Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

У меня вообще займ дэй юристка сказала мне, что я якобы работу указала не верную. Я сказала, что всегда верную указываю. Тоже типа, на меня накатали. Но никто не звонил. Работу везде указывают верную

Тут учитываются все обстоятельства в целом. Если сумма общих долгов не превышает 2,5 млн, если хоть какие-то займы /кредиты оплачиваете. Это уже показатель того, что не было умысла не возвращать. И в объяснительной так и писать, что умысла не возвращать не было
Вот в том и дело, что в 159.1 они докапываются не до умысла, они оперируют тем, что было вранье в анкете и якобы бедное мфо/мкк страдает. Тут вы правы что все учитывается и не пойми что к чему

Вот в том и дело, что в 159.1 они докапываются не до умысла, они оперируют тем, что было вранье в анкете и якобы бедное мфо/мкк страдает. Тут вы правы что все учитывается и не пойми что к чему
А как они доказывают , что в анкете наврали? Если справок не прилагала , подпись бумажную не ставила , может я не указывала …
Я пытаюсь как то себя успокоить

Я внесла 1000 и 500
В пятницу мне все три МФО , ван клик , кеш ту ю и деньги сразу скинули, что написали на меня заявления
В понедельник связался участковый по ван клику , сегодня попросил поменять объяснение и написать про работу там и сказал , что есть еще заявление , но их распределили не на него и там вплоть до дела , сказал , что будут звонить и могут вызвать (я не проживаю там, приехать проблематично) , я попросила у него контакт с кем связаться , может смогу что-то оплатить , он сказал завтра узнает , кто занимается и даст номер
А я не могу не есть , не пить , ничего
Мне так страшно , я с ума сойду сейчас
С чего он решил что там до дела? Вы прям уверены что участковый? В в пункте полиции были? Лично видели его? Участковый или вызывать по сути должен повесткой, или придти, или написать взять объяснения все остальное не его дело. Мой тоже сказал типо оформляйте банкротство чего ждете. Когда он пришёл со вторым заявлением на меня, взял такие же показания и ушел, я спросил что по первому, он сказал отказ направили, но смотрите там они пойдут в суд взыскивать. я говорю: так даже проще😅

А как они доказывают , что в анкете наврали? Если справок не прилагала , подпись бумажную не ставила , может я не указывала …
Я пытаюсь как то себя успокоить
Вот не ясно, читая дела я так понял что люди соглашались с обвинениями, может быть когда давали пояснения участковому назвали 1 работу, а в анкете несхождение и бац зацепка. Вы сейчас зря паникуете, но паникуйте, позже поймёте что всё образуется. Внесли? Прекрасно, ждём СП теперь на взыскание и всё будет хорошо. Держимся всем форумом. У меня порядка почти 30ти МФО, кредит и 2 кредитки🤣 ничему жизнь не учит. Я до того как узнал о статье не парился вообще, а стоило наткнуться как то на статью какую-то про этот 159.1 несчастный и прочитать, всё... Я ещё гипертоник так там вообще танцы с бубнами с нервами начались и с давлением, и башка болит... Прекрасно вас понимаю)

С чего он решил что там до дела? Вы прям уверены что участковый? В в пункте полиции были? Лично видели его? Участковый или вызывать по сути должен повесткой, или придти, или написать взять объяснения все остальное не его дело. Мой тоже сказал типо оформляйте банкротство чего ждете. Когда он пришёл со вторым заявлением на меня, взял такие же показания и ушел, я спросил что по первому, он сказал отказ направили, но смотрите там они пойдут в суд взыскивать. я говорю: так даже проще😅
Да я уже готова была к списанию по ИП
Но участковый очень напугал
Прописка у меня в небольшом пгт, грубо говоря все друг друга знают , поэтому то , что это участковый я уверена
Знакомы не лично , но знаю что такой есть
И то , что не передают ему в наше пгт заявления , а оставили на уровне района , и он сказал фразу «вплоть до дела», очень страшно
Но завтра буду связываться
Пыталась как-то успокоить себя тут , но не вышло;(

