Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Займ без цели возврата может квалифицироваться как мошенничество (ст. 159.1 УК РФ). Погасите долг. МФК Быстроденьги(ООО),88007001699
__
полтора месяца просрок в Быстроденьги. Платеж на 9 тыс руб есть. Напишут заявление после такого смс точно или еще не факт? Данные там в целом все верны.

Займ без цели возврата может квалифицироваться как мошенничество (ст. 159.1 УК РФ). Погасите долг. МФК Быстроденьги(ООО),88007001699
__
полтора месяца просрок в Быстроденьги. Платеж на 9 тыс руб есть. Напишут заявление после такого смс точно или еще не факт? Данные там в целом все верны.
нет. Они уже после того как напишут завление пришлют вам смс. А это обычная рассылка которая всем приходит

Здравствуйте, сегодня звонили быстро деньги, просрочка 24 дня, девушка дала время погасить срок до вечера, у меня таких денег нет 34 тыс, сказала сегодня если оплата не поступит документы отдадим в суд, а так же можем продать колекторскому агенству, ещё сказала сделали запрос на место работы, работа у меня указана не верно и доход завышен 700 тыс, как быть? Может кто был в такой ситуации? Чего ждать? Было одно продление

Здравствуйте, сегодня звонили быстро деньги, просрочка 24 дня, девушка дала время погасить срок до вечера, у меня таких денег нет 34 тыс, сказала сегодня если оплата не поступит документы отдадим в суд, а так же можем продать колекторскому агенству, ещё сказала сделали запрос на место работы, работа у меня указана не верно и доход завышен 700 тыс, как быть? Может кто был в такой ситуации? Чего ждать? Было одно продление
Ничего не ждать - отдадут звонилкам, те будут звонить и нудеть.
Ну типа, включите логику. Если мфо реально готово идти в суд, оно говорит «плати сегодня, а то я или в суд пойду, или вообще калам продам?» или молча за сп идет?)

Ребят, а у меня вопрос. Просрочка в Быстроденьги чуть меньше месяца, сумма 5000, в городе есть офисы, сегодня названивают с городского номера с кодом нашего региона. Внимание, вопрос , уважаемые знатоки ) Могут ли приперется домой ?
Всем спасибо за ответ !

Ребят, а у меня вопрос. Просрочка в Быстроденьги чуть меньше месяца, сумма 5000, в городе есть офисы, сегодня названивают с городского номера с кодом нашего региона. Внимание, вопрос , уважаемые знатоки ) Могут ли приперется домой ?
Всем спасибо за ответ !
Не

Писала в турбозайм на кк, в кк отказали, но предложили реструктуризацию. На 6 мес без начисления процентов, просто подала заявление и приложила файлы. С быстроденьги тоже думаю так можно
А какие файлы вы прикладывали для рестры?

А какие файлы вы прикладывали для рестры?
Справку 2ндфл, справку об инвалидности ребенка, и они мне дали отсрочку на полгода без начисления процентов

Как угомонить этих неадекватов? быстро деньги просрок заявление отправляла от отказа взаймод с 3 лицами
Написывают угрозы и на гор линию звонила там тоже орут как не в себя
жалуйтесь в фссп. также сохраняйте все угрозы. у меня так было с бустрой,позвонила им ,сказала что сохраняю все угрозы.и буду жаловаться. Быстро притихли

Как угомонить этих неадекватов? быстро деньги просрок заявление отправляла от отказа взаймод с 3 лицами
Написывают угрозы и на гор линию звонила там тоже орут как не в себя
Сколько у вас просрочка ?

дней 50
Ой боюсь представить что ждет меня. Буквально сегодня читала ветку, говорят что они тихие и я успокоилась.
Как их угомонить к сожалению не знаю. Сама только ввязалась в это ад и вздрагиваю от каждой вибрации в телефоне.
Получается отзыв они не соблюдают, подскажите пожалуйста 🙏🏽

Ой боюсь представить что ждет меня. Буквально сегодня читала ветку, говорят что они тихие и я успокоилась.
Как их угомонить к сожалению не знаю. Сама только ввязалась в это ад и вздрагиваю от каждой вибрации в телефоне.
Они агресивные когда с ними общаетесь! Если игнорите то даже слышать о них не будете

Тз и бд соблюдают отзыв

Они агресивные когда с ними общаетесь! Если игнорите то даже слышать о них не будете
, с этой минуты начинается передача информации через близкое окружение и коллег. Ожидайте звонка своему руководителю, на его почту вся информация с документами о просрочке будет направлена.
Рассылка будет продолжаться пока вопрос с долгом не будет закрыт.

