Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Турбозайм долгосрок платеж сегодня, хочу внести завтра-послезавтра . Жестят с первого дня при долгострои? или можно их предупредить позвонить? как лучше действовать?

Турбозайм долгосрок платеж сегодня, хочу внести завтра-послезавтра . Жестят с первого дня при долгострои? или можно их предупредить позвонить? как лучше действовать?
У меня не долгосрок, но сумма не маленькая. Первый раз позвонили на 3-й день просрочки, и то робот

В моем случае через три месяца в суд отдали и все

Ну позвонить оно всё лучше. Там хоть пометочку поставят

Лично мне не жестили и не жестят, но я изредка им кладу немного денег, просрочка у них длительная (1.5-2 месяца, надо смотреть).

Добрый день!

Во вложении ответ на Ваше заявление и соглашение о расторжении договора займа (документ для оформления реструктуризации).

Договор № ……..

На сегодняшний день 13.01.2024 г. общая сумма долга составляет – 34 221.03 руб. (строка 1), из которых :

Основной долг(строка 2) – 23 000.00 руб.

Проценты(строка 3) – 10856.00 руб.

Пени(строка 4) – 365.03 руб.

Вам нужно соглашение самостоятельно распечатать, а так же вписать указанные Выше суммы, подписать его, проставить сегодняшнюю дату (в случае подписания соглашения сегодня) и направить качественное фото/скан данного документа в ответ на данное письмо.

Суммы должны быть вписаны цифрами и прописаны словами в скобках.

В случае подписания соглашения в последующие дни (завтра и далее), Вам необходимо будет позвонить на номер телефона 8 927 812 06 21 для уточнения суммы задолженности.

С уважением, МФК Быстроденьги (ООО)

У меня история с этим МФК заканчивается вот так, одобрили реструктуризацию сроком на 3 месяца. Заморозили проценты. Писала заявление на реструктуризацию и отправляла им по электронке с приложением документов о сокращении на работе

Мне они одобрили реструктуризацию, заморозили проценты и пени

Добрый день!
Вам одобрена реструктуризация задолженности по договору №….. Для прекращения начисления процентов и пеней Вам необходимо посредством личного кабинета подписать Соглашение о расторжении договора займа до 24:00 часов с даты размещения соответствующего Соглашения в личном кабинете (через кнопку "заявление на заморозку").

С уважением, ООО МКК Турбозайм.

209F80D6-BF68-4E4C-A54F-303966605539.webp

Если не успею оплатить, какие у них дальше действия? Может кто подскажет)

Турбозайм передал КЭФ при просроке в 3 месяца, звонят 3 лицам(сначала звонили матушке), отправлял отзыв о взаимодействии с 3 лицам они дали ответ что не взаимодействуют с ними, в КЭФ сказали что с прозвона убрали, но на следующий день прислали ей смс я как законопослушный гражданин подал жалобу в ФССП и их об этом уведомил, так они через день стали звонить,писать смс, так же звонки в вайбер и ватс ап другу которого я 10 лет не видел.
P.S. просто делюсь, вроде понятно все расписал)думаю еще раз отправить жалобу и хз

Турбозайм передал КЭФ при просроке в 3 месяца, звонят 3 лицам(сначала звонили матушке), отправлял отзыв о взаимодействии с 3 лицам они дали ответ что не взаимодействуют с ними, в КЭФ сказали что с прозвона убрали, но на следующий день прислали ей смс я как законопослушный гражданин подал жалобу в ФССП и их об этом уведомил, так они через день стали звонить,писать смс, так же звонки в вайбер и ватс ап другу которого я 10 лет не видел.
P.S. просто делюсь, вроде понятно все расписал)думаю еще раз отправить жалобу и хз
Охреневшие что-то. У меня как раз просрочка скоро такая будет у них, сразу закрыть никак, другие МФО ждут и на всех денег не хватит.

Охреневшие что-то. У меня как раз просрочка скоро такая будет у них, сразу закрыть никак, другие МФО ждут и на всех денег не хватит.
Я сам в шоке с них, так у меня просрок в быстроденьги от них вообще тишина, а эти долбят всем

Я сам в шоке с них, так у меня просрок в быстроденьги от них вообще тишина, а эти долбят всем
Я думала, что Быстроденьги жёстче, а Турбо более-менее нормальные. А тут такая инфа... Ну всё, теперь за.бут меня скорее всего.

