Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Да все номера уже пробил. Одно и тоже, что такие повестки рассылают) думаю это каллы давят так
Я тоже так подумала, пока сестра мне не прислала голосовой спич дознователя полиции, в котором ищет меня и требует явиться завтра к ним в отделение🫣Перезвонила, реально мент, подали заявление Кэши. Говорит, заявление поступило сегодня, либо договаривайтесь с кредитором, или обязательно явиться. Не стала испытывать судьбу, позвонила Кэшам, перевели в юр отдел. Сами (я аж в ахере) предложили скидку, сразу оплатила. Но было не по себе, так как дознаватель писал сестре и отцу

Я тоже так подумала, пока сестра мне не прислала голосовой спич дознователя полиции, в котором ищет меня и требует явиться завтра к ним в отделение🫣Перезвонила, реально мент, подали заявление Кэши. Говорит, заявление поступило сегодня, либо договаривайтесь с кредитором, или обязательно явиться. Не стала испытывать судьбу, позвонила Кэшам, перевели в юр отдел. Сами (я аж в ахере) предложили скидку, сразу оплатила. Но было не по себе, так как дознаватель писал сестре и отцу
А откуда у него сотовый Вашей сестры?

Как вы дожили до 89-ти дней? 😁
Ну у меня заглушка на звонки. Но больше уже не могла тянуть, Кжши подали заявление в полицию и моим родственникам звонил дознаватель

Ну у меня заглушка на звонки. Но больше уже не могла тянуть, Кжши подали заявление в полицию и моим родственникам звонил дознаватель
То есть до этого дня они вообще никому не звонили посторонним? 🙄 или звонили, но вам это не особо напряжно?

А откуда у него сотовый Вашей сестры?
НУ он же мент, пробил
То есть до этого дня они вообще никому не звонили посторонним? 🙄 или звонили, но вам это не особо напряжно?
ПОходу никому, так как раньше никто не говорил. А как только позвонили и еще написали, сразу мне отец и сестра сообщили об этом🤗

С кликами или деньги сразу можно договориться после 16 дня просрочки на несколько дней ?

Всем привет! Есть давний долг в one click money. Предлагают скидку в 42 % от той суммы что набежало в общем. Но никаких документов предоставить не могут о том, что скидку дают. Просто оплатить, потом связаться с ними и они уже дадут справку об отсутствии задолженности и уберут из КИ. У кого было такое? Всё нормально проходит потом об оставшейся сумме не вспоминают?

Всем привет! Есть давний долг в one click money. Предлагают скидку в 42 % от той суммы что набежало в общем. Но никаких документов предоставить не могут о том, что скидку дают. Просто оплатить, потом связаться с ними и они уже дадут справку об отсутствии задолженности и уберут из КИ. У кого было такое? Всё нормально проходит потом об оставшейся сумме не вспоминают?
Всё нормально. Они не обманут. Я так закрыла дс и кликов. На следующий день списали остаток и выдали справку. Им можно верить

Понял
Что то мне ссыкотно по поводу заявы(
Без паники! 😁
На меня заяв 15 если не больше писали.
Общалась с двумя участковыми и оба абсолютно адекватно реагировали, брали объяснительную, просили скрины или чеки платежей и усё! Последние разы вообще писала от руки объяснительную дома и отправляли по вайберу (тогда он ещё работал)

Без паники! 😁
Общалась с двумя участковыми и оба абсолютно адекватно реагировали, брали объяснительную, просили скрины или чеки платежей и усё! Последние разы вообще писала от руки объяснительную дома и отправляли по вайберу (тогда он ещё работал)
А мне сразу с полиции звонили старший дознаватель и сказал явиться в УВД😏Мне вообще сказали, что участкововым такие дела не передают

Без паники! 😁
Хорошо если так

Что делать?
Денег сейчас вообще нет

Вложения

• 1754633308916.webp
    1754633308916.webp
    547.8 KB · Просмотры: 300
День добрый. Как ведут себя клики? Сегодня 16 день, сумма 8к, будут сильно жестить, и если позвонить на ГЛ, можно ли их на недельку успокоить?

День добрый. Как ведут себя клики? Сегодня 16 день, сумма 8к, будут сильно жестить, и если позвонить на ГЛ, можно ли их на недельку успокоить?
Выше на каждой из 20 последних страниц полно информации, каждый день одно и тоже ,не ленитесь читать пожалуйста , это легче чем писать даже

Это полная сумма займа
Дсразу ? На горячую линию в любом случае сразу долбите , скажете там когда внесёте 2 этих платежа которые пропустили
Ну и ему скажите что в понедельник зарплата там раз вы уже написали понедельник , что если спокойно подождете все внесу, если нет то уже через суд буду оплачивать т.к терять уже нечего будет

А мне сразу с полиции звонили старший дознаватель и сказал явиться в УВД😏Мне вообще сказали, что участкововым такие дела не передают
Неее такими делами только участковые и занимаются 😁 всегда им спускали

Неее такими делами только участковые и занимаются 😁 всегда им спускали
А мне почему вовсе не участковый звонил, угрожал условным сроком, а если не явлюсь в отделение, еще и 5000 штраф😒