Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

В общем, 7 мес просрок в кэшах. Тишина всё это время была. Не обижали вообще, умнички. Хотя сумма там накапала максималка, чуть больше 40 к . Может вначале и писали наряду со всеми, хз.
В июне прислали досудебное и почти следом опять предложили лояльность. Рандомно решила их гасить. Позвонила, объяснила, что вот частями хочу уже вас закрыть, до этого тоже хотела, но не было возможности, а сейчас уже пора, совесть говорю уже мучает)). Спросила про скидон. На той линии вежливо сказали, так как у меня будет не сразу платеж, а частями, то скидка будет меньше. Но также сотрудник сказал, что перед последним платежом позвонить им, может условия поменяются и предложат больше. Надеюсь очень. В общем по датам им расписала, когда и сколько внесу.
Кстати сегодня позвонил этот юрист кешах и говорит на вас подали заявление 😃 но никто не звонит
Интересно

Кстати сегодня позвонил этот юрист кешах и говорит на вас подали заявление 😃 но никто не звонит
Интересно
Вы имеете ввиду, не звонит участковый? Так ещё рано.))). А может и не позвонят. Мне до сих пор от займ Дэй никто из полиции не связались за несколько месяцев. Но, если свяжутся, сразу жалоба на их коллектора полетит. Он хоть и не угрожал или не успел, но то, что вылез не представившись, извии-ниии-те😂. В общем я их предупредила

Пугалка ? Или реально могут приехать ?

2403.webp

Только вручить и уехать молча?
нет, они любят изображать из себя приставов и вручать черно-белые дурацкие распечатанные бумажки, где приставы типа двери ломают и чуть ни руки крутят, такое уже было на форуме

нет, они любят изображать из себя приставов и вручать черно-белые дурацкие распечатанные бумажки, где приставы типа двери ломают и чуть ни руки крутят, такое уже было на форуме
А, да да, видела. Я думала это уже в прошлом у них.

Скажите пожалуйста, есть ли способ погасить долг без комиссии? Конская комиссия, если в лк через карту. Реквизиты их не нашла((

Скажите пожалуйста, есть ли способ погасить долг без комиссии? Конская комиссия, если в лк через карту. Реквизиты их не нашла((
В договоре поищите реквизиты. Либо ссылку у них попросите

Пять страниц назад
Сообщение в теме 'Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru' https://findozor.net/forum/threads/...-kredit-tudei-credit2day-ru.2795/post-1591650

Пять страниц назад
Сообщение в теме 'Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru' https://findozor.net/forum/threads/...-kredit-tudei-credit2day-ru.2795/post-1591650
Спасибо. Я позвонила на гл, они такие приятные, когда говоришь, что хочешь погасить заранее))) рассказали, как по коду погасить. Кинула пробную 1000, без комиссии, деньги за минуту поступили))

Вы имеете ввиду, не звонит участковый? Так ещё рано.))). А может и не позвонят. Мне до сих пор от займ Дэй никто из полиции не связались за несколько месяцев. Но, если свяжутся, сразу жалоба на их коллектора полетит. Он хоть и не угрожал или не успел, но то, что вылез не представившись, извии-ниии-те😂. В общем я их предупредила
Ну якобы заявление подали 31 числа и 1 августа приняли , ну по идее уже участковый должен был связаться.
Ну они подали в городской, а те должны передать в посёлок участковому ( ну тут местные я их знаю)

А кредит тудей нормально связались и предоставили скидку
Просто не понимаю смысл
Они все братья и сестра , а заяву кеш только подал и тоже странно , я у них не первый раз брал и возвращал и другое дело было бы если первый раз было

Ну якобы заявление подали 31 числа и 1 августа приняли , ну по идее уже участковый должен был связаться.
Ну они подали в городской, а те должны передать в посёлок участковому ( ну тут местные я их знаю)
Тогда не будет у Вас проблем, если тем более там, кого Вы уже знаете. Но блин, сам факт, не приятно. Как будто мы преступники.

