Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Выезжают по адресу? Меня они каллам не передавали, прислали просто в бумажном виде напоминалку о просрочке, точнее не могу сказать. Долг 14 тыс. У нас улицы нет, просто дома, поэтому такси даже не понимают как доехать. Дома не был месяц, наверняка кто-то ещё письмо присылал. Звонят постоянно как на автодозвоне, не беру. Сейчас пока на работе, нет смысла говорить одно и тоже. Пока в постоянном напряжении и не знаю, закрывать их или нет частями
Не выезжают. Ну попробуй договориться об оплате частями. Мож пойдут на встречу.

А ведь таки действительно Турбозайм на меня написали заявление в полицию. Писала выше, что прислали смс. И участковый приходил, сунул повестку в дверь. Я там не проживаю, это место прописки, живут родители, прислали телефон участкового, созвонились

Сегодня пришло вот такое:

ООО МКК Турбозайм направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.88007700668 wa.me/79626340463

Пишут заявление?
Долгосрок, просрочка сразу с момента взятия. Вносила прям минимум - рублей 500

Все же было несколько полноценных проплат, последняя (не полноценная) оплата была 16 ноября
Вот то самое мое сообщение. Прислали смс в четверг, участковый вызвал на завтра

Вот то самое мое сообщение. Прислали смс в четверг, участковый вызвал на завтра
Не переживайте. Крайне редко что-то заводят. Скорей всего, просто будет объяснительная

Ну и ничего страшного, объяснительная и всё. Родители, жаль, что переживать будут теперь
Взял объяснения по телефону, сказала, что иду на банкротство. Попросила связываться со мной по телефону, если еще что-то будет подобное

А ведь таки действительно Турбозайм на меня написали заявление в полицию. Писала выше, что прислали смс. И участковый приходил, сунул повестку в дверь. Я там не проживаю, это место прописки, живут родители, прислали телефон участкового, созвонились
Писец... Долг у них большой у Вас? Сколько по сроку просрочка?

Писец... Долг у них большой у Вас? Сколько по сроку просрочка?
Брала 50, долгосрок. Вносила несколько полных платежей, просрочка с сентября. Было еще несколько оплат по 1000, вплоть до середины ноября

Брала 50, долгосрок. Вносила несколько полных платежей, просрочка с сентября. Было еще несколько оплат по 1000, вплоть до середины ноября
Офигеть. Чёт они как-то шустро так радикально начали

У меня долг меньше десятки, пока только пишут и звонят. На всякий случай нужно быть готовой мне и к такому повороту событий.

А через сколько она вас написали?

А через сколько она вас написали?
Вносила несколько полных платежей, просрочка с сентября. Было еще несколько оплат по 1000, вплоть до середины ноября. СМС, что направили заявление в полицию, написали в прошлый четверг, сегодня пришла повестка от участкового

Ну да, от трёх месяцев просрочка и 50 тысяч. Они редко пишут, только если крупная сумма и просрочка больше 3х месяцев.
Как такие суммы ещё одобряют людям.

Ну да, от трёх месяцев просрочка и 50 тысяч. Они редко пишут, только если крупная сумма и просрочка больше 3х месяцев.
Как такие суммы ещё одобряют людям.
Одобрили (и не раз), потому что всегда возвращала либо в срок, либо раньше срока. А сейчас подала на банкротство, так что больше не плачу🤷🏻‍♀️

Сегодня 5-й день просрочки. Сказали, что продление доступно последний день до 00:00 сегодня. Тут вроде писали, что позже продление закрывалось. Действительно, пропадет кнопка продления, как и сказали? На сайте вычитала, что доступно до 19-го дня просрочки🤷

Последнее редактирование:
Сегодня 5-й день просрочки. Сказали, что продление доступно последний день до 00:00 сегодня. Тут вроде писали, что позже продление закрывалось. Действительно, пропадет кнопка продления, как и сказали? На сайте вычитала, что доступно до 19-го дня просрочки🤷
Месяц было доступно продление, потом исчезло.

У меня где то через 2 недеои отключили

А как они ведут себя за месяц просрочки? Мне впервые на 4-й день позвонили, и то робот. Отзыв на электронку принимают? Или они не звонят по 3-м лицам?

А как они ведут себя за месяц просрочки? Мне впервые на 4-й день позвонили, и то робот. Отзыв на электронку принимают? Или они не звонят по 3-м лицам?
Нахрена вы эти отзывы пишите. Отбитые и с отзывом обзвонят всех, им пофигу, а нормальные итак не звонят. Турбо никого не беспокоит, по закону работают

Не знаю, я ни разу с ними не общалась, стоит блок на звонки. Была на больничном, написала им дайте типа отсрочку, сделали вид что ничего не видят и все. Никому не звонили

Нахрена вы эти отзывы пишите. Отбитые и с отзывом обзвонят всех, им пофигу, а нормальные итак не звонят. Турбо никого не беспокоит, по закону работают
Ну хотя бы будет потом что в ЦБ писать

так мфо так и так по закону не имеют права с третьими лицами взаимодействовать без их согласия 🤷‍♀️ вот эта писулька ваще непонятна зачем сейчас нужна

Читайте закон, товарищ выше правильно все сказал. Для взаимодействия с третьими лицами уже года два как нужно письменное согласие этих третьих лиц и никак более. В ЦБ это, кстати на счёт звонков третьим лицам вообще не по адресу.
Все кто звонят третьим лицам - нарушают закон и беспредельшики работающие по серым бд.

В турбозайм долгосрок на 50 к ,но большую часть платежей уже внесла, сейчас просрочка неделю, и в быстро деньги 5 дней просрочка, тоже долгосрок , там тоже внесла уже 5 платежей. Как себя ведут? Когда могут заявление написать? Или за СП пойдут?

Просрок с июля, долгосрок, внесла половину. За это время никого не беспокоили. Меня можно сказать тоже, пару раз в неделю звонок(робот) , сейчас продали по цессии в СКМ, заявление в полицию не писали.

Они отключают продление толи на 21 толи на 22 день просрочки! И на такой просрочке часто письмо на адрес отправляют.

Они отключают продление толи на 21 толи на 22 день просрочки! И на такой просрочке часто письмо на адрес отправляют.
У меня в турбо 10 дней просрочки долгосрок и в быстро деньги неделя просрочки. Только звонки. Сегодня от быстроденьги несколько неприятных. Я перезвонила, они мне , до конца дня должны сегодня закрыть. И по не закройте, будем звонить по контактам. Я им ответила на каком основании будете звонить контактным лицам.... они мне , у нас мол все по закону.... как думаете, будут звонить контактным? Они вроде тихие.

У меня в турбо 10 дней просрочки долгосрок и в быстро деньги неделя просрочки. Только звонки. Сегодня от быстроденьги несколько неприятных. Я перезвонила, они мне , до конца дня должны сегодня закрыть. И по не закройте, будем звонить по контактам. Я им ответила на каком основании будете звонить контактным лицам.... они мне , у нас мол все по закону.... как думаете, будут звонить контактным? Они вроде тихие.
У меня больше там просрочка - никому не звонили ) мне звонят не беру пока

У меня больше там просрочка - никому не звонили ) мне звонят не беру пока
Как они все зае.али звонить... Неужели не понятно, будут деньги и дойдет очередь - будет оплата! Сюда же спам звонит, предлагая "выгодные" мошеннические кредиты...