Культурно. Законно.

136 дней просрочки, сегодня получила СП от них. За всё время пару раз писали с напоминанием о долге и всё.

ребят, подскажите. В мае было сп отнесли в Сбербанк, ничего не вносил, сегодня пришло оповещение взыскание с карты отменено, это они забрали с банка получается?

Произведена смена стадии взыскания. Данные о вашем Долге переданы в УДЗ. ООО МКК Центрофинанс Групп. +79805111026
Просрочка месяц. Как ведут себя? Что ждать, пока не могу оплатить?

Произведена смена стадии взыскания. Данные о вашем Долге переданы в УДЗ. ООО МКК Центрофинанс Групп. +79805111026
Просрочка месяц. Как ведут себя? Что ждать, пока не могу оплатить?
Тихие они. Пишут с офиц номера

Через 3 месяца пошли в суд, оплатила через сп, писали в ватсапе пару раз с официального аккаунта, может звонили, не знаю, заглушка стояла, отнесли сп в банк....

У меня много долгов, штук семь займов уже за сп ходили, сбер арестовывали, с зарплаты их раскидал. Вчера приходит новый арест, я захожу смотрю, пишет зайдите на госуслуги. Обычно там скан копия СП, мировой судья и т. д. А тут пишет, что ФССП вынес арест. Захожу на госуслуги, а там от ФССП письмо, то что ИП от центрфинанс. Т. Е так должно быть, просто обычно СП от мирового судьи блокировал, а тут сразу приставы, как-будто минуя СП. Объясните, а то я тут не понимаю

Вышла в просрочку 17 числа, позвонили 18 и спросили почему так и когда оплачу. Объяснила, что отпуск и больничный, пока не могу. Отметили 30 число и попросили постараться раньше внести. Звонил менеджер из офиса.

У меня много долгов, штук семь займов уже за сп ходили, сбер арестовывали, с зарплаты их раскидал. Вчера приходит новый арест, я захожу смотрю, пишет зайдите на госуслуги. Обычно там скан копия СП, мировой судья и т. д. А тут пишет, что ФССП вынес арест. Захожу на госуслуги, а там от ФССП письмо, то что ИП от центрфинанс. Т. Е так должно быть, просто обычно СП от мирового судьи блокировал, а тут сразу приставы, как-будто минуя СП. Объясните, а то я тут не понимаю
СП выдается Кредитору, а они передают приставам, а те уже накладывают арест

Через 3 месяца пошли в суд, оплатила через сп, писали в ватсапе пару раз с официального аккаунта, может звонили, не знаю, заглушка стояла, отнесли сп в банк....
На зп счет наложили арест?

Брала у них второй раз, потом вообще про них забыла. До просрочки начали назойливо звонить. Грешила на ваш долг от срочно денег. Оказалось, что от центрофинанс. Написывали в Вацап. Связалась с менеджером, объяснила что закрыть нечем. Договорилась о мин платеже. Внесла 300 рублей, остальное продлила за бонусы, которые накопила в личном кабинете. Так и продлила договор. Пока не банкрочусь, так что воспользовалась возможностью. Далее, поговорила с менеджером, спросила как они себя ведут, если долго быть в просрочке. Они объяснили, что если долго не выходить на связь, то сначала сами пытаются решить вопрос. Если это не помогает, то обращаются к коллекторам. К каким, не знаю. Не доводила до этого.

Плюсы конторы: очень лояльные, все по закону, дают с плохой Ки.
Минусы: Звонят до просрочки с напоминанием о платеже, пишут в Вацап. Если долго их игнорить, отдают коллекторам.

Брала у них не раз, можно кредитнуться. Лояльные, не чернят. А так, пора уже закрывать и не соваться 🤣

Долг 15 дней, сегодня в личн. Кабинете висит, что подали в суд. Платёж по графику внесла сегодня. Не писали совсем, забыла про них

Месяц назад была просрочка 2 недели. В первый день просрочки позвонила сотрудница, я предупредила, что денег нет, больничный +отпуск был. Договорились на оплату через 2 недели с аванса. За это время никто не звонил. 30 числа связались напомнили про платеж. Но займ брала в офисе, поэтому есть вероятность, что больше не одобрят, так как можно было сумму больше взять примерно 2000-3000, последний раз спросила, сказали отказ, только гасить действующий.

Подскажите займ под залог авто,платила 5 месяцев исправно.В этом месяце не смогу оплатить,подскажите за месяц просрочки не заберут машину?

не знаю как у вас тут все спокойно с ними . они писали на меня заяву в полицию, указывал работу с которой потом ушел, просрочка была 5 месяцев 11тыс. Так что не сказал бы что они тихие и мирные как тут описывают, либо тут кто то от них сидит и пишет п..здешь

не знаю как у вас тут все спокойно с ними . они писали на меня заяву в полицию, указывал работу с которой потом ушел, просрочка была 5 месяцев 11тыс. Так что не сказал бы что они тихие и мирные как тут описывают, либо тут кто то от них сидит и пишет п..здешь
они теперь пишут? не знала просто. и чем все закончилось у вас? они сами взыскивали, или привлекали каллов по агентскому?