Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Просила кредитные каникулы в быстроденьги, письмо электронной почтой направляла, они ответ прислали бумажным письмом... Кто знает все МФО так присылают ответ? Подскажите пожалуйста
Так вам прям пришло письмо? Я тоже у них кк просила,тоже по электронке ответили,что ни хрена мне не дадут и что ответ направлен почтой России . Но это было уже месяца два назад, письма нет...ну во всяком случае мне о нем никто не говорил🤷

через сколько начинают присылать письма по адресу регистрации? займ 7к был, просрочка около 20 дней

Так вам прям пришло письмо? Я тоже у них кк просила,тоже по электронке ответили,что ни хрена мне не дадут и что ответ направлен почтой России . Но это было уже месяца два назад, письма нет...ну во всяком случае мне о нем никто не говорил🤷
Да, мне тоже отказали в КК, письмо прислали и по электронной почте и почтой России, хотя звонили мне и спрашивали отправить вам ответ почтой, я сказала нет, достаточно электронки, все равно прислали. Также и быстроденьги и эквазайм. Мне недели через три пришло

Прислали на почту как я понял письмо, именно не заказное, так как стоит госпочта. Просрочка была чуть больше 2х месяцев, платежи были. Закрыл 12 числа. Это мне близкий сказал, так что имейте ввиду. На звонки не отвечал никогда, неприятная ситуация для меня.

Пришло на электронную почту, просрок с 1 мая, звонили лишь раз, были продления, чего ждатб

Вложения

• IMG_7040.webp
    IMG_7040.webp
    78.9 KB · Просмотры: 39
Пришло на электронную почту, просрок с 1 мая, звонили лишь раз, были продления, чего ждатб
Почему ветка так активно развивается? А все потому, что людям проще сотый раз задать один и тот же вопрос, чем почитать, что было написано ранее.
Ждите суда, страшных коллекторов, тысячу звонков в день и реализацию имущества за нежелание читать ветку))))

Не знаю. МВД уже занимается воросом
Я имею в виду как вы узнали? Вам написали об этом или вы сами проверяли и наткнулись ? Или может вам позвонили с турбо? Просто первое письмо это же ответ на вашу жалобу

Как вообще узнали об этом?
Мне пришло уведомление на почту. Что отказано😃ну потом еще посыпалось. Они пишут, что якобы написали в МВД. Но ничего не предоставили.
Написала сама

Я имею в виду как вы узнали? Вам написали об этом или вы сами проверяли и наткнулись ? Или может вам позвонили с турбо? Просто первое письмо это же ответ на вашу жалобу
Нет. Первое письмо уже не ответ.
Это они сами написали потом. Первый раз было в апреле. Если видим, дата не та.
Вот ответ был, по тексту видно

Вложения

• IMG_6080.webp
    IMG_6080.webp
    283 KB · Просмотры: 22
Звонили сегодня быстроденьги, хамоватая мадам, толком не представилась, сказала до конца дня заплатить 30к, иначе будет запрос на работу, выезд по адресу регистрации, на мой вопрос представиться бросила трубку, просрок 19 дней

Звонили сегодня быстроденьги, хамоватая мадам, толком не представилась, сказала до конца дня заплатить 30к, иначе будет запрос на работу, выезд по адресу регистрации, на мой вопрос представиться бросила трубку, просрок 19 дней
И? Вы же понимаете, что это блеф

Полная фигня. Не верьте

Занимаются они подобными вещами или просто пугалки?

Занимаются они подобными вещами или просто пугалки?
То есть, вам после вашего сообщения 2 человека ответили, что фигня, вы решили еще раз спросить? Или вам надо ответ от кого-то конкретного? Тогда можно было ему в личку написать

ну запрос на работу сделают скорей всего. Выезда точно не будет)

Подскажите,пожалуйста,заблокировали лк и в турбозайме и в быстроденьги,хотя я ничего не оплатил,было может у кого такое? Связь поддерживал,договоренность была,что сегодня оплачу