Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Коллекторам продали. Даже помню год, 2014-2015 это был. Чет с 10 тысяч они дофига накрутили тогда, 75 - 80 тыс. Долга. И требовали его
Капец смешные, ну да, у вас случай интересный конечно. Вы уже рассчитались с долгами?

Капец смешные, ну да, у вас случай интересный конечно. Вы уже рассчитались с долгами?
Пошли они нафиг, я вот дай бог начну гасить просрочки, но fin5 и быстро деньги верну долг только после суда. Когда сам родам в суд на них

Я в шоке, а данные вы не указывали некорректные? 😅
Да было много где это. Но пока огонь не настиг, завязал шутить с этим. Ну не стоит игра свеч. Честно, без вранья скажу, что с коллекторами чуть до драки не доходило . Был случай когда со мною "представители" приезжали говорить, там тоже могло всё не так пойти. Но повторюсь, жив и буду жить дальше

Да было много где это. Но пока огонь не настиг, завязал шутить с этим. Ну не стоит игра свеч. Честно, без вранья скажу, что с коллекторами чуть до драки не доходило . Был случай когда со мною "представители" приезжали говорить, там тоже могло всё не так пойти. Но повторюсь, жив и буду жить дальше
Это радует, спасибо! У меня займов в 21 МФО, это кошмар🥲 Как снежный ком с 23 года накопилось, закрывался открывал, закрыл, а после нового года забил потому что нет сил уже... Сначала накопилось до 600К долг навскидку, потом вот уже и миллион... Просто ужас

Это радует, спасибо! У меня займов в 21 МФО, это кошмар🥲 Как снежный ком с 23 года накопилось, закрывался открывал, закрыл, а после нового года забил потому что нет сил уже... Сначала накопилось до 600К долг навскидку, потом вот уже и миллион... Просто ужас
Работайте, закрывайте свежие долги. Не согласны с суммой оплаты, то подавайте в суд как и я собираюсь, всего доброго вам 🤝

нет я не работала,во первых работа неофициальная всегда,во вторых я у них брала много раз и поэтому данные не обновляла,ну в принципе если даже и напишут заяву могу сказать что когда брала займ работала там но не знаю как то страшно обманывать а хотя с другой стороны как они докажут так или нет,справку я то не смогу предоставить раз работа неофициальная
Почитайте внимательно комментарии к ст. 159.1 ч1 УК РФ.. Никто Вас за 20 тысяч мудить не будет.

Почитайте внимательно комментарии к ст. 159.1 ч1 УК РФ.. Никто Вас за 20 тысяч мудить не будет.
При этом на сайтах суда есть девушки, которых судили за 7К, но они наврали о работе и доходе...

Да это у нас местный суд😅
Ну срок не дали, не дали, признались, что указали умышленно неверные данные и не собирались вощвращать, не было ни одного платежа, тогда да, ч1 статьи. Но видимо были и иные нюансы. В ст. 159 и 159.1 главное доказать прямой умысел. А так у нас пол страны можно привлечь за просрочки и неуплаты

И в суд не ходили за это время?
4 года так СИД уж настал по идее.

Приехал еще в далеком 15 году один утырок, получил по щам, так как пытался в квартиру войти.. После прлпали..

Приехал еще в далеком 15 году один утырок, получил по щам, так как пытался в квартиру войти.. После прлпали..
А ну это они могут )) а я ещё стебусь над ними, приезжают, спрашивают по старой фамилии , говорю нет не я, они уходят )

А ну это они могут )) а я ещё стебусь над ними, приезжают, спрашивают по старой фамилии , говорю нет не я, они уходят )
Сейчас не знаю, ездят ли вообще, по моему вообще, они твари через соцсети чаще действовать стали, фотомонтади всякие, левые страницы и прочее

Тяжело, тоесть фактически могут написать, верно?
Ну напишут и что, отпишитесь что да, данные мои, займ брал, умысла не невозврат не было, были вот платежи, а сумма дохода как такая отобразилась знать не знаю, указывал веиную, а то там у них на сайте творится знать не знаю. Участковый напишет отказной и в архив.

Смотря честно какой участковый попадется, если норм, то и не спросит прл работу, а если козел то может и до работы прицепится, они могут прийти на работу и узнать работали ли вы у них действительно неофициально. Самое главное смотря какой участковый будет
Да не будет участковый копаться в таких дебрях, у него и без этих мфо работы и бумаг валом!! Вместе напишите формулировку, которая устроит всех. Работал неофициально и работал, все. Им это нахрен не надо.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, через какое время пишут заявление в полицию, и напишут ли. Пришло смс «ООО МКК Турбозайм планирует направить заявление в МВД для проверки наличия признаков преступления по ст. 159.1 УК РФ. Погасите долг.88007700668»
Было 1 продление и внесла несколько платежей также. Просрочка полтора месяца получается. Стоит ли ждать участкового?😂если все-таки соберутся писать заявление, будет ли также смс о том что написали? Хочу быть готова к худшему раскладу событий) еще где-то читала, что не во все регионы они пишут заявы. Заранее спасибо за ответы ))
Планируют, не значит, что напишут, а напишут и что? Дадите обьяснение, приложите чеки об оплатах, продлениях и все.