Тогда не будет у Вас проблем, если тем более там, кого Вы уже знаете. Но блин, сам факт, не приятно. Как будто мы преступники.
Пытаются давить на давления чтобы сразу погасить

А кредит тудей нормально связались и предоставили скидку
Просто не понимаю смысл
Они все братья и сестра , а заяву кеш только подал и тоже странно , я у них не первый раз брал и возвращал и другое дело было бы если первый раз было
У меня, наоборот, только дэй на меня, остальные из их семейства нет. Хотя тоже неоднократно в течение года брала и всем всё вовремя возвращала. Лояльности предлагали всё семейство

Пытаются давить на давления чтобы сразу погасить
Да. Они сами это прекрасно знают. Даже их юристке сказала напрямую, что Вы сами прекрасно знаете, мол, чтобы эту статью натянуть, это надо прям постараться. И говорю ей, раз решили меня погонять, то я вас тоже погоняю с жалобой на вашего чёрного коллектора. Она толком ничего не сказала, ибо нечего сказать. Ну и на последок ей говорю: не хотела я жаловаться, но вы не оставляете мне другой выбора. Ну и собственно никто не связывался из МВД. Хотя и письма она в почту мне и номер обращения онлайн в МВД по моему району скинула в почту. После этого я ей высказала

Спасибо. Я позвонила на гл, они такие приятные, когда говоришь, что хочешь погасить заранее))) рассказали, как по коду погасить. Кинула пробную 1000, без комиссии, деньги за минуту поступили))
Я сейчас обратила внимание, просто забыла сначала просто это, кэши, например, мне присылали в сообщениях ссылку на оплату без комиссии. Там нужно только номер договора ввести и далее сумму, какую собираешься платить. Может по остальным также присылали, не помню

Чет я лоханулась. Думала, закрою кредиттер в этом месяце и Дополучкино. А блин дс вылезли(( и там уже 5 продлений, надо только полностью. Эх
Попросите скидку. Сумма большая?
Они прям как чувствуют, что денежки завелись 🤣. У меня клики в день зп повылазели. Благо несколько штук оставалось в запасе, я закинула, а через две недели остаток со скидкой

Отредактировано модератором:
Они прям как чувствуют, что денежки завелись 🤣. У меня клики в день зп повылазели. Благо несколько штук оставалось в запасе, я закинула, а через две недели остаток со скидкой
Они может смотрят историю платежей по их старым займам и +- понимают когда деньги приходят 🙈🙈

Чет я лоханулась. Думала, закрою кредиттер в этом месяце и Дополучкино. А блин дс вылезли(( и там уже 5 продлений, надо только полностью. Эх
Попробуйте договориться на частичные, если нет полной суммы. И чтоб скидку сделали обязательно. Скажите, что других вариантов нет, деньги ещё, мол, нескоро будут. Я так кликам написала, что других вариантов нет, часть кину, остальное с аванса.

Попробуйте договориться на частичные, если нет полной суммы. И чтоб скидку сделали обязательно. Скажите, что других вариантов нет, деньги ещё, мол, нескоро будут. Я так кликам написала, что других вариантов нет, часть кину, остальное с аванса.
Просрочки по дс нет еще. Платеж через 5 дней. Я забыла, что продлила их 5 раз, а это край, теперь только полностью. А полностью я не расчитывала, думала их продаю еще раз, а закрою два займа лучше полностью

Просрочки по дс нет еще. Платеж через 5 дней. Я забыла, что продлила их 5 раз, а это край, теперь только полностью. А полностью я не расчитывала, думала их продаю еще раз, а закрою два займа лучше полностью
Ну вот вы считайте 5 дней до платежа + 16 дней спокойствия это уже 21 день + на ГЛ можно позвонить и обозначится , ещё грубо говоря дней 7 , итого месяц у вас есть, так что думаете где приориетнее закрывать будет

Какой просрок у ДС ?
Еще и нет просрока. Просто решила подбить август кто когда. Чет я думала, что они на конец августа, забыла. А они через 5 дней. Продлить больше не могу. А следующие деньги только 25, и то там не будет, может 10000 максимум, а мне на них еще жить с малым

Еще и нет просрока. Просто решила подбить август кто когда. Чет я думала, что они на конец августа, забыла. А они через 5 дней. Продлить больше не могу. А следующие деньги только 25, и то там не будет, может 10000 максимум, а мне на них еще жить с малым
Самый адекватный вариант, как девушка выше писала договорится на частичное погашение, чтобы и не в ущерб себе , не голодать же сидеть
Это вот тоже ее шаблон, можете отправить если переживаете что беспокоить будут кого-нибудь, и спокойно частями оплатите

Вложения

• IMG_20250804_230625.webp
    IMG_20250804_230625.webp
    92.9 KB · Просмотры: 262
Отредактировано модератором:
Поставьте перед фактом, что либо частично и со скидкой, либо будете гасить кто более сговорчивее. Если, конечно, не боитесь, что могут по третьим пойти, то можете рискнуть так сказать. А при угрозах, скажите, что будете гасить через суд и то, есои ваша компания мне сама не будет должна. Только четко, убедительно, но без оскорбления