Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Просрочка 110 дней. Написали заявление с полицию. Сегодня связался участковый.

Интересует долгосрок, просрочено 2 платежа, с первого - 17 дней сегодня, для входа в график надо 9к оплатить. Собираюсь так же завтра

Кэшам вообще кто-то дозванивается или в чат дописывается?
Клики и ДС больше 16 дней, пока молчат
Кэши сегодня 16 день, судя по ветке они более жесткие, как мне показалось, если вылезают
Но все же надеюсь конечно как и те двое промолчат)))
Дозванивалась спокойно по номеру телефона горячей линии, но самое интересное, Кеши не жестили вообще
Продления все закончились, знала, что будет просрок больше 16 дней (на момент закрытия 27), на просрочке 17 дней позвонила, зафиксировали дату оплаты и всё, тишина, приходили пару раз сообщения, что у меня долг
Закрыла в указанный срок.
Приятно удивили, правда.

Вот такое они рассылают и в вотсапе голосовые
Сегодня утром начала написывать
Ну, раз добрались до третьих лиц, вам ничего не остается, как послать их на х*й и забить. Деньги появятся, тогда долг и закроете

Здравствуйте, вчера клики добрались до 3 лиц, реакции никакой не последовало.
Они остановятся на какое то время? Пишут про уголовное дело 😆
Или они сразу всем 3 лицам рассылку делают ?
Да вы б еще вчера позвонили на гл кликов, и наорали бы. Помогает.

Да вы б еще вчера позвонили на гл кликов, и наорали бы. Помогает.
Самое забавное что я поговорила с этой женщиной, она скидку предложила. Все вроде бы ничего. И я думала оплатить, но все ровно суммы всей не было.
Потом узнаю что до третих дошли, и оплатила фаст Мани, только тело тоже по скидке, 10 тысяч скинули.
У всех просрок больше 3 месяцев

Дозванивалась спокойно по номеру телефона горячей линии, но самое интересное, Кеши не жестили вообще
Продления все закончились, знала, что будет просрок больше 16 дней (на момент закрытия 27), на просрочке 17 дней позвонила, зафиксировали дату оплаты и всё, тишина, приходили пару раз сообщения, что у меня долг
Приятно удивили, правда.
Круто. У меня тоже не жестили все эти 7 месяцев. Недавно сама им позвонила и сказала, на днях частями буду начинать оплачивать.

Круто. У меня тоже не жестили все эти 7 месяцев. Недавно сама им позвонила и сказала, на днях частями буду начинать оплачивать.
Капец как круто! У меня были кредиторы (бустра, юстива, куратор и еже с ними, максы), которые работали так , что до истерики доводили (рассылки, публикации в подслушке города, звонки и сообщения друзьям и родным и тд.) пи@@@ц в общем!
Но хочу сказать, что была просрочка в кешах в декабре прошлого года, звонила девушка, спокойная, общались с ней примерно месяц, были моменты, когда пыталась надавить, но в итоге всё равно договаривались и закрывала.
Ван клики устраивали концерты, представлялись полицией, говорили возьмите с собой вещи, вас задержат 😅 но на мои ответы - ок, приеду в отдел, терялись и начиналось "но вас же задержат, вам же далеко ехать, мне вам нужно выписать пропуск и тд."

Приятно удивили, правда.
Круто. У меня тоже не жестили все эти 7 месяцев. Недавно сама им позвонила и сказала, на днях частями буду начинать оплачивать
через сколько примерно кредит ту дей заяву пишут?
У меня месяца через два-три

Самое забавное что я поговорила с этой женщиной, она скидку предложила. Все вроде бы ничего. И я думала оплатить, но все ровно суммы всей не было.
Потом узнаю что до третих дошли, и оплатила фаст Мани, только тело тоже по скидке, 10 тысяч скинули.
У всех просрок больше 3 месяцев
Если Вы договариваетесь с кем-то об оплате, даже по скидке и гарантируете - лучше оплачивайте. Это так, на будущее, особенно при общении с отбитышами.
Если так получится, что не оплатили в установленный срок, ну как бы ожидайте ещё более худшего в плане дозвонов, угроз и тд.

