Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Прислали такое письмо, что дальше делать будут? И что посоветуете делать мне, в течение 3 дней оплатить точно не смогу.
Посмотреть вложение 29025
Я вообще рву это все и в мусор не читая 😂 сколько уже приходило всего )

Здравствуйте, быстроденьги требуют полного погашения сегодня, долг 23 тыс. Денег нет конечно же. Просрочка 15 дней. Чего ждать дальше? Подскажите и поделитесь опытом. Я на панике

Здравствуйте, быстроденьги требуют полного погашения сегодня, долг 23 тыс. Денег нет конечно же. Просрочка 15 дней. Чего ждать дальше? Подскажите и поделитесь опытом. Я на панике
Ничего не ждать кроме звонков и писем

Они всем так говорят и пишут, не паникуйте ))).

Вам так могут говорить каждый раз как будут звонить. Просрок уже почти меся.

Добрый день . Сегодня позвонил тип из быстроденьги, своей манерой общения очень хотел показать себя деловым . Так вот , сказал , если сегодня не закрою обратятся в полиции и на работу в отдел кадров . Вероятен ли такой исход событий или пугалилки? Просрок 30 дней где-то

Добрый день . Сегодня позвонил тип из быстроденьги, своей манерой общения очень хотел показать себя деловым . Так вот , сказал , если сегодня не закрою обратятся в полиции и на работу в отдел кадров . Вероятен ли такой исход событий или пугалилки? Просрок 30 дней где-то
Судя по ветке о МФО, которые пишут в полицию, могут написать. У меня тоже 30 дней просрок сегодня, пока ничего не было.

Могут написать , но у меня не писали еще , просрочка месяца 3

Могут написать , но у меня не писали еще , просрочка месяца 3
Судя по ветке о МФО, которые пишут в полицию, могут написать. У меня тоже 30 дней просрок сегодня, пока ничего не было.
Ясно . Ну пусть занимаются , если есть желание

Немного хоть закиньте им.

Вообще да, если им внести хотя бы рублей 100, то в случае передачи дела в суд, могут на вашу сторону пойти, так как вы хотя бы что-то внесли
Ну и в случае заявы это будет плюс. Хотел, пытался, но пока не смог

Просрочка с конца ноября, прислали письмо по адресу регистрации
У меня чуть пораньше просрочка появилась, ближе к середине-концу октября что ли, пока ничего от них не приходило.

У меня чуть пораньше просрочка появилась, ближе к середине-концу октября что ли, пока ничего от них не приходило.
Большое тело у вас? У меня от турбо

Большое тело у вас? У меня от турбо
Тело 5-6 тысяч, не помню точно, сча там накапало около десятки с лишним или даже 11. Многие МФО остановили крутить счёт, ибо максималка накапала.

Вот и мне начали про полицию говорить, только я посмотрю на них, когда при заявлении, они видят что займ на половину погашен

Вот и мне начали про полицию говорить, только я посмотрю на них, когда при заявлении, они видят что займ на половину погашен
Вообще не парьтесь с этим заявлением, отпишитесь и всё. Даже если бы не вносили ничего, приплести намеренное мошенничество достаточно сложно, там должно много факторов совпасть. Плюс Ваше прямое намерение не платить.

Самое главное, чтобы данные в анкете верные были. Если что-то не так указывали, актуализируйте данные.

Самое главное, чтобы данные в анкете верные были. Если что-то не так указывали, актуализируйте данные.
Да там все верно, только есто регистрации с местом жительства не совпадает. Я в другом регионе не по регистрации и вот стало интересно, он сразу звонить будет или сначала по месут регистрации пойдет

Да там все верно, только есто регистрации с местом жительства не совпадает. Я в другом регионе не по регистрации и вот стало интересно, он сразу звонить будет или сначала по месут регистрации пойдет
Я так поняла, все по-разному действуют, кто-то идет, кто-то звонит.

Сегодня получил звонок , что компания Турбо намерена обратится в мировой суд. Займ долгосрок , хочу закрыть с зп, ждать еще неделю. Как думаете - подадут в суд ? или неделя есть ?

Сегодня получил звонок , что компания Турбо намерена обратится в мировой суд. Займ долгосрок , хочу закрыть с зп, ждать еще неделю. Как думаете - подадут в суд ? или неделя есть ?
Позвони, договоришься без проблем

Ну сколько у вас уже просрочка, и какая сумма. Если даже меньше месяца то ни кто не пойдет