Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Вчера не оплатила очередной платёж в турбозайм. Первый. До этого 6 оплачены воврем. Сегодня приходит СМС, что в случае неоплаты сегодня напишут претензионное письмо. Вот интересно, когда ?

Звонок от быстроденег, разговаривали корректно, но угрожали описью и распродажей имущества вместе с приставами, наложения арестов на имущество, выездом по адресу регистрации, выставлением претенщионного письма. Предложили оплатить 50% сейчас и остальное через три дня, если нет, то выше написанное, долг 28к, просрок со 2 мая
Тоже просрочка со 2.05, пока никому не звонили , коллектором интересно когда отдают .

Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, просрок в Турбозайм 27 дней, каждый день звонят, а вчера сказали, что если не поступит оплата в течении дня, то направят письмо в адрес работодателя?
Реально ли отправляют?
И вообще 3-им лицам звонят?
До этого отвечала на звонки, но уже надоело, понимаю, что бесполезно, закрыть смогу не раньше, чем недели через две
Мне тоже хотят запрос сделать, где я уже не работаю. Достали просто

На 3-й день точно никто не напишет бумажного письма, они их формируют после 14 дня просрочки если не выходить на контакт как я)
А вы им отзыв взаимодействия с 3 лицами писали? И вообще ни там ни лам на звонки не отвечали?

23 мая имел честь общаться с БД, обещали выслать претензионное письмо по месту регистрации, оплаты естественно не было, по опыту когда от них ждать такое письмо?
Мне пришло через 4 недели просрока, если вычесть ещё дни доставки письма, то через три недели отправили на адрес регистрации.

Платили им чего нибудь?
Да было 3 пролонгации, осталось 2. Претензионное письмо, это же не заява, там просто они требуют отдать просроченный долг и угрожают судом и всё. Заяву они молча пишут, от эквы одобрили кк, а потом написали заяву))) как то так) но в экве ничего не платила.

Турбо скидки не предлагает?
Нет, мне тоже ничего не предложили за полтора месяца.

Да было 3 пролонгации, осталось 2. Претензионное письмо, это же не заява, там просто они требуют отдать просроченный долг и угрожают судом и всё. Заяву они молча пишут, от эквы одобрили кк, а потом написали заяву))) как то так) но в экве ничего не платила.
А что в заяве пишут и какие дальнейшие действия, если напишут?
Мне сегодня позвонил грубый чел, сказал что если до вечера не оплачу, то завтра отправляют заявление в полицию для возбуждения процессуальной проверки на факт мошенничества.

Мне сегодня позвонил грубый чел, сказал что если до вечера не оплачу, то завтра отправляют заявление в полицию для возбуждения процессуальной проверки на факт мошенничества.
Объяснительную просто напишите участковому по типу, что платить не отказываетесь и и.д. и т.п. и всё, ничего там страшного нет. У участковых эти заявления пачками лежат,им просто нужно отчитаться, что они объяснительную взяли и всё. На меня когда по несколько заявлений прилетало, мой участковый уже сам объяснительные писал, я потом просто приходила и расписывалась🙂

Пришло сегодня : После решения суда в нашу пользу, возможно проведение описи имущества судебным приставом. Погасите долг.МФК Быстроденьги(ООО),88007001699 .... Просрочка меньше месяца.
Активизировались, просрок 18 дней, шлют смс, что передадут калам

С турбозайм два месяца не было проблем. Эква займ дали реструктуризацию. Но БД это треш. 18 дней просрочки, договориться на пару дней никак. Сказали продать что-то ценное и им вернуть. Мне надо как то до 1 числа дотянуть. Подскажите, сильно будут жестить

Всем привет, те кому списали быстроденьги как вы попали под это?
Сделали заморозку займа по форс мажорным обстоятельствам до 7 января 2025года... 65к долг с процентами при оплате 70к.
Как вам списали?Звоню им говорю дайте чутка скидка закрою сегодня... НЕт мы скидок не даем...
А как вы заморозку у них сделали?

У меня написали, что я взяла займ с целью невозврата и типо я отмываю деньги и занимаюсь мошейничеством и всё в таком духе. Мне участковый звонил, а я трубки не беру с незнакомых, ну он мне в ватсап написал что на меня заява с мфо пришла и сам мне скинул шаблон объяснительной. Спросил смогу ли подъехать в отдел и написать объяснительную, я сказала нет возможности и он предложил скинуть ватсапом. Я написала объяснительную от руки и скинула фотку и на этом всё)

Пришло сегодня : После решения суда в нашу пользу, возможно проведение описи имущества судебным приставом. Погасите долг.МФК Быстроденьги(ООО),88007001699 .... Просрочка меньше месяца.
Да такое же сегодня пришло, только просрок уже второй месяц пошел

Никто ничего не опишет. Сначала им надо вынести сп, вы его можете отменить. Это даст вам пару тройку месяцев времени до суда. И по решению суда, они наложат арест на счета в банках до выплаты задолженности. Домой к Вам (нам вернее) никто не придёт и не заберёт наши последние трусишки)

С турбозайм два месяца не было проблем. Эква займ дали реструктуризацию. Но БД это треш. 18 дней просрочки, договориться на пару дней никак. Сказали продать что-то ценное и им вернуть. Мне надо как то до 1 числа дотянуть. Подскажите, сильно будут жестить
Вы сами звонили, спрашивали про реструктуризацию?

Вы сами звонили, спрашивали про реструктуризацию?
У меня эква тоже предложила заморозку займа вместо кк, я им направила запрос на выплату частями или кк, они мне предложили заморозить сумму на 3 месяца в течении которых можно частями гасить. Так что им надо скорее всего делать запрос.

Просрочка в Турбо и бд меньше месяца, смогу закрыть только 4 числа, могут звонить 3им? Сказали будут по анкете на работу звонить узнавать там ли я работаю действительно

Просрочка в Турбо и бд меньше месяца, смогу закрыть только 4 числа, могут звонить 3им? Сказали будут по анкете на работу звонить узнавать там ли я работаю действительно
Не будут, по моему опыту

Они тихие

Заем у всех троих "братьев". В Турбо долгосрок, первые 3 платежа оплатила, дальше просрочка пошла. Через месяц от них по адресу прописки пришло претензионное письмо. В Эква и БД просрочка по неделе, звонили только мне, трубку не брала. Во все 3 конторы отправила запрос на кк, все одобрили, проценты заморозили.

Заем у всех троих "братьев". В Турбо долгосрок, первые 3 платежа оплатила, дальше просрочка пошла. Через месяц от них по адресу прописки пришло претензионное письмо. В Эква и БД просрочка по неделе, звонили только мне, трубку не брала. Во все 3 конторы отправила запрос на кк, все одобрили, проценты заморозили.
Документы предоставляли?