Да я уже готова была к списанию по ИП
Но участковый очень напугал
Прописка у меня в небольшом пгт, грубо говоря все друг друга знают , поэтому то , что это участковый я уверена
Знакомы не лично , но знаю что такой есть
И то , что не передают ему в наше пгт заявления , а оставили на уровне района , и он сказал фразу «вплоть до дела», очень страшно
Но завтра буду связываться
Пыталась как-то успокоить себя тут , но не вышло;(
Вы спросите да, может быть он просто сам боится что решит район, по идее должны были отдать ему, так как его задача вас опросить. Мне тоже прилетело что там то ли начальник, то ли кто-то приезжал, что с Управления МВД поступило заявление. Вот уже месяц прошёл, всё чистенько. Отказную направили как я полагаю, по крайней мере он так сказал, внёс 1000 и 500 так же. Спокойнее стали) Вплоть до дела ≠ дело. Давайте здраво вместе смотреть на ситуацию. Заявление - способ давления, просто объясните если буду спрашивать что вот возникли трудности финансовые, отдать пока не могу, гашу к примеру другие займы. По факту у них все отказные шаблонные и пояснение они составят красиво за вас. Главное читать что подписывать, но в 99% случаев полиции плевать на эти заявления, и они на вашей стороне тк эти заявления штампуются практически по каждому, если видно что это работает)

Вы спросите да, может быть он просто сам боится что решит район, по идее должны были отдать ему, так как его задача вас опросить. Мне тоже прилетело что там то ли начальник, то ли кто-то приезжал, что с Управления МВД поступило заявление. Вот уже месяц прошёл, всё чистенько. Отказную направили как я полагаю, по крайней мере он так сказал, внёс 1000 и 500 так же. Спокойнее стали) Вплоть до дела ≠ дело. Давайте здраво вместе смотреть на ситуацию. Заявление - способ давления, просто объясните если буду спрашивать что вот возникли трудности финансовые, отдать пока не могу, гашу к примеру другие займы. По факту у них все отказные шаблонные и пояснение они составят красиво за вас. Главное читать что подписывать, но в 99% случаев полиции плевать на эти заявления, и они на вашей стороне тк эти заявления штампуются практически по каждому, если видно что это работает)
Очень надеюсь, не усну сегодня блин

Дышать главное🤣 почитайте темы которые я заводил и что мне писали) Может быть спокойнее будет. Поверьте, месяц назад наверное я в таких же конвульсиях бился и читал и статьи, и форумы и сайты судов, я паникер тот ещё

Здравствуйте, вчера пришло письмо на почту о том что заявление подали от кэш ту ю, ветку почитала, так понимаю что 50 на 50 на кого то реально пишут, кого то просто пугают, ну да ладно подожду участкового если действительно подали. Сейчас пришла смс от человека который на почту писал, чтобы ознакомилась и дала обратную связь, стоит ему отвечать вообще? Платить сейчас нечем, планирую вообще судов ждать, просрочки у всей семейки с апреля

Ничего такого не сказал, но знаю, что они, тк только там просрочка и сегодня 17 день. Сегодня что-то писал вам?
Это тоже является доказательством при жалобе в ФССП, что на этот момент просрочка только у них была

Ребят подскажите прислали смс типо вызывают в следственный комитет по 159 следователь волков, логично позвонила в следственный комитет они сказали что мы не вызываем мы приезжаем и забираем) так вот вопрос в чем в деньги сразу просрочка может месяца так два-три, после звонка а-ля следователю сразу пошёл бомбер, это может быть деньги сразу?
До этого смс было только от квики и екапуста
Не каких которые жестят больше нету

Ребят подскажите прислали смс типо вызывают в следственный комитет по 159 следователь волков, логично позвонила в следственный комитет они сказали что мы не вызываем мы приезжаем и забираем) так вот вопрос в чем в деньги сразу просрочка может месяца так два-три, после звонка а-ля следователю сразу пошёл бомбер, это может быть деньги сразу?
До этого смс было только от квики и екапуста
Не каких которые жестят больше нету
Может, они. Нет доказательств - не получится пожаловаться. А тут только предположения прочитаете

Подскажите звонила ли кому дознаватель с этого номера +79996969433? Говорит что деньги сразу заяву прислали, а когда я спросила прийти чтобы заявление посмотреть сразу сливаться начала, могут ли врать чтобы быстрее оплатила?

