Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

На какой месяц просрочки идут за сп? Или если продают, то каким калам обычно?

Очень странно,у меня было месяц,и было продление,видимо кому как повезет
Видимо, и я позвонила уже на гор. Линию, у меня просрочка неделя. Сказала до 15.00 искать, занимать и погасить (((

А как долго идет оплата по реквизитам? Кто платил, когда у вас деньги зачислялись?

А как долго идет оплата по реквизитам? Кто платил, когда у вас деньги зачислялись?
Тут все от банка зависит. Может и на следующий день прийти, может и дольше. Но до 5 дней всегда

Да у меня и месяц ждут ) только звонят каждый день. Недели 2 молчали
А что им еще делать? Звонить - это их работа. А вот, если затянуть, могут и передать дело в суд. Хотя, для многих суд - панацея

Добрый день, подскажите кто нибудь делал переадресацию писем на Почте России с места прописки на другой адрес?

Турбозайм в принципе адекватно и в рамках закона себя ведёт. По крайней мере у меня. Просрочка неделя. Звонков почти нет, официальные письма на электронку и всё. Второй раз просрочка у них, в плане взыскания претензий к ним нет😊

Турбозайм в принципе адекватно и в рамках закона себя ведёт. По крайней мере у меня. Просрочка неделя. Звонков почти нет, официальные письма на электронку и всё. Второй раз просрочка у них, в плане взыскания претензий к ним нет😊
Заявы вроде пишут активно :)

Заявы вроде пишут активно :)
Вообще по идее, если были какие-то оплаты, то оснований на заявы нет, а вот если берëшь и вообще не платишь-то да. У меня были пролонгации, так что я не прям злостная неплательщика😊

А у меня есть претензии и большие...

Договор, а так же данные в БКИ

Тело долга 49900 рублей 00 коп договор до 22.05.2025
В договоре указано ПСЗ: 43212,04
Так же в договоре указано 292% годовых или 0,8% в день.
На 11 стр. договора явно указано: Общая сумма выплат в течение всего срока действия договора займа составляет: 93112,04 руб
В договоре указано 12 платежей по 7 759,41

Т.е. по всем признакам договор имеет аннуитетный порядок исчисления.

Да я нарушил договор, вносил платежи как мог. Внес 47277,99 рублей. По логике договора я должен оплатить 93112,04-47277,99=45834,05 осталось.

Захожу в личный кабинет, вижу совсем другие цифры. Задаюсь вопросом, пишу им что за и прошу предоставить цифры для досрочного погашения на 05.05.2025

Они мне присылают рассчет по дифференцируемому порядку рассчета исходя из начисления процентов 0,8% в день, а это при договоре на 167 дней + 15 дней (договор действует) получается 66666,40 рублей проценты или 116566,40 возврат.

Разница в 23454,36 не хило так... Такие деньги на дороге не валяются.

При аннуитетном порядке исчисления положено проводить зачисление по каждому плажу по графику отдельно. А штрафы и пени начисляются по каждому платежу по графику отдельно. А не то, как они начисляют платежи по диффернцированнуму порядку по суточно.

На 11 стр. договора явно указано: Общая сумма выплат в течение всего срока действия договора займа составляет: 93112,04 руб

Да я нарушил договор, вносил платежи как мог. Внес 47277,99 рублей. По логике договора я должен оплатить 93112,04-47277,99=45834,05 осталось.

Захожу в личный кабинет, вижу совсем другие цифры. Задаюсь вопросом, пишу им что за и прошу предоставить цифры для досрочного погашения на 05.05.2025

Они мне присылают рассчет по дифференцируемому порядку рассчета исходя из начисления процентов 0,8% в день, а это при договоре на 167 дней + 15 дней (договор действует) получается 66666,40 рублей проценты или 116566,40 возврат.

При аннуитетном порядке исчисления положено проводить зачисление по каждому плажу по графику отдельно. А штрафы и пени начисляются по каждому платежу по графику отдельно. А не то, как они начисляют платежи по диффернцированнуму порядку по суточно.
Пишите им дальше, пытайтесь разобраться. Нет - можно смело писать жалобу в ФССП и ЦБ. С ними быстро все документы и расчеты в порядок приведут

Выглядит так, будто они вас на деньги пытаются намотать, попробуйте жалобу в ЦБ написать, они там проверят, если же все таки нарушения есть, быстренько все пересчитают

Решила тут ради интереса подать на кредитные каникулы в турбозайм , просрочка с января месяца, приложила выписку с банка, декретный лист... В итоге отказ, сказали что декретный отпуск не является основанием для кредитных каникул

Решила тут ради интереса подать на кредитные каникулы в турбозайм , просрочка с января месяца, приложила выписку с банка, декретный лист... В итоге отказ, сказали что декретный отпуск не является основанием для кредитных каникул
С января не беспокоили, заявы не писали?)

Ого, не повезло. А платежи у вас были перед заявой? И был ли отзыв взаимодействия перед звонками на работу?
Были платежи, и продления 2 раза было. Я отказ от взаимодействия всегда везде пишу сразу

Просрочка около 20 дней, звонят два раза в день уже на протяжении двух недель, трубку не беру, стоит с ними поговорить или не о чем там разговаривать? Быстроденьги

Скажите,кто нибудь делал переадресацию на Почте России с места прописки по месту проживания? Должны скоро письма от семейства быстроденег по приходить, не хотелось бы родителей шокировать

Скажите,кто нибудь делал переадресацию на Почте России с места прописки по месту проживания? Должны скоро письма от семейства быстроденег по приходить, не хотелось бы родителей шокировать
переадресовывать будут вам только заказные письма а простые не будут