Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Уже позвонили, сейчас пойду обьясняться.
у меня был опыт. Участковый тебе скажет "как же эти мфо задолбали". Даст бланк, напишешь пояснение "платить не отказываюсь, в анкете данные верные, заплачу при первой возможности". Да, и сразу возьми с собой выписку из трудовой книжки. Можно на госуслугах заказать. Участковый попросит

у меня был опыт. Участковый тебе скажет "как же эти мфо задолбали". Даст бланк, напишешь пояснение "платить не отказываюсь, в анкете данные верные, заплачу при первой возможности". Да, и сразу возьми с собой выписку из трудовой книжки. Можно на госуслугах заказать. Участковый попросит
Он сам все написал. Спросил сколько долгов, сказал что я буду частым гостем видимо. (У меня их штук 30 в просроке на 400к).
Ну и "Давай плати, а то дело возбудить могут". Реально или пугает чтобы не дергали его?

Он сам все написал. Спросил сколько долгов, сказал что я буду частым гостем видимо. (У меня их штук 30 в просроке на 400к).
Ну и "Давай плати, а то дело возбудить могут". Реально или пугает чтобы не дергали его?
159.1 недоказуема в твоем случае, просто пугает

пугает. Мой вообще сказал, что они все эти МФО в рот еб*л* и все они п*дор*асы и пошли они нах*й

подскажите, пожалуйста, это похоже на быстро деньги? пробила в интернете, номер принадлежит ооо финансовые услуги, посмотрела, быстро деньги к ним относятся. у меня там просрочка. кто-то сталкивался с таким? подскажите, какие меры принимаются?

Вложения

• IMG_8048.webp
    IMG_8048.webp
    71.2 KB · Просмотры: 452
подскажите, пожалуйста, это похоже на быстро деньги? пробила в интернете, номер принадлежит ооо финансовые услуги, посмотрела, быстро деньги к ним относятся. у меня там просрочка. кто-то сталкивался с таким? подскажите, какие меры принимаются?
Игнорьте, просто. Неизвестно кто - на *уй

Всем здравствуйте! Пришло смс от Быстроденьги о подаче заявы. Выше ветку читал, понимаю что все по настоящему. Сегодня оплатил весь займ целиком и закрыл. Какие действия предпринять дальше? К участковому обратиться самому и показать что все оплачено? Как обычно выходит на связь полиция? (Гос услуги, смс, вотсап)
Скажем так займ закрыт сегодня, но заяву никто не отменял

Вложения

• 7742B72D-6046-4703-BDCD-46B60FF0BB17.webp
    7742B72D-6046-4703-BDCD-46B60FF0BB17.webp
    31.4 KB · Просмотры: 444
Всем привет, подскажите пожалуйста, простое быстроденлги от 13 февраля, брала 30 тыс , сейчас хотят 65 тысяч
Как будто бы очень много насчитали, учитывая то что у других МФО были такие же просрочки но Максимум набегала до 45 и все, дальше не начислялись
Стоит обращаться с жалобой ?

Всем здравствуйте! Пришло смс от Быстроденьги о подаче заявы. Выше ветку читал, понимаю что все по настоящему. Сегодня оплатил весь займ целиком и закрыл. Какие действия предпринять дальше? К участковому обратиться самому и показать что все оплачено? Как обычно выходит на связь полиция? (Гос услуги, смс, вотсап)
Скажем так займ закрыт сегодня, но заяву никто не отменял
Участковый позвонит тебе на телефон, если стоит блокировка то увидишь код своего региона,мне два раза позвонил я потом перезвонил и все Гуд

Прислали сегодня. Пугалка или стоит ожидать в ближайшее время СП?

Вложения

• sdsds.webp
    sdsds.webp
    46.2 KB · Просмотры: 419
Да тут половина непонятно про что пишут, потому что объединили турбозпйм и быстроденьги в одно
Да все там понятно) не будут жестить ближайший месяц, у меня написали заяву на 42 день , внесите какую- нибудь сумму им может заявы и не будет

А вы вносили им какие либо деньги, перед тем как они написали на вас заявление ?
Я несколько раз продляла и мне кажется этим уже было понятно что мошенничества нет..но вообще конечно они как я поняла очень странно выбирают на кого подать заявление в полицию..на меня не писали..присылали письма на эл почту и по регистрации, пошли за сп сами долг не передавали