Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А, у меня таких нет, только эти трое))))
Я Вас поздравляю🎉🎊. Вам повезло. С этими ребятами будет проще, потому что могут и не активироваться некоторые из них.

Я Вас поздравляю🎉🎊. Вам повезло. С этими ребятами будет проще, потому что могут и не активироваться некоторые из них.
Даже так?) ничего себе, буду очень надеяться
Просто в ветке смотрю у всех разные ситуации

Даже так?) ничего себе, буду очень надеяться
Просто в ветке смотрю у всех разные ситуации
Да. У меня кэши молчат 7 месяцев, мировое много раз предлагали. Займ Дэй писал в ватсап и так смс, но я его остановила тем, что сказала пока сложная ситуация, если что переписку нашу фиксирую. Не стал больше писать, но писал вежливо. Клики в смс вроде писали, но я не знала что это они и молчала. ДС не знаю писали или нет, но их сама добровольно потом по скидке закрыла месяца через 3-4. После ДС сразу активировались клики опять , но уже в ватсап, сказала не будете тревожить окружение решим всё тихо мирно. Тишина. Скидку предлагали в почте. Потом сама им позвонила через месяц, чтоб оплатить со скидкой, а они уже в отказ. Гасите мол частями. Я сказала ладно, посмотрим. В итоге я слилась и через месяца два уже коллектор от них уже другой наверное с угрозой в ватсап и со скидочкой, договорились и я оплатила частями.

Да. У меня кэши молчат 7 месяцев, мировое много раз предлагали. Займ Дэй писал в ватсап и так смс, но я его остановила тем, что сказала пока сложная ситуация, если что переписку нашу фиксирую. Не стал больше писать, но писал вежливо. Клики в смс вроде писали, но я не знала что это они и молчала. ДС не знаю писали или нет, но их сама добровольно потом по скидке закрыла месяца через 3-4. После ДС сразу активировались клики опять , но уже в ватсап, сказала не будете тревожить окружение решим всё тихо мирно. Тишина. Скидку предлагали в почте. Потом сама им позвонила через месяц, чтоб оплатить со скидкой, а они уже в отказ. Гасите мол частями. Я сказала ладно, посмотрим. В итоге я слилась и через месяца два уже коллектор от них уже другой наверное с угрозой в ватсап и со скидочкой, договорились и я оплатила частями.
Поняла, спасибо большое за информацию
У меня суммы то маленькие у них, самое большое это клики 13000, а кэш и ДС 3 и 5
Просто пока вообще никак, и продлевать не хочу
Осенью только планирую закрыть их разом всех
Все успокаиваю себя что из-за таких сумм не будут себе проблемы создавать, потому что я если что и в ФССП напишу и еще куда нибудь )
Мне пусть пишут звонят, что угодно, но если не дай бог кого найдут, вот тут не очень приятно выйдет ))

Поняла, спасибо большое за информацию
У меня суммы то маленькие у них, самое большое это клики 13000, а кэш и ДС 3 и 5
Просто пока вообще никак, и продлевать не хочу
Осенью только планирую закрыть их разом всех
Все успокаиваю себя что из-за таких сумм не будут себе проблемы создавать, потому что я если что и в ФССП напишу и еще куда нибудь )
Мне пусть пишут звонят, что угодно, но если не дай бог кого найдут, вот тут не очень приятно выйдет ))
У меня в ДС сумма была 7к на момент погашения, клики 25 , кэш 40 к, дэй где-то 60 к что-ли. Поэтому есть шанс, что Вас не будут дергать.
У меня тоже страх был, чтобы не дергали, особенно работу и коллег.
Не продлевайте, лучше в счёт погашения кинуть. Они потом и скидки предлагают

Долгосрок в One click money. Выплатил 6/8 платежей (каждые 2 недели). Просрочка 41 дней. Звонили несколько недель назад, я им пообещал заплатить через пару дней, но в итоге не сложилось. С тех пор тишина. Даже каллы не пишут. Хотя от ДС и Cred2Day спустя 16 дней писали (там правда краткосрочные) и вообще были упёртые и оборзевшие.
На таком сроке реально у кликов выбить скидку? Хочу позвонить и договориться. А то напрягает тишина)))
У меня меньше месяца было, когда ОСМ по электронке сначала без процентов предложили закрыть, я на связь с ними вышла, они недели две-три не отвечали, потом в вотсап договорились, что они сумму уменьшат, если я в течение текущего месяца оплачу. Я честно сказала, что не смогу.
В общем, плачу им теперь частями, когда смогу. Сумму уменьшили и сказали, лишь бы периодически платила.
Изначально до просрочки платежи часть внесла.

Здравствуйте, вдруг кому-то писали звонили, номер 89588878427 истеричка, орала в трубку, реквизиты для оплаты не скидывает, писала матери с угрозами. Так и не сказала в итоге какая контора, склоняюсь что это деньги сразу, сталкивался кто-то?
Мне клики с похожего номера писали

Здравствуйте, сегодня просрочка 16 дней в ван клик мани, до этого вообще не писали и не звонили, прочитала на ветке, что начинается жесть с 16-го дня. Звонят/пишут ли третьим лицам? Смогу полностью закрыть 8-го числа. Не хочу чтобы родственники и на работе узнали. Если написать им в чат, будут беспокоить близких?

