Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Ak:
На 9 день просрочки турбик написали и напомнили про возможность пролонгации🤣

Так как темы совмещены, через сколько быстроденьги начинают шалить и пакостить?
В моем случае быстроденьги не шалили и не пакостили) просто переуступили долг

Ak:
На 9 день просрочки турбик написали и напомнили про возможность пролонгации🤣

Так как темы совмещены, через сколько быстроденьги начинают шалить и пакостить?
Мне тоже не шалили и не пакостили. Тоже переступили. Когда и кому- уже не помню. Но долг, приблизительно, с сентября

Мне тоже не шалили и не пакостили. Тоже переступили. Когда и кому- уже не помню. Но долг, приблизительно, с сентября
Короче ждут около полугода. Третьим не звонили или отзыв был?

Быстроденьги, второй день просрочки только настал, а уже убрали кнопку продления, да уж. Только продлить на 30 дней собирался. Придётся теперь так погашать. Третьих лиц они не трогают?

Быстроденьги, второй день просрочки только настал, а уже убрали кнопку продления, да уж. Только продлить на 30 дней собирался. Придётся теперь так погашать.
Третьих лиц они не трогают?
Не трогают! А вы случайно все попытки продлить не исчерпали? Там вроде 5 раз можно...

Не трогают! А вы случайно все попытки продлить не исчерпали? Там вроде 5 раз можно...
еще как вариант страховку или какие-то выплаты вернул, за такое тоже не охотно продляют

Быстроденьги упоротые!Сегодня второй день просрочки ,позвонили бывшему мужу!Контакты его в анкете я не указывала...А они уверяют ,что указывала....Жалобу на них составила...

Добрый день, очень интересует история про письма по месту регистрации при просрочке. Никто не знает точной даты или все-таки как правило они ждут 30 дней и после этого отправляют и приходит оно еще позже? Второй вопрос связан с тем можно ли как-то договорится о том, чтобы они присылали письмо по месту проживания или в арендованную ячейку по месту регистрации?

Добрый день, очень интересует история про письма по месту регистрации при просрочке. Никто не знает точной даты или все-таки как правило они ждут 30 дней и после этого отправляют и приходит оно еще позже? Второй вопрос связан с тем можно ли как-то договорится о том, чтобы они присылали письмо по месту проживания или в арендованную ячейку по месту регистрации?
на 21 день раньше отсылали как раз когда продление заканчивалось! Но за последние 2 года много было просрочек у турбозайма и ни одно письмо не прислали

Турбозайм продали ПКО "МАСВ", не нашла нигде про них информацию
Продавали ли кого-то им? Что от них ожидать?

У меня просрочка с октября, по 3 лицам не ходили, но заяву в полицию писали.
Здравствуйте, мне тоже прислали сообщение что написали заявление в полицию. Как у вас было? Участковый вызывал или сам приходил? Через сколько дней? Были ли у вас платежи? И вообще как все прошло?

Здравствуйте, мне тоже прислали сообщение что написали заявление в полицию. Как у вас было? Участковый вызывал или сам приходил? Через сколько дней? Были ли у вас платежи? И вообще как все прошло?
Если сможет с вами связаться то вызовет, если нет то прийдет. А у вас были платежи?

Да, ровно через 2. А у вас были платежи? Вас вызывал или приходил? Вы объяснительную писали?
Не было платежей. Приходили. Нет просто на несколько вопросов ответил и участковый сам всё написал а я лишь расписался

Не было платежей. Приходили. Нет просто на несколько вопросов ответил и участковый сам всё написал а я лишь расписался
Ну и на этом все пока? Займ так же в просрочке?

Всем добрый день, посоветуйте пожалуйста, как лучше сделать? Полностью не смогу оплатить займ в турбо просроченный, но хватает на пролонгацию, ещё могу оформить. Думаю сделать пролонгацию или просто частично внести оплату?

На меня быстроденьги писал. Было около 2 месяцев просрок. Участковый приехал, опросил, я внесла 500 рублей. Для того чтоб было видно движение по оплате. Сделала скрин ЛК и чек по оплате сбросила. И всё. Отказной материал

Просто пригласил и всё. Опросил для объяснительной и отпустил. Платежей не было.