Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Подскажите пожалуйста, что за меры принудительного взыскания, уже не первый раз слышу от турбазаем и быстроденьги
В перспективе суд. Они еще могут заявление написать, судя по ветке. До суда звонки и смс.
Чем-то же они должны на вас влиять, вот и влияют словом «принудительное»

В перспективе суд. Они еще могут заявление написать, судя по ветке. До суда звонки и смс.
Чем-то же они должны на вас влиять, вот и влияют словом «принудительное»
Ну как я понял, они имели ввиду письно по месту регистрации, потому что она про потом начала говорить.
На счет суда я понял они от полугода идут. У меня потому, что даже месяца просрочки нету, чуть больше 2 недель да и тело там 5к

Ну как я понял, они имели ввиду письно по месту регистрации, потому что она про потом начала говорить.
На счет суда я понял они от полугода идут. У меня потому, что даже месяца просрочки нету, чуть больше 2 недель да и тело там 5к
Ну да, конечно, письмо могут отправить

Отклбчаем тревожность. Там где оно не требуется. В других мфо пригодится.

Отклбчаем тревожность. Там где оно не требуется. В других мфо пригодится.
Это не тревожность, просто интересно что за меры.
Уже и от мигов слышал, а теперь от турбозаем и скорее всего от быстроденьги будут. Такой еще вопрос, если в течении двух недель не брать от них трубки, начинают 3 лицам звонить? может еще, что-то делать начинают. Потому что уже в течении 2 недель разговариваю, от них одни и те же требования, уже устал с ними разговаривать

Отредактировано модератором:
Уже и от мигов слышал, а теперь от турбозаем и скорее всего от быстроденьги будут. Такой еще вопрос, если в течении двух недель не брать от них трубки, начинают 3 лицам звонить? может еще, что-то делать начинают. Потому что уже в течении 2 недель разговариваю, от них одни и те же требования, уже устал с ними разговаривать
Если не брать трубки, третьим могут набрать даже самые спокойные (вежливо конечно будет говорить, но могут). Первый месяц после выхода на просрочку самый сложный

Если не брать трубки, третьим могут набрать даже самые спокойные (вежливо конечно будет говорить, но могут). Первый месяц после выхода на просрочку самый сложный
Вот вот, но я так понял лучше все таки говорить с ними.

да хоть пятым-те рявкнут и пошлют, по 230 ФЗ звонки 3-м лицам запрещены законом
наоборот, чем меньше общаетесь, тем бысторее отстанут

Подскажите, только позвонил бот, и сообщил что если не оплачу просрочку в течении 24 часов, то обратятся в суд. Пугают или реально могут, возможность оплатить будет только 21 февраля

Подскажите, только позвонил бот, и сообщил что если не оплачу просрочку в течении 24 часов, то обратятся в суд. Пугают или реально могут, возможность оплатить будет только 21 февраля
Так сейчас вообще ничего не понял. Сейчас позвонил лично им, мне уже говорят, что в случае неоплаты завтра передаются КА. Так что ожидать от них?

Они всем так пишут, не переживайте, пугалки. Если обратятся в суд, Вам письмо об этом придет, отменить сможете в течение десяти дней.
КА могут передать, но не должны бесновать. Сохраняйте спокойствие ))).

Они всем так пишут, не переживайте, пугалки. Если обратятся в суд, Вам письмо об этом придет, отменить сможете в течение десяти дней.
КА могут передать, но не должны бесновать. Сохраняйте спокойствие )))
Спасибо, понял. Чет связь потерял, потому что когда позвонил, никто про суд ни кто не говорил

1707547853549.webp

Чисто ради уточнение. Просто пугают или реально могут пойти? просрок с 23 января

Ну буду следить, по идеи если подадут то на госулуги тоже придет уведомление, а то я не проживаю по месту регистрации
Для подачи в суд - небольшой срок. Не переживай особо. Скинь им хоть какие-нибудь копейки и скажи, чтобы ждали.

Для подачи в суд - небольшой срок. Не переживай особо. Скинь им хоть какие-нибудь копейки и скажи, чтобы ждали.
Да пошли они. Я с зп просрок у них и на перерасчет подам. Уже неделя осталось, так что потерпят. Я тогда с проноси взял трубку и полетело от них

Мне на них как-то везет. Сейчас вот только что позвонил тип, угрожал выездом по месту регистрации и звонками. Я очень бы хотел посмотреть как он из москвы 4500км ехать будет

Ниче не поняла : писала им на кредитные каникулы по займу , мало того что он у них закрыт , так еще и они мне предоставили реструктуризацию по займу , который я не брала на целых 6 месяцев🧐

Вложения

• IMG_3938.webp
    IMG_3938.webp
    82.5 KB · Просмотры: 71
  • IMG_3939.webp
    IMG_3939.webp
    41.9 KB · Просмотры: 73
Поругался на горячей линии с отделом взыскания, воткнули бомбер на телефон, минут на 10.
Кроме них никто не мог)

Поругался на горячей линии с отделом взыскания, воткнули бомбер на телефон, минут на 10.
Кроме них никто не мог)
Ничего себе 😱. Ну хоть на десять... За это вообще-то и жалобу накатать не грех на них.

У меня долгосрок в Турбо , попал в больницу , выйду только через неделю. Денег нет сейчас. Сегодня звонили из Турбо, говорят напишут на работу и родственникам. Могут? Просрочка 2 дня

У меня долгосрок в Турбо , попал в больницу , выйду только через неделю. Денег нет сейчас. Сегодня звонили из Турбо, говорят напишут на работу и родственникам. Могут? Просрочка 2 дня
У Вас же есть документы какие то, что вы в больнице или на больничном. Отправьте им на почту документы опишете ситуацию, скорее всего они пойдут на встречу. И вроде они не могут взыскивать если Вы в больнице.

У меня и близко даже такого не было, просрочка четвертый месяц. Сегодня их робот звонил, я флегматично ответила, чтобы пока дали мне отдохнуть и звонили потом, на этом всё 😆😆😆😎

Не имеют права вам звонить пока вы в больнице ! Напомните им об этом . На работу написать тоже это вряд ли

Прислали такое письмо, что дальше делать будут? И что посоветуете делать мне, в течение 3 дней оплатить точно не смогу.
IMG_20240217_212211.webp

Прислали такое письмо, что дальше делать будут? И что посоветуете делать мне, в течение 3 дней оплатить точно не смогу.Посмотреть вложение 29025
Ничего, мне таких два письма приходило от МаниМэна и РБВ от Полет Финанса, я их сложила в стол и всё ☺️. Оплачивать собираюсь каждый долг по очереди, смысл мне их писульки читать...