Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Начните переставать продлевать. Это деньги на ветер. Выведите всех в единый список, поймете, кто самый отвратный и их закрывайте в первую очередь. Особенное, если у Вас небольшая ЗП и приличное кол-во МФО. Это не так страшно, потом сами все это поймете. И список начнет заметно уменьшаться.
18 МФО с общей суммой около 150000₽, везде просрочки, звонки около 40 в день(но на заглушке стоят), на почту и в вацап пишут о том что отдадут там куда-то будут взыскать и тд

Добрый день! На рабочий звонил мужчина представился представителем областного МВД сказал, что деньги сразу подали заявление и что именно к ним нужно явиться, к участковому и в своем городе прийти не подходит. Но можно им позвонить и пойти на примирение и тогда ехать не нужно. Пугают?
Конечно!

18 МФО с общей суммой около 150000₽, везде просрочки, звонки около 40 в день(но на заглушке стоят), на почту и в вацап пишут о том что отдадут там куда-то будут взыскать и тд
Не самая критичная сумма, поверьте.
Забейте на звонки и начните постепенно закрывать от самых проблемных или крупных до самых лайтовых. Не продляйте, появились деньги лишние, закрывайте какой-нибудь займ и так далее. Не набирайте новых, для закрытия старых!
Никто к Вам не приедет никогда, этим баловалась только одна МФО, самая отбитая (Целевые).
Даже если заяву накатают, напишите своему участковому объяснительную легкую и укажете, что от оплаты не отказываетесь и погасите в ближайшие дни, месяцы и тд. Если есть продления, то это уже гарант, что вы никакой не мошенник, как бы они не старались и не писали Вам.

Ну по моему опыту из их семейки жестили Деньги Сразу после 60 дней, эти только рассылки офиц на почту бомбили, мб звонили. У меня тактика игнора везде была, завел другой номер для коммуникации основной.
Пишут, что могут, но 50 на 50. Мб если раньше у них брали суммы и возвращали стабильно, адекватнее относятся.
Как жестили Деньги сразу?

А связаться получается реально не могли?
Я не принимал звонки, только СМС и на почту мониторил
В один день просто устроили такую херню, узнал по факту от родственника, нашел, что был такой звонок
Ну и вдобавок, он проговорился в звонке о компании) Я ему потом позвонил и сказал, что, мол, дурачок, все звонки записываются у родственника, спасибо :) Так звонки прекратились тут же и там парень аж заикаться начал

Я не принимал звонки, только СМС и на почту мониторил
В один день просто устроили такую херню, узнал по факту от родственника, нашел, что был такой звонок
Ну и вдобавок, он проговорился в звонке о компании) Я ему потом позвонил и сказал, что, мол, дурачок, все звонки записываются у родственника, спасибо :) Так звонки прекратились тут же и там парень аж заикаться начал
Ну мне также сегодня звонили, еще дочери несовершеннолетней. Звонки я реально записала. Он трубку бросил на втором звонке, хотя сначала не хило оскорбил. Я бы сказала на административку наговорил. На первом звонке бросила я и оставила жалобу на их ГЛ. Интересно просто мне это может продолжиться? Я так зла,что готова запись скинуть в любые инстанции

Ну мне также сегодня звонили, еще дочери несовершеннолетней. Звонки я реально записала. Он трубку бросил на втором звонке, хотя сначала не хило оскорбил. Я бы сказала на административку наговорил. На первом звонке бросила я и оставила жалобу на их ГЛ. Интересно просто мне это может продолжиться? Я так зла,что готова запись скинуть в любые инстанции
Так киньте, если там есть какие-нибудь доказательства, на кого можно навести)
Бывает, что на ГЛ из этой семейки бучу поднимал, так они притихают сразу надолго

Так киньте, если там есть какие-нибудь доказательства, на кого можно навести)
Бывает, что на ГЛ из этой семейки бучу поднимал, так они притихают сразу надолго
Есть имя его и компания, назвал сам. Придержу до завтра.

Есть имя его и компания, назвал сам. Придержу до завтра.
Ну с такими данными я бы смело отправил в ФССП, не по ленился
Может хоть тоже штраф схватят, адекватнее станут со временем.
А так, пока вы все будете молчать, когда у вас на руках действительно есть инфа, что даже ссылки выпытывать у мудаков не нужно, они и будут продолжать терроризировать.

Написали СМС что если в течение суток не гасить то передадут в юрид отдел... Что будет? Пугают? Юрид отдел что делает? Кажется клики...

Ну с такими данными я бы смело отправил в ФССП, не по ленился
Может хоть тоже штраф схватят, адекватнее станут со временем.
А так, пока вы все будете молчать, когда у вас на руках действительно есть инфа, что даже ссылки выпытывать у мудаков не нужно, они и будут продолжать терроризировать.
Да никто и не молчит) завтра буду за компом, всё сделаю. А так вдруг еще позвонит, добавлю. Не хотелось бы,конечно, с неадекватами общаться

Да будет достаточно жалобы в ФССП, потом они даже притихнул, если доказательств вагон.
Да никто и не молчит) завтра буду за компом, всё сделаю. А так вдруг еще позвонит, добавлю. Не хотелось бы,конечно, с неадекватами общаться

Здравствуйте. Может кто знает, от кеш тую на электронную почту пришло сообщение об реструктуризации долга и номер телефона. Они реально предлагают или выманивают на разговор?

Написали СМС что если в течение суток не гасить то передадут в юрид отдел... Что будет? Пугают? Юрид отдел что делает? Кажется клики...

Ну что значит кажется?) Так многие пишут, ничего не будет
Просто запугивают самым легким пока

Товарищи, подскажите, просрочка в Кликах. Соблюдают ли отказ?
1752594785589.webp

Ну вы шапку хоть почитывайте, все описано прям предельно и понятно)
Могут и очень легко, жестят 50 на 50

У кого что делали ДС после такого сообщения? 16 дней просрок
Мне писал чел сначала смс, потом понял, что не читаю, начал в вацап. Ответила, он вроде адекватный, говорит, что кредитор просит сегодня оплату. Спрашиваю, какая компания, звонит, поговорили вполне себе хорошо. Назвал логотип, поняла, что ДС. Благо, сумма была посильная, 25000, вечером оплатила по реквизитам, чек скинула

Клики вообще странные, просрочка с марта. После месяца просрочки написали в вацап с неизвестного номера, типа платить собираетесь? Я на тот момент им на почту запрос на кк подала и ждала ответа. Так и ответила, что жду ответ. Сказаои, напишите нам по результату и с того моментани ответа, ни привета, но кк не одобрили)иногда с официального присылают смс: оплата долга без комиссии и ссылку))ой, ну спасибо бл@ть, долг 80к))щедрые вы мои!

Юрид отдел надеюсь это не заява в полицай?
Да нет конечно, это стандартная пугалка по шаблону
"Мы передадим отделу взыскания... в юридический отдел... передадим обязательно коллекторам, погасите сегодня!... отправим галактическим пиратам, они вас на кукан насадят, если сегодня не оплатите!" и все в таком ключе
Заявку в полицию пишут немногие и после 2-3 месяцев просрочки