Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Говорят, что будут отправлять запрос на работу, это действительно так? Было у кого?

Ну сегодня пришла досудебная претензия родителям по долгу,которого уже нет как месяц, гении🤙

Здравствуйте! Подскажите брала в турбо и быстро деньги по 4к просрочка почти 2 месяца, закрыть смогу в течении 10 дней. Не продлевала заем, могут написать заявления ? Звонят не беру смс и письма на почту приходят типо в суд подадут

Здравствуйте! Подскажите брала в турбо и быстро деньги по 4к просрочка почти 2 месяца, закрыть смогу в течении 10 дней. Не продлевала заем, могут написать заявления ? Звонят не беру смс и письма на почту приходят типо в суд подадут
Если не могут дозвониться, могут написать в полицию. По поводу суда хз, тут все индивидуально

Так что с быстроденьги кнопка пропадает? Хотел щас все-таки продлить, а там продолжение только до 19:55, все равно на просрочку попал. Правда пишут, что активна будет с 02:00 ночи
Через дня 3-4 пропадает кнопка. И если нажать на "i" рядом с суммой долга, пишет, что займа активного нет. То есть придется гасить все полностью....

Быстроденьги предлагают внести просроченный на месяц платеж и тут же взять новый кредит до 30к с стопроцентной вероятностью. Наебывают? Не дадут?
Я два раз уходила в просрочку на месяц. В первый раз после долга в займе дали 3000,а второй раз после просрочки дали 6000.

Ну сегодня пришла досудебная претензия родителям по долгу,которого уже нет как месяц, гении🤙
А сколько у просрочка была?

Если не могут дозвониться, могут написать в полицию. По поводу суда хз, тут все индивидуально
лучше конечно по 500р кинуть им, тогда точно не напишут. Ну и суммы долгов у вас мелковатые, хз пишут они по таким суммам или нет

О, быстроденьги тоже прислали, требование погасить до 12.03, погасила 1 апреля , толи почта у нас так оперативно работает, толи что)

О, быстроденьги тоже прислали, требование погасить до 12.03, погасила 1 апреля , толи почта у нас так оперативно работает, толи что)
ну так в письме же написано на какую дату у вас задолженность) Всё остальное это время пока шло письмо

ну так в письме же написано на какую дату у вас задолженность) Всё остальное это время пока шло письмо
Понимаю, но с других организаций прям оперативно все приходило ) так вот закроешь займ, через 2 месяца держи письмо еще, чтоб не забывала

Пришло сообщение

После решения суда в нашу пользу, возможно проведение описи имущества судебным приставом. Погасите долг.ООО МКК Турбозайм,88007700668

Просрочка месяц , чуть меньше , подскажите , когда идут в суд?

Пришло сообщение

После решения суда в нашу пользу, возможно проведение описи имущества судебным приставом. Погасите долг.ООО МКК Турбозайм,88007700668

Просрочка месяц , чуть меньше , подскажите , когда идут в суд
Мне от эквазайма пришла такая же смс. Скажите, по прописке письмо приходило от них? Не понятно, через сколько слать макулатуру начинают

Пришло сообщение

Просрочка месяц , чуть меньше , подскажите , когда идут в суд?
скорей всего как максималка набежит. Но они не редко просто продают долг

Наваливают на рабочий номер, указан он нигде не был, сначала робот звонил, теперь звонок, берешь трубку, сброс

Здравствуйте. А кто-нибудь знает, просрочка 2,5 месяца. За это время был один платеж. Неделю или две назад передали мба финанс. Участковый пока по телефону не связывался,по прописке не живу, не могу знать приходил или нет. Если передали мба финанс можно уже выдохнуть или всё таки ещё могут написать заяву?
Пишут обычно только они? или и после передачи коллекторам могут писать?

Здравствуйте. А кто-нибудь знает, просрочка 2,5 месяца. За это время был один платеж. Неделю или две назад передали мба финанс. Участковый пока по телефону не связывался,по прописке не живу, не могу знать приходил или нет. Если передали мба финанс можно уже выдохнуть или всё таки ещё могут написать заяву?
Пишут обычно только они? или и после передачи коллекторам могут писать?
нет уже не напишут.

Ребят, что делать, быстроденьги решили похоже мне насолить, что делать? Займ просроченный( месяца 2,5) вносила пару платежей по 500 рублей, трубку с них не беру. Зашла сейчас в лк, а там в анкете последняя цифра паспорта подменена. А до этого было правильно. И плюс сама регистрация была через госуслуги. Что делать? Видимо собрались писать заяву и я ведь не докажу никак, что это не я паспорт неправильно указала.

Ребят, что делать, быстроденьги решили похоже мне насолить, что делать? Займ просроченный( месяца 2,5) вносила пару платежей по 500 рублей, трубку с них не беру. Зашла сейчас в лк, а там в анкете последняя цифра паспорта подменена. А до этого было правильно. И плюс сама регистрация была через госуслуги. Что делать? Видимо собрались писать заяву и я ведь не докажу никак, что это не я паспорт неправильно указала.
Не парься. Человеческий фактор никто не отменял!
Если даже будет суд, то чпокнут сперва того кто с фото сверял, или же с госуслуг. Попадет им.
Наличие платежа у тебя есть,, так что не заморачивайся!

Плюс я скачала сейчас договор этого займа, данные паспорта там верны, значит это явно будет что они подменили же? Поменяла данные в лк на верные, они написали актуалтзация пройдена и снова стоят неверные.

Может написать им , что буду жаловаться, скинуть договор с верными данными и лк с неверными, и что это же логично что в уже действущем займе я бы не меняла данные сама.

уже не будут писать. так что расслабся) И запомните за воздух никого привлечь невозможно! Заведомо ложные данные должны быть подтверждены документально. Всё остальное ни как не доказывается.

Последнее редактирование:
Я все таки написала им что буду жаловаться на их компанию за подлог данных, так как имею на руках договор с верными данными ( и во первых смысла мне не было их менять на неверные при активном займе , и плюс при смене нужно проходить актуализаю с фото паспорта и я бы ее просто не прошла.) Как думаете не зря им так написала? Про жалобу. Просто ведь действительно хотели подставить .

Плюс я скачала сейчас договор этого займа, данные паспорта там верны, значит это явно будет что они подменили же? Поменяла данные в лк на верные, они написали актуалтзация пройдена и снова стоят неверные.

Может написать им , что буду жаловаться, скинуть договор с верными данными и лк с неверными, и что это же логично что в уже действущем займе я бы не меняла данные сама.
Главное, что в договоре верные данные, а остальное ерунда