Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Короче ребят, дозвонился я по своему "дознавателю" в это отделение. Сказали, что такого сотрудника нет и даже такого кабинета у них нет)

Вложения

• Screenshot_20250807-125108.webp
    Screenshot_20250807-125108.webp
    86.3 KB · Просмотры: 164
В каком плане цирк ?
Писала уже где-то много страниц назад:
Звонит коллектор, представляется кем нибудь из полиции, всё по взрослому "на вас заведено дело по статье 159 и тд. Вам необходимо явиться по адресу такому то во столько то, с собой возьмите вещи, т.к. вы будете задержаны до суда. Но если вы не хотите, вот вам телефон - договаривайтесь"

Раза 3 наверно так пытались, с первого раза, конечно, испугалась, позвонила в полицию, мне сказали, что такого сотрудника нет. Успокоилась и забила.
Спустя какого это время, представление повторилось, но уже играли по моим правилам, на моё согласие приехать началось: вас же задержат, вам же далеко ехать, и тд.

Короче ребят, дозвонился я по своему "дознавателю" в это отделение. Сказали, что такого сотрудника нет и даже такого кабинета у них нет)
Мне очень любопытно, что Вы ответите на "эту повестку" коллекторам. Не теряйтесь, пожалуйста))) не, ну во дают ребята, так заморочиться, повестку состряпать)))

Звонит коллектор, представляется кем нибудь из полиции, всё по взрослому "на вас заведено дело по статье 159 и тд. Вам необходимо явиться по адресу такому то во столько то, с собой возьмите вещи, т.к. вы будете задержаны до суда. Но если вы не хотите, вот вам телефон - договаривайтесь"

Раза 3 наверно так пытались, с первого раза, конечно, испугалась, позвонила в полицию, мне сказали, что такого сотрудника нет. Успокоилась и забила.
Спустя какого это время, представление повторилось, но уже играли по моим правилам, на моё согласие приехать началось: вас же задержат, вам же далеко ехать, и тд.
А , да так уже звонили не один раз , и группа за мной из области выезжала и все дела
Это пофиг
Просто с заявой столкнулся впервые и на одну заяву 2 участковых , одному хватило на словах зафиксировать факт оплаты, а вот второй скрины просит
Немного нервозно

Еще вопрос , вы вносили платежи когда писали заявы на вас?

Просрочка в ван клик мани 47 дней. Долгосрок. Оставалось два платежа, их не оплатил.
Пишет с утра в вотс апп Расул с бородатым кавказцем на фото:
Приветствую! Расул беспокоит, начальник выездного отдела центра займов, скажи пожалуйста что с долгом? Оплатить нужно во избежание негативных последствий в добровольном порядке, если сам не сможешь, буду вынужден просить твоих родственников чтобы помогли тебе с оплатой
Срок оплаты назначил до 4х часов по мск.
На вопрос какая компания ответил: НольСМ.
Спросил у него про скидку: говорит нет. Потом я позвонил в компанию, перевели на отдел по работе с задолженностью. Там тоже подтвердили, что нет.
А я наслушался ребят тут, которым приходили письма с прощениями части долга и ждал. Причем я дольше некоторых из них нахожусь в просрочке. Но не фортануло, пришлось перезанять и заплатить, лишь бы третьих не трогали.
Еще и голосовыми со мной общался, по акценту похож на чеченца.

Просрочка в ван клик мани 47 дней. Долгосрок. Оставалось два платежа, их не оплатил.

Спросил у него про скидку: говорит нет. Потом я позвонил в компанию, перевели на отдел по работе с задолженностью. Там тоже подтвердили, что нет.
А я наслушался ребят тут, которым приходили письма с прощениями части долга и ждал. Причем я дольше некоторых из них нахожусь в просрочке. Но не фортануло, пришлось перезанять и заплатить, лишь бы третьих не трогали.
Мне когда отказали, я залегла на дно. Хотя изначально предлагали много раз, но денег пока не было свободных. Пока собралась платить, они отказали. Но тогда не было коллектора. Потом уже вышел коллектор со скидкой и я оплатила

Сталкивался с расулом прошло с ним все тихо мирно.

Очень редко в этих компаниях попадается адекватный калл) просрочка по долгосроку, вносила пару платежей буквально.
записал в вотсе голосовое, без угроз, спокойно все. Поговорили, дату назначили, все супер. поэтому на кого нарветесь, конечно, не всегда так мирно получатся решить вопрос
Ну вот и у меня кредит тудей скидку предложил, все адекватно было. Назначила сама дату оплаты скидки. А просрок 140 дней. Причем у меня вся эта ростовскаясемейка сейчас в просрочке. Другие пока молчат, незнаю как себя поведут.

Ребят, помогите, подскажите. Брал займ в деньги сразу в феврале, внес один платеж и так вышло, что не смог платить. Сейчас написал смс, капитан полиции Семенов Сергей Иванович. Я ему перезвонил, говорит приехать к нему завтра в Москву на Бутырскую, будет дознаватель работать. Это бред каллов или нет? Говорит, завтра в прокуратуру поедет и мне 99% дадут 159 статью) может кто сталкивался?
Ну все это брехня, никак не реагируйте. Обычно гос.учреждения всегда повесткой вызывают , присланной по почте.

