Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Просрочка в быстроденьги уже 2мес,нет возможности погасить,звонила сейчас от них замка которая угрожает органами опеки и приездом,живу в Донецкой нар республике, первый раз столкнулась с просрочкой
Так вы можете у них кредитные каникулы запросить ,так как проживаете в зоне сво

Сказали создадут путевой лист и приедут
Ну сказать они много что могут.. это такой способ повлиять на вас чтобы вы активизировались и изыскали средства чтобы оплатить займ.. знаете это своеобразная игра они хотят чтобы вы побыстрее платили а мы хотим чтобы они оставили нас в покое.. и знаем что мы всё равно оплатим рано или поздно

Я сказала приезжайте. Сказал, чтоб я была дома весь день
Потом расскажете, хотя я сильно сомневаюсь что они приедут.. Я старалась даже не отвечать на сообщения и звонки особенно если мне им сказать было нечего, а если я по телефону обещаю что такого такого числа я заплачу потому что у меня будет зарплаты я платила.. но у меня на просрочку вышли практически все займы а их было больше 50 и все одновременно поэтому я прекрасно понимала что я не смогу всем заплатить а врать мне не хотелось поэтому я не общалась

Потом расскажете, хотя я сильно сомневаюсь что они приедут.. Я старалась даже не отвечать на сообщения и звонки особенно если мне им сказать было нечего, а если я по телефону обещаю что такого такого числа я заплачу потому что у меня будет зарплаты я платила.. но у меня на просрочку вышли практически все займы а их было больше 50 и все одновременно поэтому я прекрасно понимала что я не смогу всем заплатить а врать мне не хотелось поэтому я не общалась
Они не приезжают, тоже сомневаюсь. Никогда такого небыло 😄

Добрый день
Имеется займ в Турбозайме, просрок 11 дней.
Оплатил по реквизитам дня 4 назад весь займ с актуальной суммой на день платежа 24 858,08руб скинул чек им на почту и сопроводил письмо просьбой закрыть датой платежа.
На что получил ответное письмо, что датой платежа закрывать не будут и начислят пенни/штрафы, сейчас уже должен 25 344,86руб.

Вопрос следующий:
Насколько корректно, законно со стороны Турбозайма не закрывать датой платежа?? И есть ли смысл качать/ругаться. Да копейки, но дело принципа.
Первый раз с таким столкнулся, другие МФО закрывали датой платежа, через реквизиты.

Последнее редактирование:
Добрый день.
Подскажите продления займа три раза считается за оплату?
Продлевая ты оплачиваешь проценты которые накапали на "тело" займа.
Т.е. грубо говоря продлевая три раза ты остаёшься должен ровно столько, сколько взял изначально.

Последнее редактирование:
В смысле? 🤔
Если заявк будут писать в полицию. Считается продление три раза как оплата. То есть я совершал платежи по займу в качестве продления. А не тупо взял и не копейки не отдал. Я это имел ввиду.

Если заявк будут писать в полицию. Считается продление три раза как оплата. То есть я совершал платежи по займу в качестве продления. А не тупо взял и не копейки не отдал. Я это имел ввиду.
В таком случае, считается)
Но, если будет заява в полицию, у вас данные указаны верные?) потому что пишут не на неоплаты, а на проверку данных - а именно места работы и зп

В таком случае, считается)
Но, если будет заява в полицию, у вас данные указаны верные?) потому что пишут не на неоплаты, а на проверку данных - а именно места работы и зп
Работа старая. ЗП они сами проставляли.