Здравствуйте, сегодня просрочка 16 дней в ван клик мани, до этого вообще не писали и не звонили, прочитала на ветке, что начинается жесть с 16-го дня. Звонят/пишут ли третьим лицам? Смогу полностью закрыть 8-го числа. Не хочу чтобы родственники и на работе узнали. Если написать им в чат, будут беспокоить близких?
Позвоните на гл и договоритесь о платеже

Ну вот делала массовую рассылку почти всем наверное, и добрым и жестким. Но говорю сразу, писали угрозы почти все. По третьим вышла только Конга- звонок на работу и моей маме, но она трубку не брала. Остальные умнички, третьих не трогали, кто-то до сих пор молчит из жёстких. Да, от кликов тоже была угроза и с чатом сбора и так далее, но я ждала его 😇, мне нужна была скидка, и оплатила по ней.

Посмотреть вложение 85496
Здравствуйте) а в заявлении (во вложении) что писали?

Ребят, подскажите пожалуйста что сделать и как поступить.
В феврале оформляла займ в кредит ту дей, не вносила ни одного платежа. Они накатали заявление в полицию. Со мной связался Участковый, проблема в том, что я не меняла анкетные данные, они остались прежними и естественно доход больше чем обычно. Участковый сказал, что либо гасить полностью, либо оплачивать штраф в полицию 20% от суммы задолженности. А это нехилая сумма в обоих случаях. У кого-нибудь были такие ситуации? Что было? Помогите пожалуйста.

Ребят, подскажите пожалуйста что сделать и как поступить.
В феврале оформляла займ в кредит ту дей, не вносила ни одного платежа. Они накатали заявление в полицию. Со мной связался Участковый, проблема в том, что я не меняла анкетные данные, они остались прежними и естественно доход больше чем обычно. Участковый сказал, что либо гасить полностью, либо оплачивать штраф в полицию 20% от суммы задолженности. А это нехилая сумма в обоих случаях. У кого-нибудь были такие ситуации? Что было? Помогите пожалуйста.
Штраф в полицию за что? Первый раз так он слышу и на форуме не встречала такую ситуацию. Это точно был участковый настоящий, а не коллектор?

У меня там год просрочка уже ) брал 7к...
Если честно, мое фото на разслылали, 3 лицам не звонили, только мне ...
Темы почитаешь, заявы пишут, пакости делают ...
Или у меня родственников мало... Или они их не нашли )

Штраф в полицию за что? Первый раз так он слышу и на форуме не встречала такую ситуацию. Это точно был участковый настоящий, а не коллектор?
Точно, потому что маленькое село

Точно, потому что маленькое село
Надо в интернете почитать на каком основании штраф участковому за займ. А квитанцию на оплату штрафа дал?
В квитанции должна быть указана статья нарушения.

Отредактировано модератором:
А кешь ту ю ? По родным звонят ? Или только меня будут кошмарить ? Около двух месяцев просрочки . Вчера в вотсппп написал калл попытался пальцы погнуть, про родственник и прочее. Я с ним так же грубо пообщался в итоге он скащал, ладно давай в полиции увидимся

А кешь ту ю ? По родным звонят ? Или только меня будут кошмарить ? Около двух месяцев просрочки . Вчера в вотсппп написал калл попытался пальцы погнуть, про родственник и прочее. Я с ним так же грубо пообщался в итоге он скащал, ладно давай в полиции увидимся
Мне не писали. Может и писали по началу, но я не знала, кто пишет. А так чтобы выйти в мессенджер с угрозой - такого не было от них. Долг немаленький. Скидки даже предлагали, всякие лояльности. Но пока не успеваю их гасить😔. Полгода уже прошло. Надеюсь ещё подождут, позже их закрою, желательно со скидкой

Мне не писали. Может и писали по началу, но я не знала, кто пишет. А так чтобы выйти в мессенджер с угрозой - такого не было от них. Долг немаленький. Скидки даже предлагали, всякие лояльности. Но пока не успеваю их гасить😔. Полгода уже прошло. Надеюсь ещё подождут, позже их закрою, желательно со скидкой
Понял. Ну меня еще деньги сразу. Ну я на горячую звонил они сказали у вас день тишины до 6 августа, потом коллекторам уйдет. Но их только 12 числа смогу закрыть. Вот не знаю че они там будут выполнять

Понял. Ну меня еще деньги сразу. Ну я на горячую звонил они сказали у вас день тишины до 6 августа, потом коллекторам уйдет. Но их только 12 числа смогу закрыть. Вот не знаю че они там будут выполнять
У меня ДС молчали вроде и сама им не звонила, но долг у меня там был 7к. Потом сама позвонила через месяца 3.5 и оплатила со скидкой.

Друзья, в Деньги сразу просрочка 7 дней, в Кеш той 3 дня. Что от них ждать???
Первые две недели никто тебя не будет трогать. У меня в ДС 20 дней, пока тишина. И в кешью ту ю только почти через 2 месяца в ватсапп калл начал истерить

Друзья, на каком сроке просрочки, Деньги сразу и Кеш той пишут заяву в полицию???