Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

мне повезло , не писали туда . пошли за сп через 8-9 месяцев . сп вроде отменила - но , чет как то не пришла отмена. Пошли сразу в фссп - минуя банки
Да и правда повезло, как то забыли про вас)А у вас большая сумма займа была?

Турбозайм сук*и мне сегодня на работу позвонили😡😡, но благо у меня шеф такой приколист, послал их на три далёкие буквы, и обматерил ещё

Последнее редактирование:
С 29 декабря просрочка.. Они задолбали с разных номеров звонить, ещё и выдали сегодня на работу позвонили сук**и
Да уж, ужасно конечно, держитесь... А говорили, что они нормально ведут себя, вот так дела. Эх у меня тоже просрочка скоро начнется

пугают ? или как

Вложения

• Screenshot_20250207_174640_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250207_174640_WhatsApp.webp
    136.1 KB · Просмотры: 45
Я им на горячую линию позвонила и сама матами разнесла их, и жалобу в ФССП написала сразу. Пройденное банкротство меня мному научило

Эквазайм передали кэф,не будет же заяв? И вообще не нашла инфы,они на кого то писали?
А на какой день передали КЭФ(если передали то пока у кэфа то заяв не будет). Вроде не было сообщений что эква заявы пишет.

Добрый день, просрочка по турбозайму от 23.01.2025, долгосрок больше половины платежей оплатил, а остальное смогу только через неделю, идут по 3 лицам?

Добрый день, просрочка по турбозайму от 23.01.2025, долгосрок больше половины платежей оплатил, а остальное смогу только через неделю, идут по 3 лицам?
У меня просрочка с октября, по 3 лицам не ходили, но заяву в полицию писали.

У меня просрочка с октября. Сегодня прислали бумажное заказное письмо. Копия Заявления о вынесении судебного приказа.

Здравствуйте ,оформил пролонгацию , но почему-то в Лк об этом не пишут.Там ограничены пролонгации?

Они не писали. Я даже была удивлена. Тк читала, что пишут
Да они не на всех пишут. Если были закрытые займы до этого и по просроченному займу были платежи то не пишут.
У меня оплачено тело долга было, должен был ещё им 10к процентов, были до этого займы, просрочка полгода была, не писали и даже особо не звонили. Потом закрыл да и все.

Да собственно это и логично, какой смысл писать заяву если человек часть долга оплатил, это только разные идиоты типа РБВ пишут на всех подряд под копирку даже если рубль остался должен.

Да они не на всех пишут. Если были закрытые займы до этого и по просроченному займу были платежи то не пишут.
У меня оплачено тело долга было, должен был ещё им 10к процентов, были до этого займы, просрочка полгода была, не писали и даже особо не звонили. Потом закрыл да и все.

Да собственно это и логично, какой смысл писать заяву если человек часть долга оплатил, это только разные идиоты типа РБВ пишут на всех подряд под копирку даже если рубль остался должен.
У меня у них был не первый займ. Но по этому займу, если не ошибаюсь, даже пролонгации не делала. В общем, повезло. Если можно так сказать 😅

Стандартно, через месяц.
Есть смысл звонить им сейчас, согласовывать варианты оплаты? ( в письме так написано) Но денег сейчас всё равно нет на их закрытие. Может.... только в марте.

На 9 день просрочки турбик написали и напомнили про возможность пролонгации🤣

Так как темы совмещены, через сколько быстроденьги начинают шалить и пакостить?