Ну так они пойти в суд то по любому могут, а о сиде надо заявлять уже потом в суде
А смысл им идти в суд, подавать иск, платить пошлину, если 4 года? Они тоже не дебилы

А смысл им идти в суд, подавать иск, платить пошлину, если 4 года? Они тоже не дебилы
Господи, да таких пруд пруди, не все же знают о сиде и как его применить, на дурака сходят, а там как пойдет. Капуста вон и через 10 лет ходит

Господи, да таких пруд пруди, не все же знают о сиде и как его применить, на дурака сходят, а там как пойдет. Капуста вон и через 10 лет ходит
Капуста полные идиоты, два раза их отменял по сиду, нет, раз в полгода звонят и что то там кукарекуют

Ля клоуны, турбо и эква сегодня по 1 и 4 дня просрок начали дрочить звонками требуя все погасить сегодня вот прям до 00. Такой фигни ни от кого раньше не слушала, уже прям с угрозами пойти туда-сюда. А говорили они тихие ))

Ля клоуны, турбо и эква сегодня по 1 и 4 дня просрок начали дрочить звонками требуя все погасить сегодня вот прям до 00. Такой фигни ни от кого раньше не слушала, уже прям с угрозами пойти туда-сюда. А говорили они тихие ))
Думаю хотят под конец месяца премию получить , вот и засуетились , мы с тобой уже по экве общались сегодня )) думаю успокоятся

Думаю хотят под конец месяца премию получить , вот и засуетились , мы с тобой уже по экве общались сегодня )) думаю успокоятся
Надеюсь. Тут бы на пролонгацию наскребать за неделю . У меня самозапрет , но походу придется снять и взять еще , не вывожу пока. На новой работе обещали одно, а по факту последний х й без соли доедаю ))

Надеюсь. Тут бы на пролонгацию наскребать за неделю . У меня самозапрет , но походу придется снять и взять еще , не вывожу пока. На новой работе обещали одно, а по факту последний х й без соли доедаю ))
Меня только ДР спасет на днях и подаренных денег немного 😅😅 , а так тоже самое ))

Тихие, это когда не трогают третьих лиц, я так считаю, все остальное ерунда, заглушку на телефон и хрен с ними

Добрый день, Форумчане!
Подскажите пожалуйста как лучше быть, а деньги просрочка уже 10 дней, быстро деньги платеж 2 июля (перенос платежа уже не доступен) что лучше погасить? Из А деньги звонят и прислали конверт по прописке.

Добрый день, Форумчане!
Подскажите пожалуйста как лучше быть, а деньги просрочка уже 10 дней, быстро деньги платеж 2 июля (перенос платежа уже не доступен) что лучше погасить? Из А деньги звонят и прислали конверт по прописке.
оба тихие. Единственное что быстроденьги могут заяву написать.

Привет. С февраля 25года не платил ни разу в Быстроденьги, из ПКО никому не передали вроде как, про МВД не писали. Недавно внёс платеж им в 1500, сумма долга докатилась до 60000, почти лимит, что будет если не внести? Напишут заяву в полицию? Место работы и вся верна, НО доход какого-то х.... А стоит 600К в месяц, как актуализировать, я незнаю, и если актуализируешь, не напишут ли заяву
Написать сразу не напишут, но письма и звонки - пожалуйста!

Привет. С февраля 25года не платил ни разу в Быстроденьги, из ПКО никому не передали вроде как, про МВД не писали. Недавно внёс платеж им в 1500, сумма долга докатилась до 60000, почти лимит, что будет если не внести? Напишут заяву в полицию? Место работы и вся верна, НО доход какого-то х.... А стоит 600К в месяц, как актуализировать, я незнаю, и если актуализируешь, не напишут ли заяву
Если за четыре месяца просрочки не написали заяву, то уже не напишут

Мне кажется если закинуть хоть 500-1000 то не напишут?
Ну тут писали на кого заяву писали что в освновном на тех у кого вообще платежей небыло! Да и последнее время тут вообще небыло сообщений что на кого то писали. Возможно уже утихли по этому поводу.

Если за четыре месяца просрочки не написали заяву, то уже не напишут
Нет. Они пишут на 2-3 месяц просрочки.