Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Здравствуйте!
Кого то передавали МБА финансы....как ведут себя?
Просто названивают должнику. Звонили только мне, я трубку не брала,по 3-м не ходили (никто не жаловался). Когда появилась возможность закрыть долг, сама набрали им, проинформировала. Молодой человек спокойным голосом уточнил, какую сумму буду оплачивать и чтобы как оплачу перезвонила им, чтобы они зафиксировали оплату. Мне кажется, он даже удивился, что я сама звоню😄😄

Всем привет!пришло сообщение от быстро деньги что компания направила заявление в полицию потому что я уклоняюсь от оплаты. Зашел в личный кабинет там указан адрес не верный,там никогда не жил даже,сам точно не вводил такого. Как дальше быть?ехать в отдел или ждать пока со мной свяжутся ?

Добрый день.Подскажите пожалуйста по поводу долга в турбозайме.Блала 50 к ,выплатила все осталось 10.Взять чисто физически сейчас их негде ,много где просрочки ,поставила самозапрет ,новый заем взять не рассматриваю никак.Звонил сотрудник их компании,вообще они звонят по 5 раз на дню,сказал вы 15 дней укрываетесь от оплаты долга(при том что я каждый день веду с ними беседу)сказал ждите коллекторов ,они вам помогут вернуть долг,отнесите золото в ломбард ,ищите деньги у вас 2 часа,я лично проконтролирую ваш долг.Это нормально,законно вообще?

Всем привет!пришло сообщение от быстро деньги что компания направила заявление в полицию потому что я уклоняюсь от оплаты. Зашел в личный кабинет там указан адрес не верный,там никогда не жил даже,сам точно не вводил такого. Как дальше быть?ехать в отдел или ждать пока со мной свяжутся ?
Сколько брал у них? И сколько просрочка?

Позвонил по адресу регистрации участковому,ему ничего не приходило. Значит написали по адресу который в анкете,а может и обманывают чтобы заплатил быстрее
Да хоть по какому адресу пусть пишут. Менты вас хоть где найдут, если надо будет. Забейте

Привет.
От них часто слышу по телефону о подаче заявления в правоохранительные органы, но не всегда это приводится в действие с их стороны.
Если подали действительно, объяснитесь

Привет.
От них часто слышу по телефону о подаче заявления в правоохранительные органы, но не всегда это приводится в действие с их стороны.
Если подали действительно, объяснитесь
Привет.я им позвонил сказали что направлено заявление,да я разгребусь с ними завтра.мне главное что когда искать будут на работу бы не хотелось что б приехали

Тоже сегодня пришло , только от турбо

Звонил уже участковый?
Не , я ему сам позвонил , не берет трубку
Думаю завтра может сам пойду , что бы он меня лишний раз не искал , там напишу что надо и всё

Отредактировано модератором:
Со мной они вели себя спокойно.. не грубили, SMS корректные писали напоминание о долге и чтобы вышла из просрочки.. насчёт можно ли или нельзя делать продление это я не знаю потому что я в личный кабинет не заходила.. продление вообще не рассматривала ... я одним разом перестала платить все займы и постаралась их закрывать по одному.. писала им заявление на рассрочку- отказали и написали что не предусмотрено.. прописали что для предоставления кредитных каникул какой пакет документов необходимо собрать.. отзыв взаимодействия соблюдали звонили положенные два раза в неделю лишними SMS тоже не закидывали.. как только по долгу достигла 130% переплата пошли за судебным приказом я его отменила пошли за решением в исковом порядке судья присудил оплату частями вот выплачиваю
Через сколько пошли за иском после отмены

Сам,вообще другой район.сходил на 2 минуты ,сказал что буду платить и все.
Мне вот не звонит , это настораживает наоборот 😂 сам 2 раза позвонил , не берет трубку 🤣

Только что зашел к ним на сайт , тоже самое , адрес регистрации стоит один , а проживание вообще другой город Мск , хотя я не водил эти данные . Что мне в другой город за 1000км ехать или что ?

Отредактировано модератором:
Только что зашел к ним на сайт , тоже самое , адрес регистрации стоит один , а проживание вообще другой город Мск , хотя я не водил эти данные . Что мне в другой город за 1000км ехать или что ?
Так и я тоже не вводил,странно. Меня кстати участковый вызвал по фактическому адресу.

Так и я тоже не вводил,странно. Меня кстати участковый вызвал по фактическому адресу.
Я вот думаю , че делать . В Мск я точно не попрусь 🤣 лучше здесь , по регистрации пойду узнаю что до как

Быстро деньги передавали вас в КА.
На суде,какое возражение было от вас,что не согласны с СП
Нет у меня ходили сами..в возражениях на судебный приказ написала просто не согласна с суммой и все

Пришло смс от турбо, что написали заявление
По текущему займу должен много, но ранее гасил у них уже штуки 2-3. Ничего страшного?