Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Хз, мне от эквазайма гора макулатуры
У меня только турбозайм был и быстроденьги..уточню что про них написала что только одно письмо было заказное...эквазайма не было так что возможно..да и сколько ветку читаю наверное все от менеджера зависит что с долгом работает.. некоторые уж больно старательные))

Все семейство одобрили КК на основании справок 2ндфл с работы. Удивилась, так как снижения дохода прям на 30% нет. Написали, что во время КК процент по займу начисляться не будет🙌и на том спасибо)

Вложения

• Screenshot_20250707_220459_Chrome.webp
    Screenshot_20250707_220459_Chrome.webp
    122.3 KB · Просмотры: 99
Просрочка в быстроденьги уже 2мес,нет возможности погасить,звонила сейчас от них замка которая угрожает органами опеки и приездом,живу в Донецкой нар республике, первый раз столкнулась с просрочкой

Просрочка в быстроденьги уже 2мес,нет возможности погасить,звонила сейчас от них замка которая угрожает органами опеки и приездом,живу в Донецкой нар республике, первый раз столкнулась с просрочкой
Забейте, им положено лаять по профессии

Все семейство одобрили КК на основании справок 2ндфл с работы. Удивилась, так как снижения дохода прям на 30% нет. Написали, что во время КК процент по займу начисляться не будет🙌и на том спасибо)
Приятная плюшка. Но от того сколько они накручивают - все равно они в большом плюсе.

Приятная плюшка. Но от того сколько они накручивают - все равно они в большом плюсе.
Не сомневаюсь, при том, что у меня долгосрок на 40000, я уже выплатила за него 28000) просто у меня еще в нескольких МФОшках одобрили КК, но везде написали, что % все это время будет начисляться и долг увеличиваться(

Не сомневаюсь, при том, что у меня долгосрок на 40000, я уже выплатила за него 28000) просто у меня еще в нескольких МФОшках одобрили КК, но везде написали, что % все это время будет начисляться и долг увеличиваться(
Да так всегда, к сожалению, они все равно свое берут, комиссией, страховкой и так далее.

А заявление на вас писали за это время? Не могу найти в ветке, при какой просрочке они пишут заявление.

без негатива, но нажатие на подсвеченное синим «Мба Финансы» в вашем сообщении у вас забанено?
Не забанено, но там разное пишут, в том числе, что поднимают на уши всю родню, поэтому и решила уточнить в этой теме, кто сталкивался))

И через сколько возвращают договор обратно?
Уведомления не было от Турбозайм передали по агентскому договору или же продали по цессии
Зайдите на ЕФРСБ - папка коллекторы - там будет инфо

А вообще по закону они обязаны уведомлять

добрый день , кому нибудь писали такое , реально написали или пуговка ?

Вложения

• C4C94E50-BDFE-4DF8-AB1A-CCA554965026.webp
    C4C94E50-BDFE-4DF8-AB1A-CCA554965026.webp
    45.6 KB · Просмотры: 272