У меня началось веселье. Кредит ту дей. 55 дней просрока. Сегодня вылез бородач. Говорит, начальнику звонить буду, даю полчаса. Ну, созвонились по ватсапп, там он назвал компанию: кредит на 2 дня, говорит. Как уточнила, не кредит ли ту дей, трубку бросил, но в ватсапп написал: бинго. И супер приз мне обещал.
Пробовала договориться, что сегодня - завтра часть кину, на след неделе закрою. С другого номера смайлик прислал. И тишина. Ничего не поняла. На всякий случай видео с нашим разговором ему кинула. Посмотрим, что дальше будет. Насрет на лопату, значит без оплаты останутся.
Думаю, может на ГЛ им позвонить, узнать, договорились мы или нет?

У меня началось веселье. Кредит ту дей. 55 дней просрока. Сегодня вылез бородач. Говорит, начальнику звонить буду, даю полчаса. Ну, созвонились по ватсапп, там он назвал компанию: кредит на 2 дня, говорит. Как уточнила, не кредит ли ту дей, трубку бросил, но в ватсапп написал: бинго. И супер приз мне обещал.
Пробовала договориться, что сегодня - завтра часть кину, на след неделе закрою. С другого номера смайлик прислал. И тишина. Ничего не поняла. На всякий случай видео с нашим разговором ему кинула. Посмотрим, что дальше будет. Насрет на лопату, значит без оплаты останутся.
Просто на ГЛ позвони - соедини с отделом взысканий и скажи записано все , прекращайте отвлекать от работы , а то жалобы полетят и долг не увидите, оплачу в таких то числах ...

Напишите ему, что расцениваете это как договорённость и мол ожидайте частичные оплаты. Тоже мне загадочный мистер Х🤣

Ну все это брехня, никак не реагируйте. Обычно гос.учреждения всегда повесткой вызывают , присланной по почте.
Не, ну участковый может по телефону позвать или сам в гости приехать. Но, в другой город точно ни кто вызывать не станет. Не тот масштаб злодеяния у нас.
У меня какие-то клоуны сейчас в ролевые игры играют, представляясь в telegram коллегами с работы. Грешу на кликов и Joymoney. Пока не могу определить, кто из них конкретно.

Напишите ему, что расцениваете это как договорённость и мол ожидайте частичные оплаты. Тоже мне загадочный мистер Х🤣
Да ну вот я правда не понимаю, смысл реально делать черноту? Этим же руки должнику развязываешь. Когда все кругом уже всё знают, то и бояться нечего. И торопиться с оплатой тоже. Одних вон тоже закрывать хотела, а они мне устроили цирк на работе. Теперь последними в очереди стоят

Да ну вот я правда не понимаю, смысл реально делать черноту? Этим же руки должнику развязываешь. Когда все кругом уже всё знают, то и бояться нечего. И торопиться с оплатой тоже. Одних вон тоже закрывать хотела, а они мне устроили цирк на работе. Теперь последними в очереди стоят
Как показывает практика, кто больше всего задалбливает, тех первых и закрывают

Чтоб быстрее закрывали . Но это не на всех действует эти угрозы

Что за компания ?

Чтоб быстрее закрывали . Но это не на всех действует эти угрозы
А если чернушники еще и выдадут себя, можно неплохо так наказать контору

Что за компания ?
Привет сосед. Бессмертный чел у них там. Позвонила их размандить, так в открытую говорит название компании, что будет звонить всему моему окружению и рассказывать про меня все, что хочет

Привет сосед. Бессмертный чел у них там. Позвонила их размандить, так в открытую говорит название компании, что будет звонить всему моему окружению и рассказывать про меня все, что хочет
Дауш ((

А если чернушники еще и выдадут себя, можно неплохо так наказать контору
Конечно. Но я собираю доказательства для подстраховки, и пытаюсь сначала мирно, если есть чем платить, конечно.

Уведомление

Гр. Чичиланова А.А.
Поступило заявление о привлечении к уголовной ответственности по ст. 159.1,165 УК РФ,
КУСП-32248.
Вам необходимо прибыть для проведения следственных действий 02.08.2025г. в 11:00 в г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина 55. При себе иметь паспорт. Ст.л-нт Гончарова Е.А.
В случае неявки к Вам будут применены предусмотренные законодательством РФ меры, а также Вы будете доставлены приводом.

Срочно мне перезвоните.
Вот такое написали сегодня... Позвонила, сказали объяснительную не примут, нужно будет явиться к следователю, но нахожусь в другом городе. Да и по прописке не в мой город подали. Что делать?
Пришло точно такое же. Только моя фамилия и адрес нашего ГУВД. И с этого же номера. Только я в Ставрополе. Прям слово в слово.

Не, ну участковый может по телефону позвать или сам в гости приехать. Но, в другой город точно ни кто вызывать не станет. Не тот масштаб злодеяния у нас.
У меня какие-то клоуны сейчас в ролевые игры играют, представляясь в telegram коллегами с работы. Грешу на кликов и Joymoney. Пока не могу определить, кто из них конкретно.
А Номера какие этих клоунов?