Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Мне такое Мани Мэн прислал первого декабря, так мои всё и узнали, домой так и не ездила, мне проблем и головомойки хватает.
Ну мне повезло , у меня по регистрации проживает мама и бабушка,бабушка уже старенькая, а маме я всё намного раньше рассказала,что вот влезла понабрала,так она спокойно относится к этому поддерживает, помощи я у нее на закрытие не прошу,хотя она предлагала взять кредит и закрыть мои займы( у нее км хорошая в отличии от меня)
Поэтому письма приходят ,мама кидает фото мне и я спокойно его выплачиваю потихоньку

Это просто как уведомление о долге считается?
Ну да,но в письме написано что они просят оплатить долг,иначе пойдут в суд, что-то вроде мирного урегулирования вопроса,дали срок до 25 декабря оплатить , но я закрыла его спустя 2 дня после письма.
Сейчас уже от другой компании пришло письмо ,мама конечно немного в шоке,но виду не подает

Ну да,но в письме написано что они просят оплатить долг,иначе пойдут в суд, что-то вроде мирного урегулирования вопроса,дали срок до 25 декабря оплатить , но я закрыла его спустя 2 дня после письма.
Сейчас уже от другой компании пришло письмо ,мама конечно немного в шоке,но виду не подает
Хорошая у вас мама 😁

Сегодня пришло вот такое:

ООО МКК Турбозайм направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.88007700668 wa.me/79626340463

Пишут заявление?
Долгосрок, просрочка сразу с момента взятия. Вносила прям минимум - рублей 500

Все же было несколько полноценных проплат, последняя (не полноценная) оплата была 16 ноября
Пишут, но в моем случае забыли вообще про копейки займа...

Пишут, но в моем случае забыли вообще про копейки займа...
Может хватит людей пугать? Хоть одного найдите здесь на форуме на кого Турбики написали заяву? Да пишут разные РБВ, бустры, кнопки, но историй с ментами и этим МФО не найдете.

Ещё раз 30к долг, просрочка полгода, никто ничего не писал, письма только шлют и скоро за СП пойдут.

Последнее редактирование:
Может хватит людей пугать? Хоть одного найдите здесь на форуме на кого Турбики написали заяву? Да пишут разные РБВ, бустры, кнопки, но историй с ментами и этим МФО не найдете.

Ещё раз 30к долг, просрочка полгода, никто ничего не писал, письма только шлют и скоро за СП пойдут.
Я имел ввиду, что люди говорят, что пишут, но на меня не написали год просрочки был на 2000 рублей.

Прям обрадовали меня! А то у меня там просрок месяц с копейками примерно, а я уже на дыбах. Значит, время у меня есть, благо долг небольшой.

Я вносила им частями , звонили только нудели
Просрок был месяца 4 - 5
Потом закрыла
Скидок сук*и не дали
Вы просили скидки ? Звонили им ?

Я вносила им частями , звонили только нудели
Просрок был месяца 4 - 5
Потом закрыла
Скидок сук*и не дали
Спасибо за ответ! Буду знать, что частичная оплата у них имеет смысл и меньше тогда беспокоят.

Увидела в лк, что подписала заявление о доходе на 232 тыщи 😐 Это ерунда, или могут заявление накатать? Тело 12 тысяч, просрок пока два дня.

Увидела в лк, что подписала заявление о доходе на 232 тыщи 😐 Это ерунда, или могут заявление накатать? Тело 12 тысяч, просрок пока два дня.
Сильно беспокоиться не нужно, время в любом случае есть решить вопрос.

Может есть смысл им позвонить и сказать что ошиблась? Типа рука дрогнула

Всем привет. А сколько дней у них доступно продление после просрочки? И что будет, если на 3-4 дня просрочить?

Всем привет. А сколько дней у них доступно продление после просрочки? И что будет, если на 3-4 дня просрочить?
3-4 ничего не будет , у меня больше 20 дней - продление есть

У меня пролонгация в Турбо исчезла где-то почти через месяц что ли, а то и пораньше.

Ну и накатают, что крайне маловероятно, есть такое слово "опечатка". Ну как бы всё))) Такой просрок -ни о чём, у меня месяцы был, при условии, что с ними вообще не контактировал, закрыл и тут же новый на 1к меньше взял) Так что, всё будет ок)

Ну и накатают, что крайне маловероятно, есть такое слово "опечатка". Ну как бы всё))) Такой просрок -ни о чём, у меня месяцы был, при условии, что с ними вообще не контактировал, закрыл и тут же новый на 1к меньше взял) Так что, всё будет ок)
спасибо, успокоили)

Ребята !!!! Я добилась ) быстроденьги одобрили мне остановку процентов и реструктуризацию по больничному )))) ура 🥳

Вложения

• IMG_3324.webp
    IMG_3324.webp
    78.4 KB · Просмотры: 55
  • IMG_3325.webp
    IMG_3325.webp
    198.7 KB · Просмотры: 59
Выезжают по адресу? Меня они каллам не передавали, прислали просто в бумажном виде напоминалку о просрочке, точнее не могу сказать. Долг 14 тыс. У нас улицы нет, просто дома, поэтому такси даже не понимают как доехать. Дома не был месяц, наверняка кто-то ещё письмо присылал. Звонят постоянно как на автодозвоне, не беру. Сейчас пока на работе, нет смысла говорить одно и тоже. Пока в постоянном напряжении и не знаю, закрывать их или нет частями