В данном случае, если уже написали 3-им, то как бы, слать лесом и все теперь. Обычно большинство всегда только в 1-2 волны чудит, потом притихают, если с вас нечего особо взять и вы продолжаете игнорить.

Здравствуйте, вчера клики добрались до 3 лиц, реакции никакой не последовало.
Они остановятся на какое то время? Пишут про уголовное дело 😆
Или они сразу всем 3 лицам рассылку делают ?
А какой просрок был ?

Да??? Спасибо. А что за срок такой волшебный, 16 дней? Я не в первый раз о нем читаю
Ну 16 дней вас не будут совсем беспокоить , потом могут связаться в Вотсапе не совсем приятно, а могут и не связаться, так что сохраняем спокойствие )

Здравствуйте, знает кто таких? Номер нижегородской области

Вложения

• IMG_0735.webp
    IMG_0735.webp
    36.4 KB · Просмотры: 260
Ребят , всем добрый день . Завтра в деньги сразу 16 день 🤣 сразу концерт ждать ? И , по 3 сразу начинают идти или меня сначала тероризируют ?

Ребят , всем добрый день . Завтра в деньги сразу 16 день 🤣 сразу концерт ждать ? И , по 3 сразу начинают идти или меня сначала тероризируют ?
У меня 20-21 чтоли день
Пока молчат
Звонят видимо их какие-то звонилки, что и до 16 дня
Но у меня заглушка
На пару номеров перезвонила э, робот говорит и долге у них и предлагает если надо соединить с оператором

Здравствуйте, знает кто таких? Номер нижегородской области
Деньги сразу и/или ван клик скорей всего. Меня 987 кошмарили за деньги сразу... Как только погасил - весь треш ушёл, но после взял ещё, слава богу там отдавал в срок...

Если Вы договариваетесь с кем-то об оплате, даже по скидке и гарантируете - лучше оплачивайте. Это так, на будущее, особенно при общении с отбитышами.
Если так получится, что не оплатили в установленный срок, ну как бы ожидайте ещё более худшего в плане дозвонов, угроз и тд.

В данном случае, если уже написали 3-им, то как бы, слать лесом и все теперь. Обычно большинство всегда только в 1-2 волны чудит, потом притихают, если с вас нечего особо взять и вы продолжаете игнорить.
Я хотела оплатить, но потом узнала что они сразу третьим начали названивать
Пошли в жопу

Деньги сразу и/или ван клик скорей всего. Меня 987 кошмарили за деньги сразу... Как только погасил - весь треш ушёл, но после взял ещё, слава богу там отдавал в срок...
Были обзвоны третьих?

Сейчас СМС пришла с номера 926:
"Сама вернешь долг по займу или начинать семью трясти? Ты че трубку не берешь. Час времени тебе а потом я начинаю работать активно"
Это не они случайно?

Очень редко в этих компаниях попадается адекватный калл) просрочка по долгосроку, вносила пару платежей буквально.
записал в вотсе голосовое, без угроз, спокойно все. Поговорили, дату назначили, все супер. поэтому на кого нарветесь, конечно, не всегда так мирно получатся решить вопрос

Финбридж написал на меня заяву в мвд за умышленное удержание денег)))
Хотя я на кредитных каникулах. Это законно и нормально? В чате кредит2дэй фиг допишешься

Ребят, помогите, подскажите. Брал займ в деньги сразу в феврале, внес один платеж и так вышло, что не смог платить. Сейчас написал смс, капитан полиции Семенов Сергей Иванович. Я ему перезвонил, говорит приехать к нему завтра в Москву на Бутырскую, будет дознаватель работать. Это бред каллов или нет? Говорит, завтра в прокуратуру поедет и мне 99% дадут 159 статью) может кто сталкивался?

Вложения

• Screenshot_20250807-122750.webp
    Screenshot_20250807-122750.webp
    26.3 KB · Просмотры: 204