Я думала, что Быстроденьги жёстче, а Турбо более-менее нормальные. А тут такая инфа... Ну всё, теперь за.бут меня скорее всего.
это одна и та же контора вроде, все зависит от того кому долг продадут, если КЭФ то возможно и за.бут, главное заранее отзыв отправьте, просто КЭФ еще по А Деньгам у меня и тоже матушке звонят каждый день

Так кто долбит-то?
Турбо или КЭФ? Меня просто Турбо ещё никому не передал, а теперь я ссу.

Так кто долбит-то?
КЭФ долбит, вначале же написал что передали им.За других говорить не могу, может если заранее отзыв отправите вообще кроме вас не позвонят, но по моему опыту хочу сказать какие то они вообще не адекватные

КЭФ долбит, вначале же написал что передали им.За других говорить не могу, может если заранее отзыв отправите вообще кроме вас не позвонят, но по моему опыту хочу сказать какие то они вообще не адекватные
Долга у них всего 8к., тело 5к.

это одна и та же контора вроде, все зависит от того кому долг продадут, если КЭФ то возможно и за.бут, главное заранее отзыв отправьте, просто КЭФ еще по А Деньгам у меня и тоже матушке звонят каждый день
У меня нет ни времени, ни лишних денег что-то им там отправлять из бумажных писем, тем более в Вашем случае это всё равно не помогло. Да и мои в курсе по сути, что в МФО должна, пока мои ничего про левые звонки не говорили.
О, у меня тоже А-деньги есть, и тоже долгосрок, блин.

Долга у них всего 8к., тело 5к.
У меня тело тоже пятёрка, а долг с процентами накапал на данный момент 9900 р. почти. Ради такой мелочи вы..ываться им так хочется 😆🙈

У меня нет ни времени, ни лишних денег что-то им там отправлять из бумажных писем, тем более в Вашем случае это всё равно не помогло. Да и мои в курсе по сути, что в МФО должна, пока мои ничего про левые звонки не говорили.
О, у меня тоже А-деньги есть, и тоже долгосрок, блин.
Да ладно еще если родне будут звонить, матушка у меня в курсе, но я же говорю друга 10 летней давности нашли и названивают, то в вайбер, то в ватс ап, а вот большенство просрочек передали МБА финанс, так они не звонят 3 лицам и до этого я отправлял отзыв. Для меня сейчас самые не адекватные не считая всех черных это КЭФ, вообще по хорошему не понимают скаты.

Так кто долбит-то?
У меня турбы ждали свои 25 т.р. около месяца, потом пришло письмо от КЭФ. Там было последнее китайское.
Потом пришло письмо от КЭФ что они с понедельника могут начать на контактов и на работу. Я в своей манере (раз пишите письма - значит деньги нужны - раз нужны деньги - надо вернуть, а то не хорошо. В итоге я закрыл их чтото около как через 2 месяца просрока, а тело было 14) .

Ещё одни ниндзя, методов которых я тупо даже не заметил.

А до этого, весной когда у меня их долгосрок был, звонила курица какаята через неделю просрочки (ну звонила она может и больше, но я трубу не брал по уважительной причине - бухал). Поговорили. Пробежались по моим возможностям занять у родных, друзей, других МФО - вместе с ней огорчились. Я пообещал отдать завтра (а то она не отстанет) и гдето дня через 3 когда добрал оставшиеся МФО из тех что смог найти, закрыл его. На неделю примерно, потом опять.

За что заяву? Паспорт поддельный использовали?
Говорят, Турбо могут написать, у меня пока тихо, тьфу-тьфу-тьфу, с моими тремя месяцами ровно сегодня просрочки. Просто объяснительную написать полиции/участковому и всё, им самим это всё никуда не уперлось. Бояться этого не стоит.

Говорят, Турбо могут написать, у меня пока тихо, тьфу-тьфу-тьфу, с моими тремя месяцами ровно сегодня просрочки. Просто объяснительную написать полиции/участковому и всё, им самим это всё никуда не уперлось. Бояться этого не стоит.
А за быстроденьги не знаете? Пишут или нет? Данные все верно указывал.

Да. Одна. У них даже абсолютно одиноковый юридический адрес.
Это я далеко не сразу поняла, даже прочитав название темы, где Быстроденьги и Турбозайм объединили 😆. Ну тормоз я рассеянный )).
А Вы брали в инете или в наземнике?