Подскажите звонила ли кому дознаватель с этого номера +79996969433? Говорит что деньги сразу заяву прислали, а когда я спросила прийти чтобы заявление посмотреть сразу сливаться начала, могут ли врать чтобы быстрее оплатила?
Это коллекторы) забейте

Что за приколы)) вы серьезно сейчас? Вплоть до дела🤣🤣🤣 долги по мфо и МКК не являются уголовными делами. Это не кредит, к займам отношение совсем другое. На вашем месте я бы удостоверился, что это реально участковый. Эти компании любят кошмарить и представляться полицией, операми, мвд

Это коллекторы) забейте
То есть меня просто разводят, чтобы я побежала платить? Я требовала прийти в участок и посмотреть заяву, но она мне зубы начала заговаривать и путаться, а потом сказала , что у нее очередь и скинула трубку

То есть меня просто разводят, чтобы я побежала платить? Я требовала прийти в участок и посмотреть заяву, но она мне зубы начала заговаривать и путаться, а потом сказала , что у нее очередь и скинула трубку
Да конечно))) полиция, участковые просто звонят или приходят и говорят поступило заявление, приходите туда, когда сможете, надо написать заявление. Всё. Ни всякие приводы, ни уголовка ни попытайтесь договориться от них не исходит. Если такое видите, слышите это каллы. Припугните их статьей 288 ук рф

Да конечно))) полиция, участковые просто звонят или приходят и говорят поступило заявление, приходите туда, когда сможете, надо написать заявление. Всё. Ни всякие приводы, ни уголовка ни попытайтесь договориться от них не исходит. Если такое видите, слышите это каллы. Припугните их статьей 288 ук рф
Она как раз предложила договориться типа и ей перезвонить, я позвонила по номеру что она дала и там мне сказали вносите половину и я отправлю дознавателю данные для продления проверки, разве это так работает ахахах, ч поэтому и засомневалась, а когда спрашивать начала, она посыпалась

Служба взыскания ван кликов или деньги сразу "развлекается". Каждую неделю что -нибудь подсовывают. Просрочка с февраля. Половину долга внесла уже. Платить не отказываюсь. Получив сообщение в пн, испугалась сначала. Потом позвонила в главное управление. Девушка сказала, что такой сотрудник у них не числится. И официальной повестки мне не было. И номер, как оказалось, недавно зарегистрирован.

Вложения

• IMG_20250806_221336.webp
    IMG_20250806_221336.webp
    70.7 KB · Просмотры: 211
Служба взыскания ван кликов или деньги сразу "развлекается". Каждую неделю что -нибудь подсовывают. Просрочка с февраля. Половину долга внесла уже. Платить не отказываюсь. Получив сообщение в пн, испугалась сначала. Потом позвонила в главное управление. Девушка сказала, что такой сотрудник у них не числится. И официальной повестки мне не было. И номер, как оказалось, недавно зарегистрирован.
На следующий день, после того, как я явиться должна была, поступило сообщение от них, что имеют право подать на меня в суд. И папе сообщили, что уголовку на меня завели.

Подскажите пожалуйста, а кому-то приходит реклама на электронную почту от них, о том , чтобы взять новый займ. У меня просрочка , писем о том , что они продали не было. Но реклама приходит уже несколько дней. Также, уже давно не было писем на электронку о долге

Капец. И не лень же. Значит после этого кто-то бежит и плати и это работает. Но мне ни разу за полгода не писал из них никто такие смс

Капец. И не лень же. Значит после этого кто-то бежит и плати и это работает. Но мне ни разу за полгода не писал из них никто такие смс
Что то многим стал шаблон с заявлениями лететь 😀😀

Что за приколы)) вы серьезно сейчас? Вплоть до дела🤣🤣🤣 долги по мфо и МКК не являются уголовными делами. Это не кредит, к займам отношение совсем другое. На вашем месте я бы удостоверился, что это реально участковый. Эти компании любят кошмарить и представляться полицией, операми, мвд
Ну там ей участковый так сказал местный) Она сказала его знает😅 Но вообще там речь не т долге в МФО/МКК, а во вранье в анкете, мы это обсуждали😅 Может я не так понял или девушка не так поняла но вы правы, вообще то что участковый лезет и пугает - это абсурд, на который можно внимания не обращать

А расскажите про Кредит Тудей при просрочке, у кого как было? Просто про это мало инфы в интернете, так же начинают чернить по окружению после 16-го дня?

Здравствуйте, вчера клики добрались до 3 лиц, реакции никакой не последовало.
Они остановятся на какое то время? Пишут про уголовное дело 😆
Или они сразу всем 3 лицам рассылку делают ?

Вот такое они рассылают и в вотсапе голосовые
Сегодня утром начала написывать

Вложения

• IMG_3165.webp
    IMG_3165.webp
    52.3 KB · Просмотры: 212
Кэшам вообще кто-то дозванивается или в чат дописывается?
Клики и ДС больше 16 дней, пока молчат
Кэши сегодня 16 день, судя по ветке они более жесткие, как мне показалось, если вылезают
Но все же надеюсь конечно как и те двое промолчат)))