вот прислали смс на нее не отвечала
Попробую вообще игнорить

, с этой минуты начинается передача информации через близкое окружение и коллег. Ожидайте звонка своему руководителю, на его почту вся информация с документами о просрочке будет направлена.
Рассылка будет продолжаться пока вопрос с долгом не будет закрыт.

вот прислали смс на нее не отвечала
Попробую вообще игнорить
Да они запрос только себе в анус направить могут, если у вас отзыв написан.. расслабьтесь

Я просрочила в турбо 1 платеж на 2 недели как раз до следующего платежа. Пару раз правда вносила по 1 к. Звонят не часто, менеджеры почти всегда адекват)))) выясняют причину бла бла…. Я всегда все говорю как есть, что нагрузка большая, могу тогда то внести и не раньше. Пока терпят, договариваемся! Отзыв им писала на 3 х, отписались, что они так и не действуют🤷‍♀️

В общем не кошмар, как на пример бустра с ее разборками из 90-х на 3 день просрочки! Или семейка кредит 7, которая спросила в день платежа утром обо всем , включая цвет моего нижнего белья

здраствуйте,звонят ли 3 лицам вообще,вчера разговаривала с ними,девушка очень борзо разговаривала с самого начала,сказала чтоб до 6 внесла оплату а то по 3 лицам пойдут,говора мне что я разговаривали с ними пару дней назад и обещала внести оплату(хотя такого не было я всегда говорила что фин трудности и что решаю вопрос по поводу оплаты).номера у меня в анкете указаны левые какие то не помню даже,и еще такой вопрос могут ли они приезжать,офис неподалеку от меня и вот теперь думаю мало ли

здраствуйте,звонят ли 3 лицам вообще,вчера разговаривала с ними,девушка очень борзо разговаривала с самого начала,сказала чтоб до 6 внесла оплату а то по 3 лицам пойдут,говора мне что я разговаривали с ними пару дней назад и обещала внести оплату(хотя такого не было я всегда говорила что фин трудности и что решаю вопрос по поводу оплаты).номера у меня в анкете указаны левые какие то не помню даже,и еще такой вопрос могут ли они приезжать,офис неподалеку от меня и вот теперь думаю мало ли
Ходить по 3-м не их стиль! Странно что-то она вам так угрожала как официальный представитель! Напишите им на эл почту отзыв! Они отвечают в течение дня

а в соц сетях могут беспокоить вообще,знаю что какие то займы могут так и гадости писать знакомым и тд,не хотелось бы оказаться в такой ситуации

Здравствуйте, мне звонили сказали запрос на работу отправили, но у меня работа указана не верна, кто знает могут ли написать в полицию? Или менять в личном кабинете? Как быть? Быстро деньги
Запрос о чем???? Они могут направить

в соц сетях могут беспокоить вообще,знаю что какие то займы могут так и гадости писать знакомым и тд,не хотелось бы оказаться в такой ситуации

Со мной они вели себя спокойно.. не грубили, SMS корректные писали напоминание о долге и чтобы вышла из просрочки.. насчёт можно ли или нельзя делать продление это я не знаю потому что я в личный кабинет не заходила.. продление вообще не рассматривала ... я одним разом перестала платить все займы и постаралась их закрывать по одному.. писала им заявление на рассрочку- отказали и написали что не предусмотрено.. прописали что для предоставления кредитных каникул какой пакет документов необходимо собрать.. отзыв взаимодействия соблюдали звонили положенные два раза в неделю лишними SMS тоже не закидывали.. как только по долгу достигла 130% переплата пошли за судебным приказом я его отменила пошли за решением в исковом порядке судья присудил оплату частями вот выплачиваю